首页 > 业界 > 关键词 > 比特币最新资讯 > 正文

加密货币出现崩盘式行情:有人疯狂套现、美国政府要出手

2021-04-19 08:25 · 稿源:快科技

“挖矿”火爆,利润丰厚,但风险也是巨大的,任何行情波动都会引发剧烈动荡,刚刚过去的周末更是出现了一波“崩盘”,加密货币集体闪崩。

截止4月18日中午,按照24小时涨跌幅计算,比特币暴跌17%,以太坊暴跌20%,币安币暴跌17%,瑞波币暴跌26%,狗狗币暴跌19%,莱特币暴跌28%,波场暴跌25%,柚子币暴跌29%。

尤其是比特币的快速下跌,让投资者损失惨重,一小时内爆仓达到44亿美元。

如此罕见的“大屠杀”,背后肯定发生了什么大事,而且不止一件。

有消息称,Coinbase内部人士累计套现超过46亿美元,其中CEO CEO Brian Armstrong以三笔价格不同的交易出售了749999股公司,总计约2.92亿美元,CFO Alesia Haas以388.73美元的价格出售了全部的255500股,总计约9932万美元。

Coinbase成立于2012年,是美国最大的加密货币交易所,覆盖比特币、以太币等44个币种,前几天刚刚在纳斯达克上市,成为“加密货币第一股”,结果高管们立刻就套现离场……

另有市场消息称,美国财政部将指控数家金融机构使用加密货币洗钱。

比特币等数字货币背后的隐患相当多,包括技术障碍、价格不稳定、资源浪费与环境污染、税收政策、不受监管影响金融主导权,而非法使用比特币的现象也比比皆是,包括洗钱、逃税,不少国家政府都采取了打击行动。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天