首页 > 业界 > 关键词 > 戴尔最新资讯 > 正文

戴尔计划剥离VMware八成股权以削减债务 创收97亿美元

2021-04-15 07:39 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间4月15日消息,戴尔科技周三表示,公司将剥离所持有云计算软件开发商VMware的81%股份,创造两个独立的上市公司。此举将帮助戴尔削减其债务负担。受此消息影响,戴尔股价在盘后交易中上涨逾8%。

VMware将向其所有股东派发115亿美元至120亿美元的特别现金股息,其中戴尔将收到93亿美元至97亿美元股息。受益于企业寻求削减成本和迁至云端,VMware目前是戴尔表现最好的业务部门。

对于戴尔来说,这笔特别股息将帮助其削减416.2亿美元的长期债务,大部分是在2016年斥资670亿美元收购VMWare母公司EMC时欠下的。(作者/箫雨)

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 李宁股价大涨逾7%

    截至发稿,李宁股价大涨逾7%,股价报48.4港元。

  • 戴尔的XPS 13现在可选配OLED触控显示屏

    戴尔推出了一个新的XPS 13型号,配备OLED触摸屏,今天就可以购买。需要加入该功能将比FHD机型多花300美元。(注:这不是一款全新的XPS。它只是去年推出的9310型号的OLED版本)。)XPS 13机型的起价为999.99美元,选配最高范围高达2199.99美元,尽管你经常可以找到它们的折扣。他们配备第11代英特尔酷睿i7处理器,最高32GB的RAM,和2TB的PCIe SSD存储。目前可以为XPS 13配置3840 x 2400触控显示屏、1920 x 1200触控显示屏或普通1920 x

  • 预防职业病损伤,从入手英特尔EVO平台认证的戴尔灵越开始!

    三百六十行,行行都有职业病。所谓职业病,就是长期保持一个姿势或者重复做同样的动作,或者因为工作上的各种各样的原因,带来的一些疾病。比如教师、厨师、司机、上班族,都是职业病的高发人群,不过现在上班族的一些职业病可以通过英特尔EVO平台严苛认证的Dell笔记本灵越 7400 来预防!英特尔Evo平台是基于英特尔创新计划(代号雅典娜计划)的笔记本电脑产品系列,专为需要高端笔记本电脑的客户而设计,采用第 11 代智能英特尔酷

  • 戴尔SafeShutter智能安全摄像头 兼顾便利与隐私安全

    近一年来,人们已经习惯了使用线上视频会议进行工作。视频会议为我们的日常工作生活提供了方便,但同时也不可避免地埋了“地雷”:一些搞笑综艺节目中曾经出现过由于忘记关闭摄像头导致的尴尬场面,比如最近疯转的一段视频,一位男士在视频会议结束后忘记关闭摄像头,被其他线上的同事看到他只穿了一条内裤在屋子里走来走去,这些案例都说明我们需要更简单便捷的技术。无论是在开视频会议时担心有人从身后走过,亦或是为了防止尴尬

  • 摩根士丹利将苹果目标股价下调至156美元 原因是同行股价停滞不前

    摩根士丹利(Morgan Stanley)上调了2021年和2022年苹果服务收入预期,但将AAPL目标价下调至156美元,以反映投资者对苹果同行更为谨慎的看法。

  • 戴尔计划剥离VMware八成股权以削减债务 价值97亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间4月15日消息,戴尔科技周三表示,公司将剥离所持有云计算软件开发商VMware的81%股份,创造两个独立的上市公司。此举将帮助戴尔削减其债务负担。受此消息影响,戴尔股价在盘后交易中上涨逾8%。VMware将向其所有股东派发115亿美元至120亿美元的特别现金股息,其中戴尔将收到93亿美元至97亿美元股息。受益于企业寻求削减成本和迁至云端,VMware目前是戴尔表现最好的业务部门。对于戴尔来说,这笔特别股息将帮助?

  • 字节跳动回应收购沐瞳科技;名创优品回应采集人脸信息;B站在港上市指导价拟定为808港元

    昨日,针对“收购沐瞳科技”一事,字节跳动方面应称,看好这家公司的海外经验和全球化视野,沐瞳科技将继续开拓海外市场。此外,游戏公司沐瞳科技联席 CEO 袁菁发表全员信,宣布沐瞳科技与字节跳动旗下游戏业务品牌朝夕光年达成战略全资收购协议。收购完成后,沐瞳科技将加入字节跳动,并保持独立运营,袁菁也将继续作为CEO留任。

  • 股价一字跌停 顺丰表态:坚决不碰社区团购

    上周顺丰公司发布公告,称Q1季度预计亏损9-11亿,业绩急速恶化让市场吃惊,第二天股价直接一字板跌停,市值损失569亿左右。针对亏损问题,顺丰董事长王卫之前已经道歉,表示管理上有疏忽,类似的问题不会出现第二次。王卫强调,公司不能局限在已有领域,通过为更大的市场、更多的客户群服务,才能创造出更大的价值,到时候利润就会变成一个结果。顺丰亏损是为了布局新业务,那是否会进军社区团购呢?这是当前最热门的新领域之一,?

  • 戴尔游匣G15超强输出高性能 A+N配置助力玩家畅玩3A大作

    想要在激烈的游戏中不断取得胜利,流畅的操作往往需要不断地训练,性能出众的游戏装备可以为你提供一条捷径。这样的装备可以让你在团战中抢占先机,无论是先手开团,还是被动团战,都可以轻松获得最大的赢面。为了可以开心的玩耍任何一款游戏,甚至是3A大作,挑选一台够硬核的装备,既可以享受强大的性能输出,又可以顺畅愉悦的游戏体验,则是每一位玩家的首要任务。那么,如何选择如此硬核的游戏笔记本呢?不妨看看戴尔游匣G15,?

  • 360数科回应筹备赴港上市:不排除上市可能

    3月18日,360数科方面确认,其正筹备在香港上市 。360数科首席财务官徐祚立表示,360数科目前正处于pre-A1 阶段,不排除在港上市可能。

  • 社交应用Soul回应拟赴美上市:目前没有确定上市计划

    今日早间,有外媒报道称,社交APP Soul正在计划IPO,计划融资约2亿美元,估值约10至20亿美元,目前仍处于磋商阶段。同时,该媒体还错误的将Soul表达为约会APP。

  • 张勇回应阿里被处罚:预计不会造成重大负面影响 股价大涨7%

    4月12日上午,阿里巴巴召开电话会议,讨论行政处罚决定。阿里巴巴董事局主席兼CEO张勇表示,预计监管部门的反垄断处罚不会造成重大负面影响,公司将会作出更多行动减少商户经营成本。

  • 耐克阿迪股价大跌 多位明星取消合作霸榜热搜

    ​这两天,HM、耐克、阿迪达斯等国际知名品牌碰瓷新疆棉花事件霸榜了微博热搜,彻底的激怒了中国人民,在3月25日这天,明星终止和这些品牌合作的消息接连不断,截止美股收盘,耐克收盘跌3.44%,阿迪达斯跌逾6.10%。

  • 喜茶称今年没有上市计划

    据悉,从去年2月开始,就不断有喜茶上市的谣言传出。去年9月,有消息称,喜茶与奈雪的茶寻求于2021年在香港上市,分别筹资4至5亿港元。

  • B站在港上市

    今日,哔哩哔哩(B站)正式在港交所上市,开盘跌2.23%,报790港元,市值达2980.75亿港元。截至目前,哔哩哔哩跌幅逐渐扩大至6.5%,报755.5港元。

  • 抢夺“上市第一股

    ​中国的互联网行业,正在上演一场史无前例的“第一股”争夺战。越来越多的公司,正在顶着“某某上市第一股”的旗号,跑步登陆资本市场。比如年轻人上瘾的新式茶饮奈雪的茶,很多人吐槽越来越贵的共享充电宝怪兽充电,AI四小龙之一的旷视科技,都在近期公开提交了IPO申请。

  • 反思这轮股价大跌:资本衡量拼多多的底层逻辑变了?

    ​伴随着拼多多最新财报发布以及黄峥辞去CEO的消息,拼多多盘前股价大跌,盘中一度跌近13%,收跌7.1%。

  • 英雄体育宣布收购伐木累

    今日,中国电竞企业“英雄体育VSPN”宣布,正式完成并购直播行业明星经纪公司伐木累。完成此次并购后,伐木累将作为英雄体育VSPN旗下独立品牌,继续保持独立运营。

  • 汽车之家港交所上市

    今日9点30分,汽车之家正式在港交所挂牌上市,开盘价181.3港元,较发行价上涨2.67%。截至目前,汽车之家报180.6港元,总市值911.75亿港元。

  • 197亿美金收购Nuance,微软诞生史上第二大收购

    当地时间4月12日,微软和人工智能及语音技术公司Nuance Communications共同发布公告,宣布双方已达成最终协议,微软将以每股56美元,包括Nuance的净债务、总价197亿美元的现金收购Nuance。这个价格较Nuance于4月9日的收盘价溢价约23%。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天