首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

消息称华为旗舰店明天4月20日起将开始卖车

2021-04-19 14:52 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月19日消息:据e公司报道,从华为一内部员工获得确认,明天(4月20日)起,华为旗舰店将开始卖车,且余承东今日将亲自主持一场有关华为卖车的神秘会议。从获得的视频显示,视频中清晰可见一辆车,另外视频配文显示「4月20日,华为旗舰店欢迎新伙伴 上海 深圳 成都」。据报道,华为旗舰店开卖的首款车为赛力斯华为智选SF5,高性能电驱轿跑SUV。

华为

此前就有消息称,华为将于4月20日在华为上海全球旗舰店召开发布会,华为消费者业务 CEO 余承东将在发布会亮相。这或许将被称为「华为史上重量级的发布会」,发布会将同时在线上进行直播。

目前华为智选赛力斯 SF5已经登录华为官网。据介绍,赛力斯 SF5一款高性能电驱轿跑 SUV,百公里加速4.68s,拥有 L2+ 级自动辅助驾驶,采用 HUAWEI DriveONE 电驱动系统,鸿蒙 OS 操作系统,搭载HUAWEI HiCar 汽车解决方案和 HUAWEI Sound 音频技术。 售价方面,预计为25~30万元,5月份开始批量交付。

QQ截图20210419145120.jpg

图片来自 HUAWEI

另外,4月18日华为发布汽车智能解决方案后,华为智能汽车解决方案 BU 总裁王军回答媒体问题时曾表示:旨不排除会在华为的店里面卖车」。王军还透露,华为已经在尝试做一些准备,一些购物中心(的华为店)正在改装。此外,为了体现对于「Huawei Inside」车型的重视,华为未来将在部分线下的华为旗舰店中进行展示和售卖相关车型,并且已经开始对部分商场的华为展厅进行改造。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签