首页 > 业界 > 关键词  > 比特币最新资讯  > 正文

比特币价格跌破50000美元:31万人爆仓、150亿又没了

2021-04-23 10:14 · 稿源: 快科技

比特币的价格最近一周走势颇为迷惑,上周末来了一次崩盘式暴跌,从6.4万美元一度跌破5.2万美元,暴跌15%以上,很快又回涨到5.6万美元左右。

这还没完,今天比特币突然又跌破5万美元,这是3月8日以来的最低价,不过发稿时价格又回到了5.1万美元左右。

这一次的暴跌导致24小时内全网31.3万人爆仓,不过损失倒不算大,爆仓亏损总计150亿而已,最大的一笔也只有火币网的1128万美元爆仓,相比上周末的4400多万爆仓小了很多,当时总计有60亿美元爆仓。

这次比特币价格暴跌的原因还没什么明确说法,而且4月18日的暴跌迄今也没有什么结论,有说是美国政府部门的监管所致,还有说是停电导致的,依然没有权威确认,反正一有风吹草动,比特币价格就极易波动,投资者要小心。

有网友戏称,比特币这次暴跌又朝着预期的矿难更进一步了对显卡玩家来说,这倒是好事。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: