首页 > 业界 > 主题 > 苹果春季发布会最新资讯 > 正文

苹果春季发布会定档4月21日 会有哪些新品?

2021-04-14 10:32 · 稿源:站长之家

4月14日凌晨,苹果正式发布了春季发布会的邀请函。苹果官方表示,2021年苹果新品发布会将于美国当地时间4月20日(北京时间4月21日凌晨一点)在Apple Park举行。

本次新品发布会的重点将是大家熟知的2021款iPad Pro与Apple Pencil3。据称,新款12.9英寸版iPad Pro或将采用MiniLED屏幕,搭载A14X仿生芯片,并且是首款支持5G的iPad。

另有消息称,苹果本还可能发布iPad mini6、AirPods3、AirTags、新款 Apple TV ,以及基于 ARM 架构处理器的 iMac。你最期待的是哪个产品呢?

1.jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天