首页 > 业界 > 关键词 > Robinhood最新资讯 > 正文

Robinhood和Coinbase两大交易平台现占据苹果商店榜首

2021-04-19 14:21 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】4月19日消息,据国外媒体报道,通常情况下,iPhone应用商店的榜首一般被TikTok,Snapchat等社交媒体占据,但现在排名最靠前的应用是两个交易平台: RobinhoodCoinbase

移动应用数据分析公司Sensor Tower的数据显示,上周五Robinhood排名第一位,比特币交易平台Coinbase紧随其后。TikTok位居第三。上周三,Coinbase在纳斯达克上市,比特币价格首次突破6.4万美元。排名反映的是某一应用的下载量势头,而不是累积的下载总量,即使如此,Robinhood和Coinbase的飞跃还是相当惊人的。

今年1月,Robinhood成为meme stock(迷因股票)文化的中心,掀起一阵波澜,当时,r/wallstreetbets子社区将GameStop的股价从17美元推高至347.51美元的高点。不过这也不是Robinhood第一次荣登榜首。今年1月,在GameStop争议最激烈的时候,公司成为苹果和谷歌应用商店中最受欢迎的应用程序,另一款交易应用Webull排名第二。

而Coinbase是一个加密货币交易平台,旨在通过在线托管用户的钱包,简化购买比特币、 Ethereum和Litecoin等商品的过程。上周三,Coinbase在纳斯达克上市,比特币价格首次突破6.4万美元。全球的加密投资和第一家大型加密交易所上市的热潮自然而然就推动了其受欢迎程度。

目前,风险资本投资者密切关注用户参与度和下载量。美国嘉信理财集团首席执行官沃尔特•贝廷格(Walt Bettinger)表示,市场通过社交媒体对某些名称的高度关注是显著提升交易活动的一个因素。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • FTX,下一个Coinbase/币安?

    数小时之后,Coinbase即将登陆纳斯达克。作为真正意义上的加密货币第一股,Coinbase的上市备受行业内外期待,其估值也高达千亿美元。在Coinbase上市的预期下,以BNB、FTT为代表的平台币早早就出现了爆发的态势。尤其是BNB,其上涨呈现出了摧枯拉朽的气势,在近几日从300多美元一路飙升突破600美元,市值一度逼近1000亿美元。一直以来,有业务支撑的平台币被认为是优质的投资标的,此番平台币的爆发,让投资者重新见识到了优质交易?

  • 币安推迟Coinbase代币上市时间

    据国外媒体报道,在加密交易所Binance上线Coinbase 代币股票几小时之后,宣布由于市场波动,他们暂时推迟了Coinbase的上市时间。

  • Coinbase上市,另一个玩家币安的终极形态是什么?

    今日,加密货币交易所Coinbase将在美上市,上市参考价为每股250美元。在完全稀释的基础上,照此计算Coinbase的估值约为653亿美元。

  • 异类 Coinbase:互联网之外的新共识

    ​几年前还在这个行业搬砖时,大家就认为 Coinbase 是个异类。作为美国最受欢迎的加密资产交易所,它与大多数对手不一样:极度看重安全性,疯狂追求合规。创始人叫阿姆斯特朗,早年曾把互联网视为最理想的驱动社会进步的工具,但他说:

  • 交易平台Coinbase与美图合作,为其处理加密货币相关事务

    加密货币交易平台Coinbase周三披露,其机构业务部门正在与美图公司合作,为该公司处理加密货币购买和托管事务。

  • 加密货币交易所Coinbase将直接上市计划延迟至4月

    据国外媒体报道,据知情人士透露,美国加密货币交易所Coinbase Global将直接上市从本月推迟到4月。

  • Coinbase上市首日收涨31% 成为首家美国上市加密货币公司

    Coinbase也成为了第一家在美国上市的数字加密货币业务公司。Coinbase 成立于2012年,是全世界最大的数字货币交易所之一,业务覆盖全球100多个国家和地区。该公司的主营业务是帮助投资人交易、存储或者借入加密货币。此外,该公司也有自营业务,即买入数字货币,通过价格变化获利。

  • Coinbase1700名员工可以免费获得2.5万美元股份

    据国外媒体报道,几个小时后备受期待的Coinbase将在纳斯达克证券交易所直接上市,COIN股票在纳斯达克的参考价格为250美元。

  • 美国最大加密货币交易所Coinbase计划4月14日直接挂牌上市

    据路透社报道,美国最大的加密货币交易所Coinbase已获得美国证券交易委员会(SEC)的批准在纳斯达克上市,该公司计划通过直接交易的方式挂牌,预计将于4月14日在纳斯达克上市,股票代码为「COIN」。

  • 老虎证券:Coinbase今晚上市、比特币再创历史新高……想投资比特币有哪些好选择?

