首页 > 热点 > 关键词 > 顺丰最新资讯 > 正文

热点:继一字跌停后 顺丰开盘继续下跌超5%

2021-04-12 10:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月12日 消息:在继上周一字跌停之后,今日开盘,顺丰股价继续下跌超5%,截至目前顺丰股价跌幅0进一步扩大至7.49%。

QQ截图20210412103147.jpg

4月8日晚间,顺丰控股发布2020Q1业绩预告,称预计2021年一季度归母净利亏损9亿元-11亿元,上年同期盈利9.07亿元。

顺丰解释称,顺丰控股从去年四季度开始增加临时资源投入以承接增量,致使去年第四季度和今年第一季度成本承压。预计在今年第二季度可进一步缓解产能瓶颈压力,在今年下半年开始释放规模效益。

QQ截图20210412104152.jpg

对此,在4月9日的股东大会上,顺丰控股董事长、总经理王卫致歉称:“一季度没有经营好自己在管理上是有疏忽的,类似的问题不会出现第二次。”

此外,顺丰控股投资者关系总监陈希文表示,一季度(亏损)不是长期的问题,只是我们投入一下加大了,二季度利润会好起来。不用太担心。

  • 顺丰开盘继续下跌超5%相关资讯推荐
  • 快递巨头顺丰开盘一字跌停,一季度亏损9亿

    4月9日早盘开盘,顺丰控股股价一字跌停,震惊了整个市场。昨日晚间,顺丰控股发布业绩预告,预计2021年一季度亏损9亿元到11亿元,而上年同期盈利超9亿元。

  • 小米股票开盘涨2.54%

    受昨日晚间众多利好消息影响,今日小米集团股票高开2.54%,报26.25港元,总市值6615.35亿港元。在昨日晚间小米2021「生生不息」春季新品发布会DAY2上,小米公布了由国际知名设计师原研哉设计的新logo、发布了众多重磅产品

  • 9-11亿!顺丰控股董事长王卫因业绩预亏致歉:不会有第二次

    4月8日晚,顺丰控股发布2021年第一季度业绩预告,预计将巨额亏损9-11亿元,而上年同期盈利达9.07亿元,一时间引发轩然大波,股价也在次日一字跌停,报收72.72元/股。对于亏损原因,顺丰给出了四个方面的解释,包括多元物流前瞻布局、疫情导致产能瓶颈、业务线资源投放重组、人员补贴创新高。4月9日,顺丰控股召开2020年度股东大会。在会上,顺丰控股财务总监用“短暂的阵痛”形容公司一季度业绩表现。顺丰方面称,公司正处于新业务

  • 预计第一季度净亏损9亿-11亿元 顺丰控股开盘跌停

    顺丰控股开盘跌停。此前,顺丰对外发布公告称,公司预计第一季度净亏损9亿-11亿元,上年同期盈利9.07亿元。对于业绩变动的原因,顺丰方面解释称,为保障时效和服务稳定性,公司从去年四季度开始增加临时资源投入以承接增量,致使去年第四季度和今年第一季度成本承压。公司自去年第四季度开始加大资本性开支投入,进行中转场自动化产能升级,提升资源效益

  • 股价一字跌停 顺丰表态:坚决不碰社区团购

    上周顺丰公司发布公告,称Q1季度预计亏损9-11亿,业绩急速恶化让市场吃惊,第二天股价直接一字板跌停,市值损失569亿左右。针对亏损问题,顺丰董事长王卫之前已经道歉,表示管理上有疏忽,类似的问题不会出现第二次。王卫强调,公司不能局限在已有领域,通过为更大的市场、更多的客户群服务,才能创造出更大的价值,到时候利润就会变成一个结果。顺丰亏损是为了布局新业务,那是否会进军社区团购呢?这是当前最热门的新领域之一,?

  • 顺丰加入数字人民币场景 现身“推送子钱包”页面

    近日,顺丰出现在数字人民币APP“推送子钱包”页面。这意味着,若用户选择开启顺丰的子钱包推送,其在顺丰速运APP内支付快递运费时,基于数字货币子钱包将使用小额免密支付服务。<br/> <br/>

  • 将用户利益放在首位,顺丰保价带来强大保障

    作为国内知名快递企业,顺丰一直以来都以优质服务赢得用户信赖和行业竞争。在顺丰的整个服务体系当中,除了快速和准时之外,顺丰保价带来的强力保障作用,让用户能够享受到安心无忧的快递服务。顺丰保价的推出为顺丰打造良好口碑,树立优质品牌形象带来了积极帮助。顺丰保价之所以重要,是因为快递服务在给国人带来极大便利的同时,服务本身则存在一些风险。比如物品丢失、损坏以及延误等,都会给用户造成经济损失。这些快递事故的

  • 新零售春茶季,顺丰同城急送让新鲜1小时直达!

    茶叶自古以来就是各地区商贸往来的重要货品,每当春暖花开之时,一年一度茶叶市场的重头戏——“春茶季”也拉开序幕,茶农和茶商到了最忙碌的时节。随着互联网的普及与下沉,传统茶行业也在不断布局线上销售,试图解决单一线下零售的销售困境,国内疫情的突然袭击,也让更多实体店商家意识到新零售模式的重要性。茶行业新零售的核心是以用户为中心,高效送达产品并提供良好的服务体验。在这个过程中,线上销售+线下配送的需求闭环?

