首页 > 业界 > 关键词 > iPad最新资讯 > 正文

消息称苹果将面临高端 iPad 显示面板短缺问题

2021-04-12 13:45 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月12日消息:据彭博报道,苹果将面临高端iPad显示面板短缺的局面。知情人士透露,即将发布的苹果高配版iPad Pro采用的下一代显示屏面临生产问题,可能导致这款新设备发布之初遭遇供应短缺。

苹果

有消息称,苹果最早计划在4月下旬发布采用MiniLED显示屏的12.9英寸iPad Pro。但知情人士表示,该公司的海外供应商目前良品率较低,导致至少一家MiniLED厂商被迫在最近暂停生产。知情人士表示,苹果仍计划最早于本月发布两个尺寸的iPad Pro平板电脑。MiniLED屏幕可以提高画面对比度和屏幕亮度,但只会用于价格较高的12.9英寸版本。这一生产问题意味着较大尺寸的iPad Pro可能会推迟发货,初期货源数量也会受限。

iPad Air

另外,此前就有报道称,由于全球零部件短缺,一些MacBook和iPad的生产已经推迟小米日前也调整了小米电视及Redmi电视部分产品型号官方建议零售价格。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天