首页 > 业界 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

徐直军:华为将推子品牌汽车 打上“华为inside”标识

2021-04-12 19:17 · 稿源:快科技

华为不造车,要帮车企造好车。这是华为在汽车产业一直对外宣称的定位。

4月12日,华为轮值董事长徐直军在全球分析师大会上透露,华为已经与三家车企合作伙伴进行深度合作打造三个子品牌,今年第四季度打上“华为inside”标识的智能汽车将陆续推出。

他透露,华为已经与长安和广汽、北汽三家车企合作伙伴进行深度合作,打造了三个子品牌,今年底将有一系列的新车推出来。

一是北汽新能源,打造ARCFOX极狐品牌,今年第四季度开始,未来有一系列车推出市场另外分别是重庆长安,以及广汽。但两个品牌的名称还未确定。

徐直军表示:“虽然自己不造车,但华为也想跟车企合作开创一些好的商业模式,我们会选择合伙进行深度合作,通过华为inside方式赋能车企,真正把我们的车面向未来。”

“我们还设计了‘华为inside’的品牌,以后大家看到这个车上有这个logo,就知道是华为参与了。不是所有合作汽车都会有这个logo,只有使用了华为自动驾驶技术的汽车才会有这个logo。”徐直军表示。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签