首页 > 业界 > 关键词 > iOS最新资讯 > 正文

iOS 14.5和iPadOS 14.5正式版确定下周发布 隐私功能上线

2021-04-21 09:43 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】4月21日消息,据国外媒体报道,苹果公司宣布,经过几个月的测试后,iOS14.5和iPadOS14.5将在下周向公众开放,带来大量新功能。其次,它也将是最近发布的AirTag追踪设备所需的最低软件版本。

其中最引人注目的是ATT,也就是App Tracking Transparency,也就是一直以来引起争议的新隐私功能,即要求开发者必须获得允许才能跟踪用户进行广告定位。很多企业依赖数字广告获得收入,比如Facebook,它们认为新功能会降低定向广告的效率并损害盈利。苹果表示,从4月26日开始,所有提交的App都必须为支持ATT做好准备。

另外,Siri还新增两种新的声音,Siri现在还试图根据用户的使用情况识别媒体选择源,比如Apple Music或Spotify。;音乐程序也有更新,包括滑动手势,歌词分享功能等等。

据悉,如果用户佩戴Apple Watch,iOS14.5还新增加配套口罩时可通过Apple Watch进行解锁iPhone,解决了目前戴口罩难接受手机的麻烦。

此外,iOS14.5也是刚发布的AirTag追踪设备所需的最低软件版本,用户只需要将AirTag贴到各种物品上,即可定位物品的位置。

最后,iOS 14.5还有对Siri、苹果地图、苹果新闻和播客应用的调整,以及其他更多小功能。比如,播客服务Podcasts订阅将收费;还支持Apple Card的家庭共享;支持PS5/Xbox Series X的手柄等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果公司表示iOS 14.5和iPadOS 14.5将在下周推出

    苹果公司宣布,iOS14.5和iPadOS14.5将在4月的最后一周向公众开放,新的iPad Pro和AirTag追踪配件均预装该版本,iOS 14.5和iPadOS 14.5也将是最近发布的AirTag追踪设备所需的最低软件版本。此外,在苹果周二的 "Spring Loaded"活动中亮相的紫色iPhone 12和iPhone 12 mini将预装iOS 14.5。iOS 14.5更新是iOS 14周期中最重要的一个版本。它的特点是能够使用Apple Watch作为Face ID的辅助认证方法,应用跟踪透明隐私功能,以及支持AirT

  • 苹果发布iOS/iPadOS 14.5、macOS Big Sur 11.3等候选版本

    在升级 iMac、iPad Pro、Apple TV 4K 等硬件的同时,苹果也向开发者推出的 iOS 14.5、iPadOS 14.5、macOS Big Sur 11.3、watchOS 7.5 和 tvOS 14.5 的候选版本,以便于他们进一步测试。和此前发布的开发者预览版相隔 1 周时间。如果你是一名开发者,只要你从苹果开发者中心安装了正确的配置文件,那么你可以在兼容的设备上下载 iOS 14.5、iPadOS 14.5、macOS Big Sur 11.3、watchOS 7.5 和 tvOS 14.5 的候选版本。苹果已经取消了对

  • 苹果将于4月20日举行产品发布会:新iPad、iOS系统都要降临

    4月14日凌晨,苹果公司向媒体发出2021年春季特别活动邀请函,确定将于美国当地时间4月20日(北京时间4月21日)通过线上形式举行活动。虽然苹果官方没有透露这次新品会发布什么,但是从以往他们的惯例来看,本次发布的主角是新iPad,其中新一代iPad Pro会是最大看点。除了新iPad外,一同发布的还有新的iOS 14版本,而对应的版本号是iOS 14.5正式版,而苹果今天也是发布了它的第八个测试版。根据此前爆料,苹果将会为新iPad Pro 12.9英

  • iPad、iPad mini和iPad Pro全系新品有望亮相Spring Loaded发布会

    上周,苹果公司已经预告了将于美国太平洋夏令时 4 月 20 日上午 10 点举办“Spring Loaded”发布会,即北京时间 4 月 21 日凌晨 1 点。有趣的是,许多媒体猜测,iPad Pro 或许不是本场线上活动的唯一主角。Ped30.com 援引 Webbush 分析师 Daniel Ives 的话称:考虑到许多消费者都推迟了购买升级,这将是该公司刷新旗下全系 iPad 产品线的一个合适时机。具体说来是,除了众所期待的 iPad Pro 硬件更新,苹果还可能在当地时间 4 月 2

