首页 > 业界 > 关键词 > 币安最新资讯 > 正文

价值超370亿美元 币安创始人赵长鹏宣布销毁40%的BNB货币

2021-04-19 11:07 · 稿源:快科技

最近两天,数字货币市场风云变幻,昨天上午包括比特币在内的30多种数字货币暴跌,全网400多亿爆仓,其中比特币大跌15%以上。

今天币安创始人赵长鹏又宣布了一个大消息,称币安团队持有的BNB币安币将全部销毁,占币安币总量的40%。

这些数字货币价值超过370亿美元(约合2416亿元),赵长鹏表示自从BNB币安币ICO以来,团队没有卖过其中任何一枚。

赵长鹏是币安网创始人,该平台是全球三大数字货币交易平台之一,而他本人被称为币圈首富,身价超过210亿,自称2014年卖掉房子,以600美元一枚的价格购入比特币。

BNB币安币是币安网发行的数字货币,截至4月19日,BNB价格约为3359元,总市值超过5691亿,众筹以来价值增长了3430倍。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 币安赵长鹏:CEX 和DEX 之间的鸿沟是必须弥合的

    比特币诞生至今已超过了十年,随着加密领域的日益茁壮,交易所的存在也越发重要。但是,在去年在DeFi再一次崛起后,人们的注意力逐渐从早期的CEX,转往更符合去中心化理念的DEX,这也激起了人们对“完全去中心化”的想像。不过,完全撇去中心化金融(CeFi)是否真的加密货币领域的最佳解,意见也是相当有分歧。当前绝大多数交易所书中心化的或者说中心化的。在币安创始人兼CEO赵长鹏看来,目前加密货币的发展不可能完全单靠去中心化系统完备,9

  • 谁在为比特币充值信仰?聊聊赵长鹏和他的币安“帝国”

    币圈很多人第一次知道赵长鹏(CZ)就是因为他 2014 年卖房子梭哈比特币这件事,在圈外人看来不切实际的举动在圈内人眼中着实有些充值信仰的意味在。后来 2017 年币安交易平台上线,三年多疯狂扩张至币圈的每个角落,币安成了比特币交易中最绕不开离不了的品牌名字,而币安的创始人CZ也被越来越多人知道、熟悉。3 月 13 日,一条#币圈首富比特币投资收益 100 倍#热搜带领这位平头理工男再次出圈,CZ在推特上发文表示自己 2014 年卖?

  • FTX,下一个Coinbase/币安

    数小时之后,Coinbase即将登陆纳斯达克。作为真正意义上的加密货币第一股,Coinbase的上市备受行业内外期待,其估值也高达千亿美元。在Coinbase上市的预期下,以BNB、FTT为代表的平台币早早就出现了爆发的态势。尤其是BNB,其上涨呈现出了摧枯拉朽的气势,在近几日从300多美元一路飙升突破600美元,市值一度逼近1000亿美元。一直以来,有业务支撑的平台币被认为是优质的投资标的,此番平台币的爆发,让投资者重新见识到了优质交易?

  • 币安推迟Coinbase代币上市时间

    据国外媒体报道,在加密交易所Binance上线Coinbase 代币股票几小时之后,宣布由于市场波动,他们暂时推迟了Coinbase的上市时间。

  • Coinbase上市,另一个玩家币安的终极形态是什么?

    今日,加密货币交易所Coinbase将在美上市,上市参考价为每股250美元。在完全稀释的基础上,照此计算Coinbase的估值约为653亿美元。

  • GitHub 调查滥用其基础设施挖掘加密货币

    GitHub 正在调查一系列对其基础设施的攻击,攻击者滥用其自动化执行任务的功能 GitHub Actions 去挖掘加密货币。攻击者首先创建了合法项目的分支,然后向原代码库递交恶意的 Pull Reques,只需要递交就能发动攻击。如果项目启用了 GitHub Actions,那么新的 Pull Reques 就会被视为新的任务自动执行测试。GitHub 的系统将会读取恶意代码,在其基础设施内启动虚拟机下载和运行挖掘加密货币的软件。这一攻击至少从2020年11月就开始了

  • 交易平台Coinbase与美图合作,为其处理加密货币相关事务

    加密货币交易平台Coinbase周三披露,其机构业务部门正在与美图公司合作,为该公司处理加密货币购买和托管事务。

  • 加密货币交易所Coinbase将直接上市计划延迟至4月

    据国外媒体报道,据知情人士透露,美国加密货币交易所Coinbase Global将直接上市从本月推迟到4月。

  • Coinbase上市首日收涨31% 成为首家美国上市加密货币公司

    Coinbase也成为了第一家在美国上市的数字加密货币业务公司。Coinbase 成立于2012年,是全世界最大的数字货币交易所之一,业务覆盖全球100多个国家和地区。该公司的主营业务是帮助投资人交易、存储或者借入加密货币。此外,该公司也有自营业务,即买入数字货币,通过价格变化获利。

  • 美国最大加密货币交易所Coinbase计划4月14日直接挂牌上市

    据路透社报道,美国最大的加密货币交易所Coinbase已获得美国证券交易委员会(SEC)的批准在纳斯达克上市,该公司计划通过直接交易的方式挂牌,预计将于4月14日在纳斯达克上市,股票代码为「COIN」。

  • 加密货币交易平台Coinbase挂牌上市 上市首日收涨31.31%

    据国外媒体报道,当地时间周三,加密货币交易平台Coinbase在纳斯达克挂牌上市(股票代码为“COIN”),开盘价为381美元,较上市前一日设定的每股250美元参考价上涨了50%以上。

  • 从突然而来的变化 看币安如何做到合规化经营?

