首页 > 业界 > 关键词 > 大疆最新资讯 > 正文

1英寸超大底!大疆Mavic Air 2S官宣:4月15日发布

2021-04-12 22:31 · 稿源:快科技

4月12日晚,大疆官方宣布,将于4月15日(本周四)21:00召开新品发布会,主题为“‘一’切就绪,只待出发。”

其中“一”字一语双关,隐含1英寸大底之意,虽然大疆并未指明新品具体名称,从此前泄露的信息来看,很大概率就是大疆Mavic Air 2S了。

这款全新无人机升级1英寸2000万像素CMOS,比起Mavic 2的1/2英寸4800万像素,有了质的提升,正所谓“底大一级压死人”。

上一代Mavic Air 2摒弃了增强Wi-Fi图传,加入了大疆的OcuSync图传,备受好评,而此次大疆Mavic Air 2S的图传能力也进一步提升,升级到OcuSync 3.0,可以实现1080P/30fps视频10公里的图传距离。

此外,大疆Mavic Air 2S延续了Mavic系列无人机经典的可折叠设计,方便收纳携带。其续航水平也有望进一步提升。

大疆Mavic Air 2于去年4月28日发布,标准版售价4999元,新一代有望延续这一价格,得益于较为全面的避障系统,大疆Mavic Air系列堪称入门新手的福音。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星在爱尔兰推出无人机送货服务,3分钟内将产品送达

    三星电子日前宣布与Manna Drone Delivery建立新的合作关系,此举将使爱尔兰客户在通过Samsung.com/ie购买最新的一系列Galaxy设备(包括Galaxy S21Ultra、Galaxy Buds Pro、Galaxy Tab S7、Galaxy Watch3以及三星最近推出的Galaxy A系列)时,可以享受无人机送货服务。

  • 捷尼赛思正式入华!3281架无人机 穿越千机再创吉尼斯世界纪录

    继先后获得“最多无人机同时飞行”、“同组无人机连续组成最多的队形”两项吉尼斯世界纪录后,穿越千机再创高峰,以史无前例的 3281 架无人机,第三度创造最新吉尼斯世界纪录!3 月 29 日晚,黄浦江畔,一场由 3281 架无人机组成的天幕光影秀在上海北外滩震撼上演,这不仅是有史以来最多无人机同时实现的飞行表演,创造了新的吉尼斯世界纪录,更是以绚丽震撼的亮相形式,宣告着国际豪华品牌捷尼赛思正式登陆中国!3281 架无人机在?

  • 大疆切入汽车赛道 推出智能驾驶业务品牌大疆车载

    今日,无人机品牌大疆也宣布切入汽车赛道,推出智能驾驶业务品牌大疆车载。据第一财经消息,对此大疆方面回应称,车载相关业务已经做了五年,并不是最近成立的团队,目前车载BU有700多人。

  • 大疆推智能驾驶品牌

    今日,大疆旗下智能驾驶业务品牌大疆车载宣布,将于本月19-28日,在上海车展发布相关车载产品。根据官方介绍,大疆车载致力于用空间智能科技赋能出行,专注于智能驾驶系统及其核心零部件的研发、生产、销售等服务。大疆车载决心为汽车行业客户创造核心价值,为智能驾驶人才创造广阔舞台,为每个人提供安全、实用、友好的驾乘体验。

  • 小米之后 大疆切入汽车赛道:主攻智能驾驶、激光雷达技术

    “造车热”已经从手机互联网企业蔓延到了无人机企业。有深厚技术储备的大疆,终于出手了。今日,大疆车载官微宣布,将于4月19日的伤害车展上发布相关产品。这也宣告了大疆正式切入汽车赛道。

  • 美团公开无人驾驶车辆相关专利

    站长之家(ChinaZ.com)4月7日 消息:企查查APP显示,美团关联公司北京三快在线科技有限公司于4月6日申请公开“传感器总成及无人驾驶车辆”,专利公开号为CN112606776A。据了解,本公开涉及一种传感器总成及无人驾驶车辆,该传感器总成包括传感器模组和安装支架,所述安装支架用于将所述传感器模组安装在所述无人驾驶车辆的车身顶部,该传感器模组的壳体便于拆卸和组装,可以方便快捷地对位于壳体内部的摄像头组件进行维修。

  • 苹果CEO库克谈造车:暗示正在从事无人驾驶汽车开发工作

    4月5日,苹果CEO蒂姆·库克在播客“Sway”上暗示该公司正在从事无人驾驶汽车开发工作。库克称,在他看来,自动化是一项核心科技,汽车就是一台机器人,无人驾驶汽车也是如此。

  • 小鹏汽车CMO熊青云离职,职缺暂时无人接任

    据晚点LatePost报道,小鹏汽车CMO(首席营销官)熊青云已因个人及家庭原因于近期离职,这一岗位暂时无人接任。截至目前,小鹏汽车内部仅剩两大“CXO“岗位,分别为CEO(首席执行官)何小鹏和CHO(首席人力资源官)廖清红。廖清红此前曾任华为、奇虎360集团高管。

  • 图森未来赴美上市 富途助力0费用打新“无人驾驶第一股”

    在特斯拉、小鹏汽车等车企备战乘用车无人驾驶赛道时,瞄准重卡无人驾驶赛道的图森未来(TuSimple)早已低调出名。4 月 8 日,这家全球无人驾驶卡车独角兽企业正式启动招股,计划于 4 月 15 日在纳斯达克挂牌上市,股票代码「TSP」。摩根士丹利、花旗集团和摩根大通将担任主承销商。根据最新招股书披露,图森未来计划在本次IPO中发行约3,378. 38 万股A类普通股,发行区间为每股35- 39 美元。富途作为纳斯达克上市公司,已开放图森未?

