首页 > 业界 > 主题 > Siri最新资讯 > 正文

Siri透露苹果发布会日期 将于4月20日举行发布会

2021-04-13 16:46 · 稿源:站长之家

Siri已经提前透露,苹果计划在4月20日举行发布会活动,将发布全新的iPad Pro机型和大家期待已久的AirTags追踪器。

在Siri被问及“下一次苹果活动何时开始”时,?Siri?回应说:特别活动是4月20日,星期二,在加利福尼亚州库比蒂诺的Apple Park。您可以在Apple.com上获取所有详细信息。”

b4e9-knqqqmv2680963.jpg

该活动很可能是预先录制好的,没有媒体参与,应该会在苹果网站和YouTube频道进行直播。不过中文版Siri似乎并没有提供类似的回答。

苹果通常会在实际发布会开始前一周左右发出数字活动的媒体邀请函,因此苹果似乎很可能在今天晚些时候确认活动。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爆料称苹果春季发布会3月23日举行,但不会发布AirPods3

    此前已有多个消息透露,苹果今年的春季发布会将在3月23日举行,届时会发布多款硬件产品,包括AirPods3、iPad Pro2021款、蓝牙追踪器等,但是现在的消息显示,这次发布会不会发布AirPods3。

  • 苹果3月春季发布会爆料:你最期待哪款新品?

    海外博主爆料称苹果将在3月23日举行春季新品发布会,届时会发布多款硬件产品。包括AirPods3、iPad Pro2021款、蓝牙追踪器等,但是消息显示,这次发布会不会发布AirPods3。

  • Siri透露苹果春季发布会于4月20日举行 可能发布iPad Pro2021款

    今年苹果公司还未举行任何一场发布会活动,也未推出新款产品,因此很多人猜测近期苹果将会有一个活动,公布新产品。而在今天苹果的智能语音助手Siri似乎透露了苹果的春季发布会时间,为4月30日。

  • 小米春季新品发布会定档

    今天早上,雷军在官方公众号宣布,小米春季新品发布会将于3月29日举行。本次发布会主题为“生生不息”,雷军将于下周一19:30“讲述”新小米新故事。

  • Siri透露苹果下一次发布会计划于4月20日(周二)举行

    Siri已经提前透露,苹果计划在4月20日(周二)举行发布会活动,该公司预计将在活动中公布全新的iPad Pro机型,并可能公布人们期待已久的AirTags追踪器。当被问到 "下一次苹果发布会是什么时候 "时,Siri目前的回答是:"特别活动是在4月20日星期二,位于加州库比蒂诺的苹果总部。你可以在Apple.com上了解所有细节。"这次活动同样很可能是一场事先录制好的活动,没有媒体出席,应该会在苹果网站和YouTube频道进行直播。Siri并不是在?

  • 华为将在3月17日举行2021华为智能协作春季发布会

    华为在今天宣布,将在3月17日下午14:30举行2021华为智能协作春季发布会,本场发布会将全程通过线上全球直播。

  • Siri 泄密!苹果或计划下周二召开发布会:新iPad Pro将亮相

    综合多方消息,苹果将会在本月正式推出新一代iPad Pro等平板产品,但官方一直迟迟未曾透露相关信息。不过,苹果自带的语音助手Siri却似乎提前泄露了一些秘密。

  • 厚积而薄发!TCL 春季发布会亮相新品大显中国电视全球领跑者实力

    TCL的 2021 春季新品发布会已经圆满落幕,从结果上来看,此次发布会取得完美成功毋庸置疑,藉由此次发布会初登舞台的TCL新品也非常夺人眼球,有涵盖了智屏、冰箱、洗衣机、空调、智能门锁、集成灶、智屏开关等 7 个品类的TCL灵悉C12 全套系AI家电,为用户展现了智慧科技产品之间的互动融合,打破了家居场景的产品与产品之间单一的连接方式,实现全套系信息的无缝流转,让互联互通如影随行,为用户带来极智的全场景智慧生活。而有着

  • 小度春季发布会定档3月18日,将推出多款智能家居产品

    百度旗下人工智能助手@小度小度官方微博宣布,小度春季新品发布会将于3月18日13:30举行,届时将推出多款智能家居产品。此外,官方还预热了多款IoT智能设备。

  • TCL 2021春季发布会有何亮点?TCL Mini LED电视新品值得关注

    随着《Mini LED商用显示屏通用技术规范》正式出台,Mini LED领域成规范化、产业化发展态势,也日益成为全球厂商重兵部署的前沿领域。 2020 年,新型的Mini LED电视开始出现在大众视野,三星、海信、康佳等一些彩电行业龙头企业也纷纷入局,而这也让Mini LED电视的热度不断在升温,并且有望成为新一代电视舞台主角。那Mini LED电视究竟有何魅力,为何会受到电视行业大佬的追捧呢?众所周知,高品质画质是一台好电视的核心标准。而Mi

