首页 > 业界 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

抖音上线“全民好书计划” 推出上万本好书

2021-04-19 16:48 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月19日 消息:4月19日,抖音上线“全民好书计划”,助力用户购新书、读好书。为了能够让用户读到更多好书,抖音投入了千万级资源补贴。

342ac65c1038534352ceecd06f25ef76cb8088f9.jpg

目前,抖音已在平台上推出了上万本新书,涵盖小说、文学、教育、艺术等诸多门类,并邀请了麦家、双雪涛、郝景芳、王小骞、王芳等50多位作家、文化名人等为读者推荐书籍、分享阅读故事。

1618820440136.jpg

抖音电商相关负责人表示,本次“抖音全民好书计划”搭建了多样的活动方式,用户可在“全民翻书”、“书香阵地”、“荐书人讲堂”、“好书专区”四个主题会场观看名人荐书短视频或直播,进入相关专区即可直接选购书籍。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天