首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

Win10将升级:任务栏革新

2021-04-23 06:34 · 稿源: 快科技

微软将会在今年推出近年Win10最大的更新21H2。

根据此前的报道,Win10 21H2的任务栏将进行更新改变,例如集成天气和新闻信息流控件,用户得以更加直接地浏览来自MSN的天气和交通信息。

而现在根据Windows Lastest的报道,Win10新任务栏的相关特性不仅仅会出现在Win10 21H2中,旧版的Win10 21H1乃至20H2,也可以通过更新推送享用到任务栏的新特性。

新版旧版Win10皆可升级!Win10任务栏将革新

据报道,微软将会将任务栏的新特性带到旧版的Win10 Build 19043.962和Build 19042.962系统,也就是Win10 21H1和20H2。

任务栏将会整合天气和新闻的控件,点击相应位置则弹出一个来自MSN的信息面板,其中可以放置个人定制的各种信息,包括新闻、天气、交通、金融等等。

这个控件可以喝微软账户进行联动,用户可以滚动浏览其中的内容和小部件,并与之交互。

新版旧版Win10皆可升级!Win10任务栏将革新

在默认状态下,Win10任务栏的新闻信息流空间会展示最新的头条和资讯,但用户也可以自定义相关内容,添加自己的兴趣偏好到MSN中。

不过要注意,当前通过Chromium内核的Edge浏览器也可以自定义信息流,其他浏览器则没有这项特性支持。

用户也可以直接在任务栏的信息面板中直接自定义信息流,只需要点击相关资讯模块的三个点的按钮,即可找到“呈现更少类似内容”的选项。而如果你想要看到更多类似的内容,也可以选择另一个选项。

用户也可以在这个信息面板中添加或者移除关注的股票、自定义赛事,或者设定是否允许天气模块获取当前的地理信息。

根据测算,微软将会在接下来的Win10预览版中率先实装任务栏的新特性。

如果你想要第一时间体验,可以加入Windows的Insider计划,在Beta或者Release通道获取最新版本的Win10。

最后要注意,该项特性目前只在美国、英国、澳大利亚和印度展开测试,国内什么时候可以正式用上还是个未知数。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国恒大股票暂停交易

    中国恒大、恒大物业在港交所暂停交易。两家公司没有透露暂停交易的理由。根据中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

  • 招联金融再发行金融债券,获得市场广泛认可

    前不久,招联消费金融有限公司(下称“招联金融”)对外公布了2021年度第五期金融债券发行公告,欲发行15亿元金融债券。招联金融作为正规的消费金融机构,已经多次通过发行金融债券的方式来拓宽自身融资渠道,为自身发展持续输血。而本期债券的成功发行,将再一次充分证明资本市场对招联金融的高度认可,也反映了招联金融稳健经营和优良的财务表现。本期金融债券为3年期固定利率债券,最小认购金额为人民币1000万元,兑付日为2024?

  • 捷信践行绿色金融,荣膺“年度绿色消费金融之星”

    自成立以来,捷信不忘践行绿色金融初心,用关怀点亮了消费者的品质生活。不久之前,“ 2021 中国国际服务贸易交易会—绿色金融与“碳达峰、碳中和”专题会议如约而至。以捷信为首,在金融领域里表现稳健、卓越的企业获得荣誉。其中,捷信荣膺“年度绿色消费金融之星”称号。捷信解析新机遇,直面新挑战此次会议由国际绿色经济协会、经观传媒、经济观察报联合主办。作为广受关注的绿色金融行业品牌活动之一,今年的专题会议邀请了知

  • 教培机构跑路 金融机构背锅 场景金融价值在哪

    近期,某教育机构创始人在朋友圈公开道歉,因无力经营,培训机构宣布倒闭,他向家长和员工道歉,并表示预收学费已无力偿还。因为课程价格不菲,一些家长选择用信用卡、消费贷款的方式付费,课程不能上了,但是从金融机构借的款还需按期偿还。那么,教育贷款到底是怎么一回事?培训机构引入合法正规的第三方金融机构,可以减轻学员一次性付款的压力。申请人向金融机构申请贷款,金融机构一般采用受托支付模式,履行合法合规的审批流

