首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

新截图确认Windows 10应用正获得新圆角UI设计

2021-04-13 08:03 · 稿源:cnbeta

在 Windows 10 及其各种官方应用中,微软从未停止测试新的用户界面设计。目前在系统方面微软正积极推进圆角设计,而 Windows Terminal 或许是首款获得圆角变化的 Windows 10 应用程序。而这些变化会在即将到来的 Windows 10 21H2 功能更新中和大家见面。

jixqb9yh.jpg

这张截图是由一位微软员工分享的,不过随后立即被删除了。从截图中可以看到 Windows Terminal 应用的边缘已经启用了圆角设计,整体上看起来更加的圆润。目前尚不清楚这是内部构建版,还是一个错误的 UI 显示。不过在此前的谣传中,代号为 Sun Valley 的 Windows 10 21H2 功能更新会在某些应用中启用新的圆角设计。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软AI语音新技能:玩转情感程度调节

    近期,微软人工智能语音增加了名为“情感程度调节”的新技能。通过这一技术,多个虚拟人物已经拥有的十余种情感变化可以进一步调节强弱程度,表现力细腻可控,更准确地还原人类情感。以下为 B 站演示:微软人工智能语音已经在年龄、性别、性格各异的中文角色(晓晓、云希、云野、晓涵、晓萱、晓墨、晓睿)上实现了如下情感类别:开心、悲伤、愤怒、 恐惧、 不满、 严厉、撒娇、温柔、沮丧、尴尬、平静。不过,人类的情感很大程度上

  • 微软市值有望达到2万亿美元

    在经历了近十年的停滞之后,微软的股票估值可能在2021年达到有史以来最高的2万亿美元尽管全球大流行,全球经济陷入衰退,但美国股市仍继续高歌猛进,标普500指数和纳斯达克指数本季度分别上涨3%和5%。FAAMG集团(Facebook、苹果、亚马逊、微软、谷歌)在很大程度上推动了市场表现的提升,该集团在全球大部分地区被隔离的情况下,转向和多样化,足以容纳大量的流量和购买。因此,《华尔街日报》猜测,微软可能会加入苹果,成为两家?

  • 微软删除Flash怎么办?安装Flash大厅即可继续使用

    2020年底以来,部分网友在使用浏览器调用Flash时出现了Flash Player无法加载或不再支持的提示。(Flash Player无法加载或不再支持提示)此前,不少浏览器厂商宣布将在2020年底停止对于Flash Player的支持,后续微软win8、win10操作系统也删除了内嵌的Flash Player Activex版本,微软此举操作导致了诸如“Flash播放器无法使用”报错的出现。部分网友开始担忧Flash Player能否继续正常使用,被操作系统删除后是否可以自行安装Flash P

  • 谷歌IO计划在微软Build大会前一周进行

    谷歌正式宣布了其I/O开发者大会的日期,该大会定于微软Build大会前一周举行。在传统的三大巨头(微软、苹果和谷歌)中,谷歌是最后一个确认将举办免费在线开发者大会的,同时也是开发者日历上的第一个活动。Google I/O计划于2021年5月18日至20日发布,这给Android和Chrome开发者带来了一个令人欣慰的安慰,因为该公司去年的会议社区通信中断似乎一直持续到2021年。去年,由于全球流感的空前性质,谷歌选择完全放弃了一个开发者大会

  • AMD芯片代码暗示微软可能会推出Xbox掌机

    对于Xbox粉丝来说,最近有关微软要推出便携式游戏机的传闻越来越多。尤其是一款AMD神秘的Van Gogh APU代码出现,让大家猜测AMD可能正在为微软准备便携游戏机的芯片。

  • 微软《世纪帝国4》首度揭露游戏游玩影片 预定今年秋季问世

    微软今日宣布,旗下即时战略新作《世纪帝国4(Age of Empires IV 》预定今年秋季登场,并将会先进行封测。

  • 新的淡化睡眠标签切换选项来到微软Edge Canary

    去年,微软为Edge引入了一项名为 "睡眠标签"的新功能。该功能会让不活动的标签页进入睡眠状态(即在后台停止更新),从而大大节省电池和内存的使用。然而,该功能可能会导致一些需要持续工作的网站页面出现问题,这就是为什么微软为用户提供了很多控制睡眠标签,如设置睡眠启动前的非活动时间,并设置排除在睡眠中的网站列表。

  • 微软希望增加更多的磁铁 让Surface Pro姿态更加稳定

    Surface Pro最大的弱点一直是它的支架稳定性,即它在狭窄和不平整的表面上稳定的能力,比如人的膝盖或飞机椅背小桌板。作为一台带键盘的平板,在特定场合实在立不起来令人头大。微软最近公布了一项专利旨在解决这个问题,当然,它使用了更多的磁铁来实现这一进步。专利文件建议将可拆卸的Surface键盘反折在Surface Pro的下方,作为一个大而硬的底座,这样可以为脚架提供一个完全平整的表面但有一个问题是,Surface键盘的灵活铰链仍

  • 微软 Edge PWA 应用将与原生应用在视觉上保持一致

    微软 Edge 浏览器将引入一项称为“Window Controls Overlay”的新功能,使开发人员能够自定义其 PWA 的标题栏区域,以使 PWA 应用在视觉上与原生应用保持一致。

