首页 > 业界 > 关键词 > 美团最新资讯 > 正文

ARK基金增持美团、腾讯 减持特斯拉和Paypal

2021-04-22 09:38 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】4月21日消息,交易数据显示,Ark投资基金总共买入274万股UiPath股票和459346股美团股票。

同时,ARK基金还买入56800股腾讯存托凭证、58881股Netflix股票和1956股拼多多存托凭证、507万股Skillz股票。

此外ARK基金出售的股票包括:122015股的推特,163981股特斯拉,119279股Paypal。

ARK基金对TSLA减持幅较大,达16.3万股,占总基金0.4972%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团美团金融从无“校园贷”产品

    美团官方微博今天下午对外发文称,美团金融从来没有过“校园贷”产品,美团客服不会打电话给用户要求销户、借钱或转账。

  • 美团“偷塔”?

    ​2013年春节,一小伙特意赶回河南老家过年。在吃了一顿丰盛的团年饭之后,却遇到一系列窘境。原来老屋太小,一家人住进去会拥挤不堪,回去后小伙不得不寻觅住宿。习惯性地打开携程预定酒店,他却发现网站并没收录四线老家县城的旅馆,逼得全家顶着零下的气温,在越来越深的夜色中,扫街找住宿的地方。

  • 美团VS携程,新横纵战争

    ​老牛看到河水,认为很浅;松鼠看到河水,认为很深。这是童话中的道理,观察者对同一事物得出不同结论,往往是条件和立场使然。2017年,王兴和梁建章那场对企业战略方向的横纵争论,至今未分出胜负。

  • 美团外卖红包每日免费领取 最新美团外卖大额红包分享

    相信有非常多朋友都在使用美团外卖,其中最为重要的就是美团外卖的红包,毕竟红包是实实在在能为你节省金钱的东西,下面就来为大家分享一下最新的美团外卖红包,每天都可以领取哦。

  • 美团再因不正当竞争败诉

    近日,江苏省淮安市中级人民法院就美团不正当竞争行为作出判决,该案为首次适用2018年1月1日起施行的《中华人民共和国反不正当竞争法》第十二条,认定的外卖领域不正当竞争侵权案件。

  • 美团公开无人驾驶车辆相关专利

    站长之家(ChinaZ.com)4月7日 消息:企查查APP显示,美团关联公司北京三快在线科技有限公司于4月6日申请公开“传感器总成及无人驾驶车辆”,专利公开号为CN112606776A。据了解,本公开涉及一种传感器总成及无人驾驶车辆,该传感器总成包括传感器模组和安装支架,所述安装支架用于将所述传感器模组安装在所述无人驾驶车辆的车身顶部,该传感器模组的壳体便于拆卸和组装,可以方便快捷地对位于壳体内部的摄像头组件进行维修。

  • 美团崩了上热搜 网友:刚好赶上饭点

    今天中午,有多位网友在微博反馈,美团App出现访问故障。由于刚好赶到中午饭点,#美团崩了#话题迅速登上微博热搜。有网友表示,正赶上饭点,诸多等着点外卖的人士要崩溃了。从网友晒出的截图来看,美团App提示“访问出错拉,稍后再试吧”“小伙伴们下单太热情了,请稍后重试”。不过,此次故障并非全网,也有网友表示自己没有遇到上述情况。目前,美团官方尚未对此回应。你中午点外卖了吗?

  • 传大股东欲抛售 美团回应:不属实

    【TechWeb】4月13日消息,今日晚间,联交所中央结算系统持股纪录查询服务(CCASS)数据显示,有投资者将逾3亿股或5.12%实名持股股份转由高盛持仓,媒体猜测此举或是主要股东欲抛售离场。对此,美团回应称:市场相关猜测均不属实。据悉,CCASS的变动是股东转移股权和更换托管行的一种常见操作。这种情况也经常在其他股票上发生。上两次美团CCASS有相似规模股数的大额变动时(例如:2020年2月10日,变动4.79%;2019年5月17日,变动6.31%

