首页 > 业界 > 关键词 > 币安最新资讯 > 正文

币安推出股权代币 特斯拉成为首家代币产品

2021-04-13 14:53 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】4月13日消息,据国外媒体报道,昨日,加密货币交易平台币安宣布推出名为Binance Stock Tokens(BST)的零佣金可交易股权代币,允许用户交易零散股票。特斯拉(TSLA.US)将是第一个上市的股权代币,并计划于4月12日在该平台开放部分交易。

据了解,该平台的股权代币股权代币以BUSD计价,结算和抵押。根据Decrypt的报告,Binance的股权代币由一个基础证券投资组合支持。因此,令牌的持有者将有资格获得基础股票的回报。不过官方通告显示,中国大陆、土耳其和其他受限制的司法管辖区的用户不可以交易该代币。

目前,特斯拉是唯一一家得到币安股权代币计划支持的公司。不过,该平台已经表示,如果投资者展现充分的兴趣,未来将可能会出现更多的股权代币。

过去几个月里,马斯克本人一直在为加密货币站台。除了宣扬狗狗币之外,他也支持比特币,他认为这种加密货币“即将获得传统金融人士的广泛接受”。而鉴于特斯拉也是一家接受比特币支付的汽车制造商,它作为Binance的第一个股权代币具有相当的象征意义。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天