    近日,根据Bloomberg的报道,美国的商品期货交易委员会(CFTC)正在对币安进行调查,调查的内容是币安是否在未受美国政府的监管状态下,允许美国用户在该平台交易商品期货。报道也同时指出,CFTC只是对币安进行调查,目前并未指控币安有不当之处。据了解,币安于2019年7月就首次宣布将从当年9月开始停止为美国居民提供服务。且币安在合规化方面一直重金投入。在合规性方面,加密行业作为一个非常新的行业,有很多法规和指导政策亟需制定,并且,

  • 平安知鸟培训创新成果AskBob被SCI期刊MBE收录

    近日,由南京大学、南京工程学院、圣安德鲁斯大学、平安智慧城市合作的研究论文登上AIMS出版社旗下SCI期刊《Mathematical Biosciences and Engineering》(下简称MBE)。论文题名《在线平台的研究:通过智能算法分析智慧城市场景下的知识传播方式》,引用了平安智慧城市旗下平安知鸟官方数据集,以知鸟AI创新成果AskBob智能学习助理为案例进行研究。据悉,AIMS出版社隶属于美国数学科学研究所,旗下拥有涉及生物、医学、环境、公共卫?

  • Airbnb通过推出新计划让人们在夏季进行更安全的旅行

    据外媒The Verge报道,Airbnb正试图通过推出“负责任的夏季旅行”计划来杜绝破坏性的疫苗后夏季派对,该计划的重点是为房东及其邻居提供更多支持,并调整其政策,以防止Airbnb被用于平静的、保持社交距离的住宿以外的事情。Airbnb最明显的变化是禁止在美国独立日当天进行一晚或最后一分钟的住宿,至少对于那些没有从Airbnb房东那里获得好评历史的客人来说是如此。该公司之所以瞄准独立日,是因为该公司表示这个节日被视为美国的 "?

  • 重新认识B

    ​“就像你需要去种一朵花,不能在两三个月内看到开花”,2018年3月28日,B站赴美上市,CEO陈睿在敲钟前接受媒体采访时,用这句话来形容B站的发展。但资本显然是没有耐心的,第二天,B站登陆纳斯达克,开盘价9.8美元,较11.5美元的发行价下跌14.78%,开盘即破发。

  • 加密货币交易平台Coinbase将于周三上市 参考价每股250美元

    【TechWeb】4月14日消息,据国外媒体报道,加密货币交易平台Coinbase将于当地时间4月14日在纳斯达克直接上市,交易代码为“COIN”。在上市的前一天,也就是在当地时间周二,纳斯达克为Coinbase设定了每股250美元的参考价格,并预计Coinbase的估值将达到491.9亿美元。在完全稀释的基础上,Coinbase的估值约为653亿美元。相比之下,2018年10月份的时候,该公司的估值仅为80亿美元。据悉,Coinbase是在今年1月底宣布它不会采用传统的I

  • “加密数字货币第一股”Coinbase登陆纳斯达克 IDG资本收获数千倍回报

    美国最大加密货币交易所Coinbase成功登陆纳斯达克,股票代码“COIN”,上市首日股价一度冲高至429美元,对应市值高达1120亿美元。

  • Facebook误伤法国小城比奇市官方账号 只因Bitche与Bitch太像了

    位于法国东北部摩泽尔省的边境小城“比奇”(Bitche)市,最近因“违反网站服务条款”而被 Facebook 平台给意外删除。虽然听起来很像是英语的“碧池”(Bitch),但该市的官方账号其实并没有任何违规之处。然而 Mélodie 电台报道称,该 Bitche 的麻烦始于3月19日,当时该账号的“Ville de Bitche”页面被系统给突然消除。负责城市宣传工作的瓦莱丽·德古(Valérie Degouy)试图向 Facebook 申诉,但可惜未获成功。最终她也只得以

  • 强队克星,BOBSPORTS代言人因扎吉的意甲奇妙之旅

    一提起BOB体育品牌代言人“九爷”因扎吉,中国球迷首先想到的是“颜值”。年轻时候的“九爷”还在亚特兰大踢球的时候,就因为帅气收获了一大批女粉丝。之后加盟了意甲豪门尤文图斯和AC米兰,更是越来越多的球迷成为“九爷”的拥趸,因此当因扎吉在 2014 年成为AC米兰一线队主教练的时候,被球迷冠以“史上最帅”主帅的头衔。 3 月之于因扎吉,着实是幸运月份。 12 年前的 3 月 15 日,因扎吉在对垒锡耶纳时点球首开纪录,完成个人

  • 王者荣耀取消与Burberry合作,新皮肤计划已取消

    游戏《王者荣耀》发布声明称,决定取消与Burberry(博柏利)合作的新皮肤及皮肤计划。据人民日报,BCI成员博柏利曾发表过与新疆棉花“切割”言论。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天