首页 > 业界 > 关键词 > airbnb最新资讯 > 正文

Airbnb通过推出新计划让人们在夏季进行更安全的旅行

2021-04-13 08:13 · 稿源:cnbeta

据外媒The Verge报道,Airbnb正试图通过推出“负责任的夏季旅行”计划来杜绝破坏性的疫苗后夏季派对,该计划的重点是为房东及其邻居提供更多支持,并调整其政策,以防止Airbnb被用于平静的、保持社交距离的住宿以外的事情。

Airbnb最明显的变化是禁止在美国独立日当天进行一晚或最后一分钟的住宿,至少对于那些没有从Airbnb房东那里获得好评历史的客人来说是如此。该公司之所以瞄准独立日,是因为该公司表示这个节日被视为美国的 "重新开放日期",其引入了新规则,旨在帮助防止在7月4日前发生未经授权的聚会,类似于万圣节期间实施的成功举措。

Airbnb此前宣布2020年在全球范围内禁止举办家庭聚会,目前聚会人数上限为16人。目前还不清楚这些政策执行的频率,也不清楚是否有更多的人出现在一个只有16人受邀参加的活动中。Airbnb上一次阻止和取消活动的预订是在美国总统拜登就职周期间,但其独立日的政策更为宽松。即便如此,Airbnb仍有可能影响到计划预订名额的人,并在此过程中削减自己的预订资金。

Airbnb还将通过一家名为Minut的公司开始提供噪音检测设备的折扣。Airbnb没有说明折扣金额,但传感器的价格为129美元,每月的订阅费用高达14.99美元。Minut的传感器不会记录任何东西,但它们会跟踪运动和响度,并在客人通过一定分贝水平时自动向他们发送通知。Airbnb表示,房东将被要求在其房源页面上提及是否使用Minut的设备。

Airbnb还在扩大其“邻里支持热线”,以覆盖西班牙语电话。“邻里支持”是一项全天候服务,邻居们可以用它来投诉Airbnb,算是第一层保护,让房东和客人不至于因为噪音投诉之类的事情一定要和当地政府打交道。

Airbnb在新冠大流行期间申请上市,在这个过程中,它透露了2020年期间近7亿美元的亏损。此后Airbnb所做的一切,都发生在它能否在艰难的一年后反弹的阴影中。Airbnb正处于一个艰难的境地,它希望鼓励旅行,但也要保证客人的安全,同时又不能完全阻止他们使用其服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • B站在港上市

    今日,哔哩哔哩(B站)正式在港交所上市,开盘跌2.23%,报790港元,市值达2980.75亿港元。截至目前,哔哩哔哩跌幅逐渐扩大至6.5%,报755.5港元。

  • 二次上市B站有哪些新故事?

    ​B站引起了投资者的申购热潮。3月11日,B站通过了港交所聆讯,计划于3月29日在港交所挂牌上市。此次B站拟发行2500万股,发行价上限为988港元/股。其启动招股首日认购即破25倍。招股期未满,B站认购便已经超额。

  • B站正式登陆港交所,二次上市首日开盘破发

    B站港股上市首日开盘破发,跌2.23%,报790港元,港股市值达2981亿港元。 哔哩哔哩26日公告显示,按发售价每股发售股份808.00港元计算,估计将收取全球发售所得款项净额约198.735亿港元。

  • B站要二次上市,算了一下,它直播用户比抖音快手“抠”太多......

    近日,一条关于“知乎用户大概比B站快手抖音用户抠3倍”的消息在全网引起热议,也让小红十分好奇,在直播平台里,谁才是最“抠门”的存在?

  • 富途ESOP:赴港二次上市B站的股权激励值得一键三连吗?