  • 北银消费金融知识科普: 如何有效防范金融诈骗

    为持续履行消费金融企业的社会责任和义务,北银消费金融一直在积极的深入开展金融知识教育工作,推进金融知识普及工作,提高大家对金融新业态的认知和理解,共创和谐的金融环境。当下的各类网络金融骗局,诈骗分子日趋集团化、专业化,且手段不断翻新。作为网络金融用户,只要做到保管好“一卡、二码、三要素”,牢记“四要三不要”,就可有效防范金融诈骗。北银消费金融一卡妥善保管好银行卡和网银盾,不要借给他人使用电子银行密

  • 北银消费金融小课堂 关于金融消费者的八项基本权益

    金融消费者是指为满足个人和家庭需要,购买金融机构金融产品或接受金融服务的自然人。如今已经有不少人变成了金融消费者,那么大家知道金融消费者的八项基本权益是什么吗?北银消费金融小课堂来为大家解答。一、财产安全权金融机构应当依法保障金融消费者在购买金融产品和接受金融服务过程中的财产安全。金融机构应当审慎经营,建立严格的内控措施和科学的技术监控手段,严格区分机构自身资产与客户资产,不得挪用、占用客户资金。

  • 北银消费金融普及金融知识 为民众拉紧“安全绳”

    为提高消费者的金融诈骗防范意识,北银消费金融公司秉承普惠大众的理念,在金秋九月开展知识宣传活动,为大众消费者普及电信诈骗知识。随着活动的逐渐深入,不少消费者对金融知识有了更深的理解,对北银消费金融产生了更深的认同。北银消费金融宣传金融知识 传递社会正能量通过组织集中宣教,践行以人民为中心的发展思想,帮助金融消费者树牢风险防范意识、提高风险识别能力、树立正确消费观念,培育良好金融消费生态环境,让人民?

  • 牛市股票还在亏?工作之余也想把握股市,这款软件让炒股不心慌

    最近股市行情持续走高,上周五A股迎来了大幅度上涨,股民喜获牛市。股票涨幅晴雨不定,牛市熊市交替出现。想再牛市熊市都保持盈利,投资股票的毒辣眼光占一半,另一半需要靠我们的良性操作来弥补。散户炒股,最大的难点就是不能实时关注股市走向,盲目交易导致持有股票价格一直萎靡不振。股票属于中长线投资,理论上讲持有时间越长股票涨幅也就越大。对于普通股民,把握住一次涨幅的机会就能赚到不少钱,那些买了股票后不关心大盘走势任由其?

  • 榕树贷款深耕数字普惠金融 拓展金融服务半径

    科技作为经济和金融发展新引擎,可以弥合数字鸿沟,其对经济社会发展的重要性不言而喻,但是科技应用赋能,才可以真正的助推我国金融业业态创新并惠及国计民生。表面逻辑看,人工智能、区块链技术在金融中的应用,是要通过技术服务金融,通过技术革新传统金融行业服务与产品,实现节省成本、减少重复劳动提升金融机构效率的目的,然而深层逻辑仍然是促进金融的普惠,从而实现民生普惠。 以榕树贷款为例,作为一家金融信贷智选平台

  • 金融科技再升级,金电联行以科技助力金融行业发展

    当前,数字经济作为数字生产力驱动下的一种经济形态,在国民经济中的关键作用日益凸显。金融与科技相互渗透、相向而行,“数据+技术”双轮驱动的金融创新成为了数字化转型的核心。近年来,以金电联行为代表的大数据科技服务商,积极推进数字化转型,通过大数据、人工智能、区块链等数字技术,不断提升服务实体经济的能力,金电联行也成为了金融科技创新的积极推动者。 在不同的环境、条件下,小微企业生产经营面临的问题也不尽相?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包