首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果发布世界地球日活动 使用Apple Pay付款就捐赠1美元

2021-04-15 08:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月15日 消息:从现在起到4月22日,对于通过Apple Store应用、Apple零售商店或者苹果官网上进行的每笔Apple Pay购买,苹果公司将向Conservation International捐赠1美元。

苹果5

按照苹果公司的介绍,本次活动所有捐款将用于庆祝4月22日的地球日。

国际保护组织致力于突出并确保大自然为人类带来的重大利益。国际保护组织将野外工作与科学,政策和金融方面的创新相结合,已帮助保护了70多个国家的600万平方公里的陆地和海洋。

苹果在给“ Apple Pay”用户的电子邮件中分享了这一促销活动,该电子邮件还重点介绍了具有可持续服装和配饰的品牌,例如Allbirds,Pela和The North Face,并宣传了本周五首播的Apple TV +纪录片“地球年变了”。

每年的世界地球日对苹果来说是一个重要的宣传时刻,苹果通常会在这一天前后发布有关地球日相关的活动,比如在苹果零售店将LOGO变成绿色,为员工提供绿色的T恤。此外还会有Apple Watch的相关挑战。

1.jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果发起地球日捐赠计划 每笔Apple Pay交易为环保捐赠1美元

    苹果周三宣布,计划以Apple Pay捐赠计划来庆祝地球日,该计划将惠及长期的环保倡议合作伙伴Conservation International。苹果在发给Apple Pay用户的邮件中表示,通过Apple.com、Apple Store应用和苹果实体店等各种形式的进行的每一笔相关交易,苹果将向Conservation International捐赠1美元。该活动现在已上线,将一直持续到4月22日。Conservation International成立于1987年,是一个旨在通过实地考察和与企业合作来保护环境的组织

  • 苹果公司鼓励Apple Watch 用户参与地球日挑战活动

    Apple Watch的佩戴者可以在4月份通过参加地球日和国际舞蹈日的Apple Watch活动挑战获得两个新的挑战徽章。今年4月,9to5Mac曾报道,Apple Watch的拥有者将能够获得两项挑战奖。第一个挑战活动时间为4月22日的地球日,要求参与者进行30分钟或更长时间的任何锻炼。

  • 为庆祝地球日苹果公司为每笔苹果支付交易捐赠1美元

    苹果公司于周三宣布了一项"苹果支付捐赠计划"来庆祝地球日,这项计划将惠及长期环保计划的合作伙伴"保护国际"(Conservation International)。苹果在给苹果支付用户的电子邮件中表示,通过其各个店面进行的每一笔交易,包括苹果公司,苹果商店应用程序和实体苹果商店,一直持续到4月22日。国际保护组织成立于1987年,是一个通过实地调查和与企业合作来保护环境的组织。根据这封邮件,该组织已经帮助保护了70多个国家超过600万平方

  • 苹果正开发新Apple TV:集成HomePod和摄像头

    苹果公司在智能家居领域一直是个落后者,但一款正在早期开发的多功能新设备可能会改变这一局面。知情人士称,苹果公司正在研发一款产品,将苹果Apple TV电视机顶盒与HomePod音箱以及摄像头结合在一起。

  • 苹果Apple Watch申请了圆形表盘专利

    苹果公司在2015年发布的Apple Watch掀起了智能穿戴设备的趋势,不过之后很多厂商也跟进推出了各种智能手表,造型也有各种不同风格。根据美国专利局最近公布的一项专利,苹果公司可能还为Apple Watch设计了一种圆形的表盘,使用了柔性面板技术,使得圆形的智能手表向表带过渡更加自然。苹果这一专利是在2018年向美国专利商标局申请,并在2020年被公布,文档上标注为可穿戴设计。其使用的显示器?

  • PayPal 在美国推出加密货币结算功能:无手续费

    Paypal周二宣布,已开始允许美国消费者使用他们持有的数字加密货币,在全球数百万在线商家进行支付。

  • 外媒:苹果公司正在开发带有摄像头和音箱的新Apple TV

    据国外媒体报道,苹果公司正在开发一款带有摄像头和音箱的新款Apple TV,这款Apple TV可能成为终极智能家居设备。

  • 前iPod、Apple Music创意总监加入Impossible Foods

    曾与乔布斯合作推出iPod和iPhone的苹果创意总监Steve Turner加入Impossible Foods担任首席体验官。Impossible Foods是Impossible Burger等植物性肉类替代品的制造商,该公司聘请前苹果高管Steve Turner担任新的创意体验官一职。Turner将负责监督这家 "可持续食品系统"公司的营销工作。"Impossible Foods正在解决全球变暖和生物多样性崩溃的生存威胁,"Turner在一份声明中说。"当我发现该公司鼓舞人心的使命的那一刻,我就想成为其?