    在赴美上市三年之际,哔哩哔哩昨天正式在港交所挂牌上市,最新市值超 2900 亿港元。随着港股市场近一年来的回暖升温,越来越多在美中概股选择了回归,而二次上市地的最佳选择便落在了香港。哔哩哔哩同样不例外。领跑互联网短视频的火爆赛道,哔哩哔哩始终在破圈的路上。早在赴美上市之前,哔哩哔哩常被外界寄予“中国YouTube“的厚望。这家独角兽视频网站,出身为以动画、漫画和游戏为核心的内容社区,历经十余年,逐渐发展为全方?

  • B站在香港上市了!美股市值3年涨十倍,它还有什么新故事?

    3月29日,哔哩哔哩(以下简称B站)正式登陆港交所,开盘价790港元,较发行价808港元低开2.23%,总市值超3000亿港元(相当于386亿美元)。

  • dynabook Portege X50W-J上市 破壁工作娱乐边界

    Intel? Iris? Xe 显示芯片,15.6吋防眩光屏幕,360度自由翻转,独立悬吊喇叭设计与杜比全景声,全方位接口连接……哪一款笔记本电脑才能将这些吸睛品质一网打尽?3月17日,全新上市的dynabook Portege X50W-J,全面破壁笔记本电脑工作、娱乐界限,为商务人士带来无可比拟的应用体验与超值惊喜。Portege X50W-J作为原东芝笔记本电脑品牌dynabook的最新产品,已于其官微@dynabook玳能首发,售价12999元,关注官微并转发此条微博的消?

  • 加密货币交易所Coinbase将直接上市计划延迟至4月

    据国外媒体报道,据知情人士透露,美国加密货币交易所Coinbase Global将直接上市从本月推迟到4月。

  • 平安知鸟培训创新成果AskBob被SCI期刊MBE收录

    近日,由南京大学、南京工程学院、圣安德鲁斯大学、平安智慧城市合作的研究论文登上AIMS出版社旗下SCI期刊《Mathematical Biosciences and Engineering》(下简称MBE)。论文题名《在线平台的研究:通过智能算法分析智慧城市场景下的知识传播方式》,引用了平安智慧城市旗下平安知鸟官方数据集,以知鸟AI创新成果AskBob智能学习助理为案例进行研究。据悉,AIMS出版社隶属于美国数学科学研究所,旗下拥有涉及生物、医学、环境、公共卫?

  • 康佳入选CCTV品牌强国工程,E8上市直播“BOSS”将狂送豪礼

    AWE2021 展会期间,室内空气治理专家LIFAai携全线产品亮相,覆盖了人们生活所有的呼吸场景。在AWE举行的艾普兰奖评选大会中,LIFAair旗下LA500E智能空气净化器脱颖而出,斩获艾普兰优秀产品奖。同时还荣获《中国家电创新零售峰会》颁发的优秀案例奖,LIFAair喜获重磅双奖,归结于33 年品牌历史的初心不变以及“为每一次呼吸负责的”使命坚守。LA500E智能空净斩获艾普兰优秀产品奖LA500E搭载了双活性炭桶+双HEPA滤芯,活性炭桶重达3

  • 重新认识B

    ​“就像你需要去种一朵花,不能在两三个月内看到开花”,2018年3月28日,B站赴美上市,CEO陈睿在敲钟前接受媒体采访时,用这句话来形容B站的发展。但资本显然是没有耐心的,第二天,B站登陆纳斯达克,开盘价9.8美元,较11.5美元的发行价下跌14.78%,开盘即破发。

  • 美国最大加密货币交易所Coinbase计划4月14日直接挂牌上市

    据路透社报道,美国最大的加密货币交易所Coinbase已获得美国证券交易委员会(SEC)的批准在纳斯达克上市,该公司计划通过直接交易的方式挂牌,预计将于4月14日在纳斯达克上市,股票代码为「COIN」。