  • Cruise将于2023年把无人驾驶出租车队带到迪拜

    由通用汽车和本田支持的自主汽车公司Cruise将于2023年在迪拜推出其首个国际自动驾驶出租车服务。迪拜王储哈姆丹·本·穆罕默德周一早些时候宣布了这一消息。作为载客服务的一部分,Cruise将使用其完全自主的Origin车辆,它在2019年首次亮相。该公司并不计划利用其雪佛兰Bolt电动汽车,目前公司只是将其作为旧金山测试车队的一部分。Origin被设计为完全自动驾驶的共享车辆,当它投入运作时,不会有任何通常与人类驾驶相关的控制界面

  • 「行深智能」获1亿人民币A轮融资 已在全球部署几百台末端物流无人

    36 氪获悉,长沙行深智能科技有限公司(以下简称“行深智能”)宣布完成 1 亿元人民币的A轮融资,由远方基金、盐南人工智能产业基金、鸿灏资本和优必选共同投资。本轮融资主要用于技术和产品研发、商业化落地。行深智能成立于 2017 年,自主研发自动驾驶方案和不依赖GNSS的高精度导航定位系统等核心技术,具备从底盘、结构、硬件到软件的全栈自主研发与设计能力。其产品包括末端自动驾驶物流车、关键零部件和端到端整体解决方案。?

  • 大疆宣布将于3月2日发布无人机新品:重构飞行想象

    ​昨日晚间,大疆发布新品预告宣布将于3月2日22:00发布新品。据大疆表示,这次发布的将是「全新物种,重构飞行想象」。大疆称:「这一次,或许是你最接近飞行的方式。」从官方放出的预热海报来看,这应该是一款无人机产品。

  • 大疆发布沉浸式飞行无人机DJI FPV:第一人称视角操控

    据官方介绍,DJI FPV 提供区别于普通航拍无人机的飞行视角和操控方式,用户佩戴飞行眼镜,以第一人称视角进行操控,人与飞行器结合,将获得飞鸟般自由翱翔于天地之间的畅快感。

  • 大疆穿越机FPV COMBO还未发布 开箱视频已经来了

    去年大疆推出了穿越机适用的DJI FPV数字图传系统但至今未曾推出过一款穿越机产品现在大疆自家的穿越机DJI FPV COMBO终于要来了已经有网友晒出了开箱视频并被搬运到B站上从开箱视

  • 大疆相关负责人回应“北美裁员”:北美仍是第一大市场

    日前,有消息称大疆位于美国帕洛阿尔托、伯班克和纽约的办公处200多名员工中,去年有约三分之一的人被解雇或辞职。据第一财经日报报道,大疆相关负责人士对此表示,去年大疆全球营收较2019年仍上升30%左右,属于计划内的数据。“北美仍然是大疆的第一大市场。”

  • 华为推智慧养猪无人化 配机器人巡检

    华为机器视觉领域总裁段爱国在微头条爆料称华为机器视觉推出了智慧养猪方案养殖业的发展方向是数字化智能化和无人化据了解这套养猪系统提供仪表盘监控大数据分析数字化管理支

  • 特斯拉在无人墓地感应到行人 网友瘆人

    驾驶过特斯拉车辆的朋友都知道特斯拉会通过传感器摄像头感应到车身周围的行人和物体并将其以视觉化方式在中控大屏上显现出来但是要是周围没有行人车辆却检测到行人并在中控屏上显

  • 抖音快手无人直播项目暴利躺赚 现在知道还不晚

    ​在平时我们刷抖音的时候,会在推荐偶尔刷到一些直播间的推荐,就是那种名人演讲的直播,进入直播间会有一种在看现场直播的错觉。这种直播间就是抖音的无人直播。

  • 李国庆称中年失业可以开滴滴:无人车还没发展起来

    昨日,当当创始人、早晚读书总经理李国庆在视频中谈及“中年失业”话题时表示,每个人都有都有这个关卡,如果没有经济压力,正好游山玩水,享受天伦之乐。还有经济压力,就不要和年轻人争工作了,有养老经济、月子经济等衍生职业

  • 电竞毕业生无人从事本专业系误传:六成学生将进入相关领域

    近日,针对“首批电竞本科生几乎没人从事电竞”的报道,设立相关专业的院校方面表示,说法有误,电竞专业涉及赛事直转播、游戏设计等,约六成学生将进入相关领域工作。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天