首页 > 热点 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

热点:特斯拉回应女车主车顶维权:为此前超速违章事故车主

2021-04-19 15:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月19日 消息:在4月19日的上海车展上,一位特斯拉女车主站车顶维权意识引发网友热议,目前累计阅读量已超过1.2亿。

QQ截图20210419152145.jpg

QQ截图20210419152149.jpg

QQ截图20210419152154.jpg

视频中,该女子身穿“刹车失灵”白色T恤,同时大喊“特斯拉刹车失灵”。但该场面没有持续太久,随后女子被安保人员抬出。

QQ截图20210419153540.jpg

对此,特斯拉官方回应称,当事人为此前2月发生的河南安阳超速违章事故车主。该车主此前曾因超速违章发生碰撞事故,而后以产品质量为由坚持要求退车。近两月以来我们始终保持与车主积极协商,表示愿意协助完成检测、维修或保险理赔事宜,同时提出多种解决方案,但是由于车主不接受任何形式的第三方检测,并强烈拒绝我们提出的所有方案,所以相关事宜只能持续沟通。

特斯拉方面表示,接下来还将继续与车主紧密沟通,帮助车主尽快恢复正常用车生活。

据悉,3月9日,河南郑州的张女士坐在一辆撞毁的特斯拉model3车顶维权称,自己的车春节期间刹车失灵,引发严重交通事故,一家四口险些丧命。

3月11日,特斯拉官方表示,该车辆在踩下制动踏板前的车速为118.5km/h,制动期间ABS正常工作,未见车辆制动系统异常。在签署了调解书之后,张女士不会接受、不会认可任何第三方检测结果,也不会接受任何调解,表示要求退车与精神损失费、医疗费、误工费等额外赔偿。

QQ截图20210419152012.jpg

以下为特斯拉回应全文:

感谢网友和媒体朋友的关注,关于2021年4月19日在车展现场发生的车主行为,我们了解到当事人为此前2月发生的河南安阳超速违章事故车主。

据了解,4月19日上午,该车主通过非常规方式获取证件进入展馆,在展台周围进行直播,露出定制维权T恤,并登上车顶大喊。现场工作人员在注意到该行为后多次言语劝解,但车主并未停止相关行为。现场工作人员在与展会主办方协商后,主办方考虑到该行为严重影响展会正常秩序,协调安保及公安执法人员劝离车主。

据了解,该车主此前曾因超速违章发生碰撞事故,而后以产品质量为由坚持要求退车。近两月以来我们始终保持与车主积极协商,表示愿意协助完成检测、维修或保险理赔事宜,同时提出多种解决方案,但是由于车主不接受任何形式的第三方检测,并强烈拒绝我们提出的所有方案,所以相关事宜只能持续沟通。接下来,我们还将继续与车主紧密沟通,帮助车主尽快恢复正常用车生活。

再次感谢网友和媒体朋友们的关注。

  • 特斯拉回应车主车顶维权相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签