  • 联想YOGA Pad Pro、小新Pad Plus已通过 3C 认证

    之前联想官方公布了两款平板新品YOGA Pad Pro和小新Pad Plus。并有爆料者带来了YOGA Pad Pro的更多规格,预计定位高端,搭载高通骁龙 870 处理器,分辨率2160x1350 的 13 英寸大屏幕,同时音响效果出色。这款产品的YOGA Pad Pro的杜比视界认证文件已经出现在了网上,看来该产品会主打影音娱乐娱乐。同时YOGA Pad Pro和小新Pad Plus已经通过3C认证,但小新Pad Plus的具体信息联想尚未公布,不知道月底的新品发布会是否可以上市。去?

  • PayPal 在美国推出加密货币结算功能:无手续费

    Paypal周二宣布,已开始允许美国消费者使用他们持有的数字加密货币,在全球数百万在线商家进行支付。

  • PayPal进军中国市场 官方表态:不与微信、支付宝竞争

    在国内市场上,微信、支付宝几乎垄断了移动支付市场,而在海外地区,PayPal才是主流,他们也要杀入中国市场了,不过定位跟微信、支付宝不同。4月20日消息,PayPal中国区首席执行官邱寒在博鳌亚洲论坛出席“数字支付与数字货币”分论坛表示,集团在中国将主要集中于跨境业务,并不会和内地主要第三方支付商支付宝及微信支付等竞争。邱寒表示,在海外PayPal有超过3亿个人客户,2,000多万商户,有非常丰富的商户网络和个人客户,接下?

  • 苹果新一代 iPad mini 6、iPad Pro 2021 机模照片曝光

    据MacRumors报道,有消息称,苹果将在今年上半年发布新一代的iPad mini和iPad Pro机型,有可能最快在本月发布,而今天爆料者 Sonny Dickson 就曝光了iPad mini6和iPad Pro2021的机模照片。

  • M1芯片的iPad Pro比第一代iPad的GPU性能快了1500倍

    凤凰网科技讯 4月21日消息,M1芯片的iPad Pro比第一代iPad的GPU性能快了1500倍。

  • 苹果新品发布会定档4月21日:iPad Pro、iPad mini有望上新

    苹果刚刚宣布,将于北京时间4月21日凌晨1点,以线上方式举办新品发布会,如无意外这次将推出新款iPad。本次发布会邀请函的主题是“踏青而来”,一个仿佛是画笔手绘的苹果LOGO,类似的创意去年9月也用过,那次发布了新款iPad Air平板机。

  • 所有谷歌主流 iOS App 都已支持苹果“隐私营养标签”

    根据2020年底生效的新苹果开发者指南,谷歌主流 iOS App 现在都提供了隐私营养标签数据。“隐私营养标签”旨在向用户概述应用程序收集的数据种类,以及开发者如何使用这些数据。苹果于2020年12月开始要求开发者自行提交所有新应用或应用更新提交的隐私信息。

  • 第二季【蜂鸟大师直播课】神秘星空轻松捕捉 摄影师@Papajames 的佳能RF镜头之选

    随着佳能EOS R5、R6 的发布,日益庞大的EOS R系列无反系统和RF镜头群为不同的拍摄题材和用户群体提供了丰富的选择空间。因此针对纷繁的摄影题材,更有针对性的选择镜头将让你的拍摄更为得心应手。第二季【蜂鸟大师直播课】隆重邀请到了著名古风人像摄影师@刘顺妞儿 、资深星空摄影师@Papajames、美食商业摄影师@食摄马也 和纪实摄影师@JINGZ0707 一同与大家分享在上述题材中的摄影“绝招”,并将带来更多佳能EOS R系列相机与RF镜头

  • 新一代iPad大曝光:Pro机身变厚、苹果要大涨价!