  • 美团:从未推出过校园贷产品 如遇诈骗应及时报警

    不久前,美团方面曾反映称,有用户遇到骗子冒充美团客服,声称需要用户进行“注销校园贷款账户”、“变更身份信息”,然后引导用户借款,再转账汇款。

  • 滴滴电商内测“今日爆款”,对标拼多多和美团“团好货”

    滴滴的自营电商业务正在灰度测试中。2020年6月,“橙心优选社区电商”微信小程序正式上线,首站落地成都,标志着滴滴正式入局社区电商团购。不过,滴滴的野心不限于此,继社区团购后,又一新的业务即将浮出水面。

  • 需注销美团校园贷款账户?官方回应

    近日,有美团用户反映遇到有人称自己为美团客服,需要用户进行 “注销校园贷款账户”、“变更身份信息”,然后引导用户借款,再转账汇款。

  • 美团、饿了么挑战?顺丰关联公司经营范围新增外卖递送服务

    天眼查App显示,近日,深圳市顺丰同城物流有限公司发生工商变更,经营范围新增外卖递送服务,据悉,该公司已推出外卖相关平台。

  • 抖音、美团“扎堆”上线商家群,有群就等于私域流量了?

    ​3天,建立50个粉丝群。这样的数据如果出现在微信里,或许不足为奇,但如果出现在抖音里呢?

  • 承诺不大数据杀熟 京东美团携程等10平台签署承诺书

    广州市市场监管局官微发布通告称,为探索解决“大数据杀熟”问题,该局联合市商务局召开平台“大数据杀熟”专项调研和规范公平竞争市场秩序行政指导会。会议现场,唯品会、京东、美团、饿了么、每日优鲜、盒马鲜生、携程、去哪儿网、如祺出行、滴滴出行共10家互联网平台企业代表通报了用户数据使用和管理情况,对数据使用监管提出建议。

  • 每天固定领红包!美团外卖红包免费领取最新地址

    美团外卖如果使用红包和没使用红包的差距相信很多朋友都明白,有的运气好的一天可以领取到减10多元的红包,运气差也有个3到5元的红包,所以今天就来为大家分享一下美团外卖的最新红包领取地址。

  • “二选一”处罚来了:美团向饿了么赔偿35.2万元

    4月14日消息,上周末阿里巴巴被监管部门罚款182.28亿元,其中强迫“二选一”等问题是被罚的重要原因。日前,又一份关于美团外卖“二选一”的判决书成为业内热议的焦点。据媒体报道,江苏省淮安市中级人民法院就美团不正当竞争行为作出判决,本次案件首次适用2018年1月1日起施行的《中华人民共和国反不正当竞争法》第十二条。民事判决书显示,北京三快科技有限公司(美团)将向上海拉扎斯信息科技有限公司(饿了么)赔偿35.2万元。?

  • 美团发布新一代自研无人配送车 将在外卖等多场景规模化落地

    美团新一代自研无人配送车已在北京顺义正式落地运营,该车型较上一代,具有更智能、更稳定、更安全,续航时间更长、载重更大等特点。新款无人配送车,是美团过去五年无人配送探索基础上,推出的新一代L4级别自动驾驶能力的车型。

  • 市场监管总局:美团、京东、拼多多等发布合规经营承诺书

    市场监管总局集中公布互联网平台企业《依法合规经营承诺》(第一批),包括百度、京东、美团、新浪微博、字节跳动、拼多多、小红书等企业。

  • 共享单车变球场、可循环吸管 美团“世界地球日”助力碳减排

    今天是第52个“世界地球日”,今年的主题为“珍爱地球 人与自然和谐共生”。为保护地球,响应国家碳中和发展目标,美团坚持“全生态链绿色发展”理念,不仅通过自身实践,更积极带动商家、消费者以及上下游企业共同减少碳排放,培养绿色生产、生活方式,保护地球家园。

  • 美团发布新一代自研无人配送车 称具备L4级别自动驾驶

    美团发布新一代自研无人配送车,目前已在北京顺义落地运营。美团称,该车型较上一代具有更智能、更稳定、更安全及续航时间更长、载重更大等特点,且具备L4级别自动驾驶能力。

  • 热门标签