  • 顺丰控股董事长因业绩预亏致歉:管理上有疏忽 投资太快了

    4月8日晚,顺丰控股发布的2021年第一季度业绩预告。报告称,预计一季度亏损9亿至11亿元。而2020年同期,顺丰盈利9.07亿元。而2020年同期,顺丰盈利9.07亿元。4月9日早盘,顺丰控股一字跌停。随后,#顺丰跌停#登上微博热搜。截至午间收盘,顺丰控股股价为72.72元,成交额为14.5亿元,最新总市值为3313亿元,总市值半日蒸发约569亿元。昨日,顺丰控股召开2020年度股东大会,针对一季度业绩预亏9亿至11亿元,顺丰控股投资者关系总监陈

  • 顺丰控股董事长因业绩预亏致歉:第一季度没经营好 管理有疏忽

    4月9日,顺丰控股召开 2020 年度股东大会,公司董事长、总经理王卫在回答投资者提问时表达了他的歉意,“首先跟股东做一个道歉,因为我认为第一个季度真的没有经营好。”王卫表示,自己在管理上有疏忽,类似的问题不会出现第二次。

  • 欧菲光开盘跌停

    ​今日早间开盘,欧菲光跌停。昨日晚间, 欧菲光称境外特定客户拟终止采购关系,有分析人士表示,公告中提到的境外特定客户即苹果公司。

  • 三六零开盘跌近3%

    受昨日被315晚会点名影响,今日三六零开盘跌2.91%,盘中一度下跌至4%,截至目前,三六零下跌2.20,股价报13.76元。在昨日晚间的315晚会上, UC、360搜索存在虚假广告一事被曝光。报道称,用户只需提供一个微信号和产品类型,代理公司很快就制作出一篇内容为减肥、降血糖的自述广告,就算对方没有资质,广告也能投放出去。

  • 农夫山泉跌回首日开盘

    此前,得益于农夫山泉股价,其创始人钟睒睒不仅成为了亚洲首富,同时还超越巴菲特成全球第六大富豪。据悉,农夫山泉股价曾在1月8日创下最高纪录 68.75港元 / 股。

  • B站正式登陆港交所,二次上市首日开盘破发

    B站港股上市首日开盘破发,跌2.23%,报790港元,港股市值达2981亿港元。 哔哩哔哩26日公告显示,按发售价每股发售股份808.00港元计算,估计将收取全球发售所得款项净额约198.735亿港元。

  • 科技早报 | 微软拟160亿美元收购AI公司Nuance 王卫回应“做社区团购”

    2021年4月10日,市场监管总局依法作出行政处罚决定,责令阿里巴巴集团停止违法行为,并处以其2019年中国境内销售额4557.12亿元4%的罚款,计182.28亿元。调查表明,阿里巴巴集团实施“二选一”行为排除、限制了中国境内网络零售平台服务市场的竞争,妨碍了商品服务和资源要素自由流通,影响了平台经济创新发展,侵害了平台内商家的合法权益,损害了消费者利益。阿里回应称,对此处罚,我们诚恳接受,坚决服从。我们将强化依法经营,

  • 中概股玖富4月6日股票动态

    截至 4 月 6 日收盘,中概股玖富(NASDAQ:JFU)股价报收1. 77 美元,较上一交易日上涨0.57%,盘中最高涨至1. 83 美元。玖富股票动态据了解,玖富于 2019 年 8 月在美国纳斯达克上市,股票代码为“JFU”,发行价为9. 5 美元每股ADS,募集资金 8455 万美元。多年来,玖富依托深厚的用户积累与科技实力沉淀,紧紧围绕“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系,与华为云、阿里云?

  • 陈向东拟增持跟谁学5000万美元股票 发内部信谈长期主义

    3月20日盘前,跟谁学创始人、董事长兼首席执行官陈向东宣布,计划在未来12个月内用个人资金增持公司不超过5000万美元的股票。

    另据了解,陈向东所持有的跟谁学股

  • 外媒:深圳5G基站数量德国50倍 已建4.6万个基站

    近日德国的《商报》发文称,目前中国深圳5G网络已拥有4.6万个基站。于此同时在德国,成熟的5G基站加在一起只有 850 个。

  • 微淼商学院:股票什么时候上涨?这三个利好一定要知道

    最近股市下跌的幅度着实不小,很多投资者被下跌“折磨”得夜不能寐,跑来问微淼商学院老师:“我买的股票已经跌了一段时间了,什么时候能上涨呢?”为了解决大家的疑问,微淼商学院为大家解读股票上涨的 3 个利好。首先,财报业绩披露。所以,上市公司每年都会对外公布一季报、中期报(二季报)、三季报和年报(四季报),让广大投资者了解公司的运营情况。这些信息在股票的“财务”一栏中就可以看到。具体公布时间,投资者可以查?

  • 中概股玖富3月23日股票动态

    截至3月23日收盘,中概股玖富(NASDAQ:JFU)股价报收2.04美元,较上一交易日下跌9.33%,盘中最低跌至2.02美元。玖富股票动态据了解,玖富于2019年8月在美国纳斯达克上市,股票代码为“JFU”,发行价为9.5美元每股ADS,募集资金8455万美元。多年来,玖富依托深厚的用户积累与科技实力沉淀,紧紧围绕“流量、数据、场景、风控、资金、技术”六大优势,深度构建场景、产品、技术、合作四大生态体系,与华为云、阿里云、Talkingdata等?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签