    现在电子产品都在不同程度的涨价,对于苹果而言这可能也是无法避免的,而即将发布的iPad售价上就会做出调整。根据一份新的报告,新设备的价格可能会有小幅上涨。目前2020年12.9英寸的iPad Pro,内部存储容量为128GB,价格为999美元;预计2021年12.9英寸版本的价格会略高。Wedbush分析师Daniel Ives一份新说明谈到,2021年iPad Pro系列的价格将有小幅上涨,可能的原因在于12.9英寸机型上的mini-LED屏幕升级。Mini-LED比标准LCD的生?

  • 产业安全专家谈 | 从攻防两端视角看DDoS的应对策略

    2020年可以说是DDoS这一“经典”攻击技术的复兴之年。受全球新冠疫情的重大影响,DDoS攻击的量级也在不断加大,业内遭受DDoS攻击的频率创下了新高。过去一年,DDoS攻击的手法变得多样化,超过50Gbps的攻击数量也急剧增加。对于许多行业和企业来说,抗D之路任重道远,还有更加严峻的安全形势需要面对。那么,2020年成为DDoS攻击增幅最大的一年,原因何在?DDoS攻击走势与疫情防控形势显著相关,其关联度体现在哪里?腾讯安全抵御DDo

  • 联想小新Pad Plus可能是联想首款5G平板电脑

    在小米宣布重新更新小米平板系列后,平板市场的另一大重要厂商联想也在近日宣布了两款平板电脑,分别是YOGA Pad Pro 和小新Pad Plus,这将会是联想的首款5G平板电脑。

  • 苹果调整了iPad,iPhone和部Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果已经调整了许多产品的以旧换新估价,包括大多数iPad和Mac系列产品,同时也对iPhone的部分型号进行了一些调整。

  • 目前90%以上的iphone都安装了苹果的ios14

    据分析公司Mixpanel估计,根据网站和应用程序使用统计,iOS 14的采用率目前已超过90%。苹果对iOS的更新总是倾向于快速采用,因为它们易于安装,并且支持大部分的旧版iPhone。最新的iOS 14在发布后6周内的采用率估计达到了50%,而现在Mixpanel声称已经超过了90%。目前iOS 14的采用率为90.45%。据Mixpanel估计,在剩余的活跃iphone中,仍有5.07%的iphone使用ios13,而4.48%的用户使用的是旧版本。这些数字没有得到苹果的证实。然而,

  • 硅谷Clipper多合一交通卡终于支持Apple Pay了

    虽然硅谷被誉为许多新科技的诞生地,但当地交通基础设施的升级速度却严重拖了后腿。以 Clipper 多合一交通卡为例,它就一直没能与 Apple Pay 打通。对于习惯了携带 iPhone 智能机或佩戴 Apple Watch 智能手表出行的科技工作者们来说,这显然是一件相当遗憾的事情。好消息是,早些时候,Clipper 系统终于完成了与 Apple Pay 的全面对接和兼容。即日起,无论是标准的 Apple Pay 界面,还是无需唤醒设备或打开 App 的 Express Mode,?

  • 苹果批准社交应用Parler重回应用商店

    据美国有线电视新闻网报道,继1月份移除该应用后,苹果现在将允许社交媒体应用Parler重返App Store,此前该社交媒体网络对内容的审核方式进行了修改。4月14日,在CNN获得的一封致参议员迈克·李和众议员肯·巴克的信中,苹果表示,这款应用已经改进了它对内容的调节方式,并表示这些改变 "足以让它重返App Store"。苹果表示,Parler只要向App Store的用户提交该应用,称相信该应用将 "立即可用"。在今年早些时候Parler从平台上删除

  • Epic称PC与主机占《堡垒之夜》营收大头 iOS移动端仅占7%

    在苹果 App Store 于去年强行下架《堡垒之夜》后不久,Epic Games 就通过诉讼和一系列 #FreeFortnite 活动向苹果发起反击。有趣的是,上周的法庭文件表明,iOS 移动端(包括 iPhone / iPad)仅占该游戏营收的 7% 。虽然并非所有玩家都能感受到这一点,但 Epic Games 坚称 PC 与主机端才是该公司的营收大头。Epic 在诉状中指出,与以往的垄断相比,苹果公司不仅规模更大庞大,且对行业的伤害也更加根深蒂固,负面影响远超历史上任何

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天