    今晚,美国最大的比特币和其他数字货币交易平台Coinbase将以DPO(直接上市)的形式登陆纳斯达克,股票代码"COIN“。与此同时,比特币价格也一路飙升,一度突破 64500 美元,刷新历史新高。Coinbase IPO分析数字货币作为近年来回报率最高的资产之一,一定程度上也让交易所平台获得足够优秀的成绩单。在 2020 年,Coinbase的收入为12. 77 亿美元,并获得了3. 22 亿美元的利润。而在 4 月 6 日,Coinbase也兴致勃勃地公布了 2021 年一季

  • 加密货币交易平台Coinbase挂牌上市 上市首日收涨31.31%

    据国外媒体报道,当地时间周三,加密货币交易平台Coinbase在纳斯达克挂牌上市(股票代码为“COIN”),开盘价为381美元,较上市前一日设定的每股250美元参考价上涨了50%以上。

  • Coinbase首次公开募股 比特币4月14日突破6万4千美元

    4月14日,比特币随着Coinbase的首次公开募股,价格也是水涨船高,创下了6万4千美元的新高度,可以说一个比特币就等于一套房子的首付了。

  • 加密货币交易平台Coinbase将于周三上市 参考价每股250美元

    【TechWeb】4月14日消息,据国外媒体报道,加密货币交易平台Coinbase将于当地时间4月14日在纳斯达克直接上市,交易代码为“COIN”。在上市的前一天,也就是在当地时间周二,纳斯达克为Coinbase设定了每股250美元的参考价格,并预计Coinbase的估值将达到491.9亿美元。在完全稀释的基础上,Coinbase的估值约为653亿美元。相比之下,2018年10月份的时候,该公司的估值仅为80亿美元。据悉,Coinbase是在今年1月底宣布它不会采用传统的I

  • Coinbase CEO出售股票套现2.92亿美元 内部人士套现逾46亿美元

    据国外媒体报道,在加密货币交易平台Coinbase上市后,该公司首席执行官(CEO)布莱恩•阿姆斯特朗(Brian Armstrong)售出了749999股股票,套现2.92亿美元。

  • “加密数字货币第一股”Coinbase登陆纳斯达克 IDG资本收获数千倍回报

    美国最大加密货币交易所Coinbase成功登陆纳斯达克,股票代码“COIN”,上市首日股价一度冲高至429美元,对应市值高达1120亿美元。

  • 迪士尼宣布面向 iPhone 和 Apple Watch 用户推出 MagicMobile 服务

    迪士尼今天宣布,现已面向 iPhone 和 Apple Watch 用户推出 MagicMobile 服务,用户可以在手机中通过 My Disney Experience 开启 MagicMobile 。MagicMobile 可以实现所有 MagicBands 的功能,包括进入公园、园内支付、进出酒店等。

  • OPPO新款Enco Buds官方外观渲染图泄露

    泄密者Evan Blass公布了OPPO未发布的新款TWS耳塞的泄露渲染图。OPPO Enco Buds将接替现有的OPPO Enco W11型号,虽然它们在外观设计上看起来一模一样,但新版本将支持蓝牙5.2标准。Enco Buds的风格与三星Galaxy Buds+非常相似,甚至连充电盒都是如此。渲染图中,TWS耳塞为白色,外壳正面有LED充电通知灯。新款Enco Buds预计将于本月底登陆零售市场。作为参考,Enco W11耳塞的总续航时间为20小时,每次充电可续航5小时,IP55防尘防水

  • Android端Clubhouse开发顺利 预估下月上线

    Clubhouse 已经成为社交媒体的新宠,不过这个以音频为中心的社交网络还只限于邀请制会员制,并且只能在 iPhone 上使用。不过根据最新的推文动态显示,该公司即将推出 Android 版本。Clubhouse 的 Android 开发者 Mopewa 已经发布推文,对 Android 端 Clubhouse 进行了预热。更为有趣的是,开发者 Morgan Evetts 在推文中透露:“Mopewa 一直在开发 Clubhouse Android 应用,现在已经有六周左右的时间了,而且进展很顺利。大致发布?

  • 脸上老是长痘怎么办?COSBEAUTY可思美“祛痘素颜机”火热众筹中

    近日,全民免费接种新冠疫苗的利好消息频传,但接种疫苗后的个人防护仍不可忽视,短期内戴口罩仍然是必要的。随着天气逐渐炎热,人体皮肤皮脂腺的油脂分泌量变多,加上长时间戴口罩,脸部形成了相对潮湿、不透气的封闭环境,油脂及皮肤代谢产物堆积容易引起皮脂腺堵塞,大大增加了炎症、痘痘等皮肤问题发生的概率,容易形成“口罩脸”。针对痘痘这一大皮肤健康问题,COSBEAUTY可思美联手小米有品发起了“觉醒”系列祛痘新品众筹活?

  • Beta版Proton Calendar​现面向所有ProtonMail用户开放

    因强悍的隐私保护,ProtonMail 受到了很多人的追捧。现在开发商宣布,所有使用该电子邮件服务的用户都能够在网页端和 Android 端访问 Beta 版 Proton Calendar,而 iOS 版本即将开放。和 ProtonMail 一样,Proton Calendar 在提高易用性的同时使用端到端加密来确保你的信息安全。Proton Calendar 早在 2019 年就开始测试,现在扩展到使用 ProtonMail 的所有用户。想要访问 Proton Calendar,你可以直接进入 calendar.protonmail.co

  • 热门标签