X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

紫色iPhone 12和iPhone 12 mini将于4月30日上市

2021-04-21 08:16 · 稿源: cnbeta

在"Spring Loaded"活动中,苹果宣布本月晚些时候将有一款紫色的iPhone 12到来。苹果将其定义为春天的颜色,新的颜色只适用于iPhone 12和iPhone 12 mini,并不涉及Pro机型。

[}8S})8K[93@51ZD7`G@}GW.png

lcimg-5f34b204-8847-413a-a1bb-727606eaf31a.jpglcimg-c5e644aa-574e-44c7-9900-5416fe8bdc6e.jpglcimg-63fcbc21-8bdb-4f3a-80e8-35dc9c247d27.jpg

lcimg-4503876d-023c-4e4c-85ce-56d8d2b953b9.jpg

紫色的iPhone 12在4月23日星期五开始接受预购。它在一周后,即4月30日开始到货。

"令人难以置信的iPhone 12是世界上最受欢迎的智能手机,"苹果公司的格雷格·乔斯韦克在一份新闻稿中写道,"iPhone 12系列的客户满意率超过99%。新的紫色外观正好赶上春天,为产品系列增加了另一种明亮而有趣的选择,我们认为客户会喜欢它。这种华丽的新颜色加入了iPhone 12和iPhone 12 mini系列,该系列有其他五种令人惊叹的表面处理,并包含双摄像头系统、超级视网膜XDR显示屏、改进的耐用性、A14仿生处理器,长电池续航,以及智能手机行业最为拔萃的5G体验。"

iPhone 12的64GB存储空间版本起价为799美元。iPhone 12 mini同样的64GB容量起价为699美元。这两款手机包括相同的A14芯片,5G无线网络,以及XDR显示屏。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱奇艺取消剧集超前点播

    继此前各大视频平台超前点播功能被批之后,腾讯、优酷纷纷推出了可超前点播选集解锁的服务。让人意外的是,爱奇艺官方今天竟宣布正式取消剧集超前点播。

  • 手机的尽头是摄像头

    “官网崩了”、“太难买了”,iPhone13发布后一系列相关话题接连冲上微博热搜,如今一部分用户的iPhone13已经新鲜到手。在此之前,数码博主们对它的测评已经先一步在各大社交平台刷屏,而几乎所有测评视频都会提到摄影摄像,而且分量都不小。

  • 爱奇艺创始人披露取消超前点播原因:会员不满意

    在今日的爱奇艺悦享会上,爱奇艺CEO龚宇表示,取消超前点播不是受到主管部门的压力,而是会员不满意。今年9月,腾讯视频因超前点播模式必须按顺序付费解锁涉嫌捆绑销售被上海市消保委点名。<br/> <br/>

  • 爱奇艺,优酷、腾讯视频宣布取消剧集超前点播服务

    在不少网友猜测,腾讯视频和优酷是否也会采取一样的措施时,这两家也纷纷在官方微博宣布即日起取消剧集超前点播服务。

  • 爱奇艺创始人龚宇披露取消超前点播原因:会员不满意

    10月15日,据第一财经报道,爱奇艺CEO龚宇今日在爱奇艺悦享会上披露了取消超前点播原因,称不是受到主管部门的压力,而是会员不满意。龚宇说:主要是会员满意度,这是一个核心观点,我们自己壮士断腕,愿意为会员的满意度付出代价,在内容产品、商业模式、播出方式上找到更多契合”。据了解,2019年12月,在腾讯和爱奇艺两个平台,古装剧《庆余年》因超前点播需花50元而备受争议,甚至有人因此起诉视频平台。尽管备受网友质疑,但?

  • 爱奇艺之后 腾讯视频、优酷宣布:即日起取消剧集超前点播服务

    10月4日,爱奇艺突然宣布,将取消超前点播服务,并且还会同步取消会员用户的贴片广告,令大家措手不及。就在许多用户还在猜测之时,腾讯视频和优酷也双双宣布将取消超前点播服务。腾讯视频VIP官微发文称:尊敬的腾讯视频VIP会员,即日起腾讯视频将取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。腾讯视频一直高度重视会员用户体验,并将持续提供更好的视听服务。祝大家节日快乐!优酷同样通过官微宣布:尊敬的优酷会员,即日起优?

  • 爱奇艺正式取消超前点播 并补偿星钻会员剩余权益时常加倍

    凤凰网科技讯 10月4日消息,@爱奇艺VIP会员 在社交平台表示,今天起,爱奇艺正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。随后有网友表示自己收到了爱奇艺的补偿。有网友在社交平台表示,自己收到爱奇艺补偿的星钻会员剩余权益的通知。该通知表示,爱奇艺将补偿用户当前剩余星钻会员权益天数同等时长的权益,该权益将在24小时内充值进您的账号中。

  • 爱奇艺正式取消剧集超前点播:会员贴片广告同步取消

    近两年,爱奇艺、腾讯视频等平台推出了超前点播功能,在之前各种会员的基础之上还需要付费率先解锁剧集,不少网友都强烈谴责,心生厌恶。前不久,腾讯视频还曾因《扫黑风暴》的超前点播被批,随后腾讯视频方面迅速改进,推出了可选集的超前点播功能,但整体服务依然保留。值得一提的是,今天上午,爱奇艺突然宣布将取消超前点播。根据爱奇艺VIP会员官博发文,爱奇艺正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。原文如?

  • 爱奇艺起诉傲游破解其会员权限获赔21万

    9月25日,爱奇艺与网际傲游(北京)科技有限公司不正当竞争纠纷一审民事判决书公开。原告北京爱奇艺科技有限公司诉称,傲游公司运营的“遨游5”浏览器采用技术手段破坏了爱奇艺公司所设下载其网站视频需先下载爱奇艺客户端的限制,使得网络用户通过涉案浏览器可直接从爱奇艺网站下载相关视频,以此吸引更多的用户下载使用涉案浏览器。

  • 爱奇艺投资新力量影视,后者为复合型电影制片公司

    近日,北京新力量影视文化有限公司发生工商变更,新增股东北京爱奇艺科技有限公司,持股10%,同时公司注册资本由142.49万元人民币增加至158.32万元人民币。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签