  • 微软表示不会为Xbox Series S/X开发VR头显

    索尼为PS4开发了PS VR系统,该系统也支持PS5主机。同时索尼也确认了正在开发新一代的PS VR。不过在微软这边,迟迟都未有VR设备的消息,最新的报告也确认微软至少短时间内没有开发VR系统的打算。

  • 微软谷歌将携手修复Windows平台上的YouTube音频问题

    谷歌公司负责 HTML5 媒体事务的 Dale Curtis 抱怨称,他们每天都会收到数百起有关“视频播放时没有音频”的投诉,且其中 95% 都来自于 Windows 平台的用户。按照正常的逻辑,Dale 猜测用户可能遇到了三种情况 ——(1)用户无意间将 YouTube 置于静音状态;(2)系统问题;(3)驱动程序故障。如果是系统问题,那可能是用户连接到了支持音视频传输的 HDMI / DP 显示器,但没有将音源输出正确指定到耳机 / 扬声器。如果是驱动程序问

  • 被取消的微软Surface Neo上手视频现身网络

    2019年10月,微软宣布推出Surface Neo,这是一款搭载Windows 10X的双屏平板电脑,与微软Surface Duo智能手机搭配使用。Surface Duo最终在一年后发布,但微软Surface Neo从未真正上市,不过微软坚称这款设备只是延迟,而非取消,微软设备部门主管帕诺斯·帕奈表示。"Neo被推迟了,我希望有合适的时间来带来那款具有正确体验的产品。我们相信这个概念和外形设计以及尺寸。它将是Surface Duo与Windows 10的美丽补充,我对它感到兴奋,

  • 微软发布64位版OneDrive同步客户端

    适用于 Windows 的 OneDrive 同步客户端在近日的公开预览版中,新增了 64 位版本。本次更新的新版本主要适用于那些经常在 OneDrive上处理大文件或者传输大量文件的用户,因为 64 位应用程序可以使用更多的系统内存。下载:64-bit 版本OneDrive 同步客户端预装在 Windows 10 系统中,能够让你轻松地将文件同步到 OneDrive 上。它可以集成到系统的文件管理器中,因此管理 OneDrive 文件和文件夹的感觉和使用本地文件夹基本一样。要使

  • 微软最早将于 9 月 7 日全面重新开放办公室

    据The Verge报道,微软近日证实,微软办公室的重新开放日期将会被推迟至9月7日。据报道,这个决定是「持续咨询健康、数据专家」后得出的结果。此前微软曾计划在7月重新开放办公室。

  • 微软将于明天发布新一期Windows 10累积更新

    微软正准备为所有仍在接受安全更新的操作系统版本推出新的Windows 10累积更新。此次推出将作为2021年4月 "补丁星期二 "周期的一部分,当然,其重点是针对操作系统中发现的漏洞进行安全改进。毋庸置疑,所有用户都应该尽快安装这些累积更新,不过正如我们从痛苦的经历中了解到的那样,这样做有时并不是最好的主意,因为它们可能会带来微软一开始没有意识到的各种问题。2021年4月的Patch Tuesday周期还将为Insider builds带来额外的?

  • 微软优化新闻和兴趣 为用户打造更个性化的内容平台

    在过去几个月里,微软不断完善“新闻和兴趣”(News and Interests)功能,会在任务栏上显示类似于 Google Discover 的新闻以及基于用户兴趣的故事。除了新闻之外,该功能还会显示用户所在地区的天气信息。这项新功能隶属于 Windows Search and Shell,可以通过 Windows Update 进行升级。事实上,微软也能够通过服务器端更新来优化基础用户界面以及增加一些小功能,这些更新都是通过 Windows Search 服务推送的。在 Windows 10 任

  • 微软向Windows10下放自动HDR技术,上千款游戏收益

    微软官方确认,将在Windows10内测用户可以率先更新系统到Build21337及以上来体验到“自动HDR”,这项“自动HDR”功能原本仅支持微软自家的主机设备,如今将会下方到PC端。

  • 微软宣布张祺博士晋升为全球资深副总裁

    今日上午,微软公司宣布,微软(亚洲)互联网工程院常务副院长张祺博士晋升为微软公司全球资深副总裁。

  • Windows 10任务栏现在会推送微软Edge的PWA网络应用

    在最新的A/B测试中,微软正在使用Windows 10的任务栏推送YouTube、Facebook、Office等Chromium Edge驱动的PWA网络应用。微软新的Edge弹出窗口将在应用一般Windows更新后出现,或者当你正常使用其他应用时出现。如果你的Windows 10 2020年10月更新版或更新版本,无论你的任务栏上是否有Edge浏览器图标,你可能很快就会开始看到一个新的弹窗,鼓励尝试Edge驱动的PWA网络应用。弹出的通知中写道:"直接进入顶级网站",微软解释说,它?

  • 微软商店中的的Microsoft Translator翻译应用即将消失

    今天晚些时候,微软结束其Windows 10的翻译应用(Microsoft Translator)的运营。据该公司称,从4月9日起,Windows 10用户将无法再从微软商店下载该应用,但该应用将继续在已安装该应用的设备上工作。微软在2015年为Windows 10推出了这一版Translator应用,之前该公司已经停止了Windows Phones上的同款应用。在结束对Windows 10 Mobile的支持后,微软仍然保留了桌面版的Translator应用,并且还对其进行了Fluent Design的更新。现在

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天