  • 雷军:小米春季新品发布会或至少持续 4 小时

    据小米 CEO 雷军微博表示,小米春季发布会的内容已经做了大量的精简,部分产品将会直接在微博上发布。但今晚召开的小米春季新品发布会将至少需要4个小时。

  • 小米春季新品发布会定档3月29日,将宣布「重要的事」

    今天小米官方宣布,小米春季新品发布会,3月29日19点30分见。本次发布会的主题是「生生不息,有些重要的事想要告诉你」,海报上是雷军在奔跑。

  • 领略芯鲜科技 3月23日锁定索尼电视春季新品发布会

    Everybody看这里!黑科技大咖索尼 2021 电视新品来袭! 3 月 23 日上午 9 点 30 分,“认知创‘芯’ 音画未来—— 2021 索尼电视春季发布会”即将召开,不仅有大家期待已久的BRAVIA XR电视正式发布,还会有索尼黑科技新鲜亮相。这些即将同步登陆AWE展会的索尼电视与黑科技,相信能让大家一饱眼福,感受到索尼科技创新带来的魅力。精彩内容,不容错过!AR增强现实、VR虚拟现实等与众不同视觉显示新方式,以更具沉浸感、更逼真的效果,?

  • 普渡科技2021春季新品发布会惊喜绽放,成就品牌新传奇

    2021年3月18日,普渡科技以“绽放”为主题,在北京隆重召开2021春季新品发布会,现场发布了“葫芦”和“闪电匣”两款重磅新品,引发业内热烈反响。“机器人拒绝噱头”发布会上,普渡科技创始人兼CEO张涛发表演讲。张涛指出,任何成功没有捷径,机器人行业拒绝噱头,踏实做好技术和产品,做对社会有用的机器人,是普渡始终的追求。在这个重视技术创新的领域中,得以稳步前行的皆是专注踏实的企业。自2016年创立以来,普渡科技坚持以

  • 苹果发布 iOS 14.4.2 系统更新,修复安全漏洞

    在更新说明页面中,苹果解释了这次的漏洞源自于Webkit,如果遇上特制的恶意网站时,可能会允许跨站代码的执行。由于苹果已经有收到至少一起这个漏洞被利用的实例,因建议立即下载更新来保护安全。

  • 苹果发布2020年上半年透明度报告

    据外媒报道,苹果发布了最新的透明度(每年发布两次)报告,其详述了政府和私人在2020年上半年对数据、应用删除或账号保存的要求。该报告的最新版本覆盖了2020年1月至6月的六个月期间。虽然跟之前的报告相比没有太大的变化,但还是有一些值得注意的内容。总体而言,跟前六个月相比,私人和政府对数据的要求有所下降。苹果总共收到了171368台设备的28276个请求。苹果称,其满足了其中80%的要求。总数则从2019年下半年的31778人降到?

  • 三星2021年新品发布会时间表曝光,8月将有多场发布会

    海外爆料用户Tipster Evan Blass提供了一份三星电子在2021年的新品发布时间表,这份时间表包括了Galaxy A以及未来多个手机、平板、电脑等产品的发布时间。

  • 苹果发布涵盖2020年上半年的透明度报告

    苹果公司发布了最新的透明度报告,详细说明了政府和私人在2020年上半年对数据、应用程序删除或账户保留的请求。最新版本的报告,苹果公司每年发布两次,涵盖了2020年1月和6月。虽然与上一份报告相比没有太大变化,但仍有一些小道消息引人注目。总体而言,与前六个月相比,私人和政府对数据的要求有所下降。苹果总共收到28276个设备请求,涉及171368台设备。苹果表示,80%的要求都得到了满足。总人数从2019年下半年的31778人减少到1

  • 行业新突破,新日电动车天津发布会破圈升级

    科技创新是为?活前进,智能升级是为?活赋能。3月25日,作为行业创领者的新日电动车在天津召开「锂想·智未来」发布会,会上除了有超高端智能锂电车的新品亮相外,新日电动车重磅宣布与华为终端实现智能技术合作,与电池巨头宁德时代在锂电领域展开交流,开创行业先河;更有前沿的科技信息、高端智能的创新联动、人工智能和移动互联等主导绿色出行新生活的高能分享,满足人类对未来出行生活的愿景,还有行业发展的风向预告……全程信息满满!?

  • 因材施教是教育的最佳方式——精锐高端辅导发布会顺利召开

    春回大地,万物复苏,距离中高考的脚步越来越近,考生们争分夺秒,迎战冲刺,而精锐高端辅导再次蓄势,助力中高考。 3 月 12 日晚19:30,以“中高考冲刺—关注 2021 高考新动向”为主题的精锐高端辅导线上发布会在北京顺利召开。 在公益讲座现场,精锐高端辅导携手”党中央交付团中央建设的面向全国青少年的中央新闻网站、全国少工委官方网站、中国少年先锋队的官方平台、全国最大青少年新媒体平台-未来网”,邀请国内知名教育行?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天