  • 预装鸿蒙OS曝华为MatePad Pro 2P50延期至六月发布

    昨日,在TEDx主题大会上,华为消费者业务软件部总裁王成录表示,在今年6月前将有很多华为手机用户可以升级至鸿蒙OS系统。王成录称,鸿蒙OS是面向所有设备,除手机外,还将覆盖Pad及其他IoT设备,预计年底前至少覆盖3亿台设备,同时这个数字还将继续扩大。

  • 消息称苹果 Apple TV 120Hz 国行版本正在审批中

    微博博主@MacchiatoJacky爆料称,苹果电视盒子Apple TV120Hz就绪,中国大陆版正在广电审批审核。此前在最新的tvOS14.5Beta之中发现对于120Hz刷新率的代码显示,新一代的Apple TV支持120Hz的事情基本已经确定。这也就意味着新一代的Apple TV将会支持HDMI2.1接口,以此来实现4K120Hz的输出。

  • 谷歌「观妙中国」App正式上线苹果App Store

    据谷歌黑板报微信公众号宣布,继2019年推出 Android 版本之后,「观妙中国来自谷歌艺术与文化」应用程序的 iOS 版本已经正式上线。现在苹果用户现在可以在 App Store 中搜索「观妙中国来自谷歌艺术与文化」,免费下载这款应用程序。

  • 苹果新品发布会定档4月21:iPad Pro、iPad mini有望上新

    苹果刚刚宣布,将于北京时间4月21日凌晨1点,以线上方式举办新品发布会,如无意外这次将推出新款iPad。本次发布会邀请函的主题是“踏青而来”,一个仿佛是画笔手绘的苹果LOGO,类似的创意去年9月也用过,那次发布了新款iPad Air平板机。

  • 彭博社:苹果正在开发集成HomePod扬声器和FaceTime摄像头的新Apple TV

    据彭博社的Mark Gurman报道,苹果公司正在研发一款Apple TV与HomePod音箱的结合产品,该产品自带一个摄像头,可以通过连接的电视机进行视频通话。据知情人士透露,该公司正在开发一款产品,该产品将结合Apple TV机顶盒和HomePod扬声器,并包括一个摄像头,通过连接电视进行视频会议,以及其他智能家居功能.该设备的其他功能将包括标准的Apple TV盒子功能,如观看视频和游戏,再加上智能音箱的用途,如播放音乐和使用苹果的Siri数字

  • 研究发现Apple Watch可以准确评估佩戴者身体脆弱度

    据外媒报道,根据斯坦福大学最近发表的一项研究结果显示,Apple Watch可以准确判断用户的“脆弱”。据悉,脆弱度可以通过6分钟步行测试(6MWT)来确定,该指标是用于评估患者机能活动性和运动能力的通用标准。

  • 消息称LG-Magna合资公司「非常接近」获得苹果Apple Car电动汽车项目

    LG电子与加拿大汽车供应商麦格纳国际(Magna International)的合资企业 「LG 麦格纳电子动力总成』(LG Magna e-Powertrain)「非常接近」与苹果签署合同,生产其早期电动汽车车型。

  • 苹果App开发者起诉,拖延应用上架App Store时间

    Eleftheriou在加州法院提起诉讼,要求苹果赔偿审批延迟,以及App Store上的一些山寨键盘应用所导致的损失,具体数额并未说明。诉讼称,2019年1月,Eleftheriou与苹果负责键盘技术的高管Randy Marsden会面,讨论了苹果收购FlickType事宜。在那之后不久,苹果就拒绝FlickType在App Store上架。

  • 阿里云盘公测2排名已升至苹果Appstore总榜第二

    备受期待的阿里云盘在22日正式开启公测,到3月23日下午,阿里云盘就已登上小米、苹果手机应用商店总榜第一、第二位。这爬升速度可谓惊人。

  • 苹果或于2021年发布三防版Apple Watch,迎合极限运动需求

    据彭博报道,知情人士称,苹果正考虑推出有着更坚固外壳的智能手表Apple Watch,目标是运动员、徒步旅行者和其他在更极端环境下使用该设备的人。苹果内部已进行讨论,最快在2021年稍晚,或2022年推出强固型Apple Watch。

  • 小米平板5绝配伴侣!小米手写笔专利曝光:神似Apple Pencil

    近期,关于小米平板的相关爆料也是层出不穷,今日有博主曝光了一款疑似小米专门为新平板的打造的手写笔配件。根据专利图显示,小米手写笔采用了与Apple Pencil十分相似的设计,整体造型与铅笔类似,在底部还同样配备了类似笔帽的结构,推测可能配有USB Type-C接口,能用于充电和配对连接。

  • 华盛顿大学正研究利用Apple Watch来预测病毒感染症状

    华盛顿大学的研究人员与苹果公司合作,研究如何利用Apple Watch来预测冠状病毒或流感等疾病。作为苹果公司一系列健康伙伴关系的一部分,该公司正在与华盛顿大学和西雅图流感研究合作。如果被接受加入冠状病毒研究计划,参与者将获得一块Apple Watch。"研究的目标是观察Apple Watch和iPhone收集的信息是否能检测出COVID-19等呼吸道疾病的早期症状。"组织者在招募页面上说。这项研究之所以将重点放在西雅图地区,是因为居民 "可能因?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天