  • 强队克星,BOBSPORTS代言人因扎吉的意甲奇妙之旅

    一提起BOB体育品牌代言人“九爷”因扎吉,中国球迷首先想到的是“颜值”。年轻时候的“九爷”还在亚特兰大踢球的时候,就因为帅气收获了一大批女粉丝。之后加盟了意甲豪门尤文图斯和AC米兰,更是越来越多的球迷成为“九爷”的拥趸,因此当因扎吉在 2014 年成为AC米兰一线队主教练的时候,被球迷冠以“史上最帅”主帅的头衔。 3 月之于因扎吉,着实是幸运月份。 12 年前的 3 月 15 日,因扎吉在对垒锡耶纳时点球首开纪录,完成个人

  • 王者荣耀取消与Burberry合作,新皮肤计划已取消

    游戏《王者荣耀》发布声明称,决定取消与Burberry(博柏利)合作的新皮肤及皮肤计划。据人民日报,BCI成员博柏利曾发表过与新疆棉花“切割”言论。

  • 欧冠备战曼城,BOBSPORTS携手多特蒙德跨越巅峰

    经过了两回合淘汰赛比赛之后,进入欧冠八强的球队全部产生,这其中英超球队成为了最大赢家,总共有切尔西、曼城和利物浦三支球队进入八强。德甲有拜仁和多特蒙德两队入围,另外三支晋级队伍分别是波尔图、皇马和大巴黎。3月19日将进行1/4抽签,1/4对决将没有回避原则,理论上任何两支8强球队都有相遇的可能。值得一提的是,8强出炉后,欧冠回归传统。8支球队,仅大巴黎没有拿到过欧冠冠军。过往,皇马一直都是欧冠夺冠热门,但本赛

  • B站香港上市首日认购破24倍 全球发售2500万股

    今天,B站回港二次上市正式开启招股,在港股票代号为9626。首日认购火爆,截至下午七点认购已破24倍。另据外媒报道,哔哩哔哩国际配售部分已录足额认购。

  • DoorDash与GrubHub等外卖平台被曝存在餐馆被冒名顶替的问题

    对于自己不想动手,但又想要“吃顿好的”人们来说,至少可以通过 DoorDash 或 GrubHub 之类的外卖平台 App 来点餐。然而据《旧金山纪事报》报道,当地两家日式餐厅的外卖订购客户,似乎遭遇了被冒名顶替者欺诈的问题。比如一家名为“Blowfish Sushi”、以河豚寿司著称的居酒屋,以及另一家名为 SF Wagyumafia、主营和牛三明治的餐馆。虽然有 20 多年经历的原店主 Jason Teplitsky 表示 Blowfish Sushi 已于 2020 年 12 月歇业,但?

  • B站关联公司上海幻电申请注册“BILIGAME”商标

    根据天眼查App显示,近日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司申请注册“BILIGAME”商标,国际分类涉及科学仪器、网站服务、办公用品等,目前商标状态均为商标申请中。

  • 决战尤文图斯 BOBSPORTS携手那不勒斯抢夺欧冠资格

    北京时间 4 月 3 日晚间21:00,BOB体育合作伙伴那不勒斯在意甲联赛第 29 轮比赛中坐镇主场对阵克罗托内。那不勒斯坐镇迭戈·马拉多纳体育场,以4- 3 的比分击败克罗托内取得联赛 4 连胜。第 29 轮比赛结束后,几家欢喜几家愁。 国际米兰1- 0 击败博洛尼亚,完成联赛九连胜,少赛一场 8 分领跑,联赛冠军近在眼前。而尤文则2- 2 与同城死敌都灵战平,排名跌落至第 4 位。而 4 月 8 日凌晨,他们将与那不勒斯进行一场意甲补赛,但?

  • B站以9.6亿战略投资“游戏小B站”心动公司

    哔哩哔哩宣布以约9.6亿港元战略投资心动公司,双方将在游戏领域建立良好合作关系。根据协议,B站将以42.38港元/股的价格认购心动公司发行的普通股22,660,000股,总认购价格约为9.6亿港元。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天