首页 > 热点 > 关键词  > B站最新资讯  > 正文

B站否认购买游族24%股权

2021-04-08 13:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)4月8日 消息:今日,有消息称,哔哩哔哩拟购买游戏开发商游族网络24%股权,作为价值近50亿元交易的一部分。

对此,B站回应称,与事实不符。

此前,游族董事长暨总经理、实际控制人、控股股东林奇因遭同事投毒,于2020年12月25日去世。

就在近日,有消息称,游族网络正在洽谈出售事宜。

受此消息影响,目前游族网络股价上涨7.43%。

QQ截图20210408134923.jpg

同时,B站正在不断深耕游戏业务。

3月24日,B站关联公司上海幻电信息科技有限公司申请注册“BILIGAME”商标,目前商标状态为商标申请中。

QQ截图20210408134506.jpg

此外,4月1日,哔哩哔哩宣布以约9.6亿港元战略投资TapTap母公司心动公司,交易完成后,B站将持有心动公司约4.72%股权。

根据协议,双方将围绕心动旗下游戏以及TapTap建立良好合作关系。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哔哩哔哩:上午九时起在香港短暂停止交易

    今日,哔哩哔哩在港交所公告,将于今天上午九时起短暂停止买卖。与公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

  • 美摄科技X哔哩哔哩|“必剪”支持全面HDR,带来全新视觉体验

    随着越来越多的用户选择用视频来学习、娱乐与交流,视频化已经成为了“内容表达”的发展方向,字节、快手、腾讯等巨头纷纷进场占领高地,成千上万的MCN机构迎风生长。与此同时,作为视频创作背后的“服务商”,视频剪辑创作工具已然成为巨头们的第二战场。 日前,哔哩哔哩(B站)董事长兼CEO陈睿在 2021 世互联网大会乌镇峰会上表示,目前B站月均活跃用户达2. 37 亿,其中18- 35 岁用户占比78%。凭借在视频创作、游戏、动漫方面的优

  • B获得支付牌照

    近日,B站正式获得支付牌照,哔哩哔哩以约1.18亿元收购持牌支付机构浙江甬易电子支付有限公司65.5%的股权,成为控股方。甬易支付持有互联网支付牌照,业务覆盖范围为全国,支付牌照有效期至2022年6月份。

  • B为什么死磕纪录片?

    如同去年年初那轮大规模引入知识内容的行动,B站正发起新一轮知识运动。这次给B站打头阵的,是一个尖刀部队。

  • 全资6亿元 哔哩哔哩收购中国最大的原创漫画平台“有妖气”

    11月19日消息,据奥飞娱乐发布的深交所公告披露,哔哩哔哩已全资收购奥飞娱乐旗下子公司有妖气原创漫画平台。本次收购价格为人民币6亿元。公告称,有妖气的主营业务包括有妖气原创漫画梦工厂”网站及有妖气漫画”App 运营、网络漫画发表、网络动画制作、动漫版权运营等。出售有妖气的目的方面,奥飞娱乐表示,公司近年来逐步调整经营战略方向,有妖气在用户定位等方面与公司内容业务战略规划存在一定的偏离。奥飞娱乐补充道:对于?

  • 哔哩哔哩6亿元全资收购有妖气原创漫画平台

    凤凰网科技讯 11月19日消息,据奥飞娱乐发布的深交所公告披露,哔哩哔哩已全资收购奥飞娱乐旗下的有妖气原创漫画平台,本次收购价格为人民币6亿元。有妖气成立于2009年,是中国最早的网络原创漫画平台之一。目前,有妖气已累积拥有超3200万用户,聚集了超过7万多位原创漫画师,连载超过4万5千部原创漫画作品。旗下也聚集了《十万个冷笑话》、《镇魂街》、《雏蜂》、《端脑》等头部作品及IP。据艾瑞2020年中国动漫产业研究报告显示?

  • 哔哩哔哩全资收购有妖气漫画 收购价格6亿元

    据奥飞娱乐发布的深交所公告披露,哔哩哔哩已全资收购旗下有妖气原创漫画平台(北京四月星空网络技术有限公司)。本次收购价格为人民币6亿元。公告称,有妖气的主营业务包括“有妖气原创漫画梦工厂”网站及“有妖气漫画”App 运营、网络漫画发表、网络动画制作、动漫版权运营等。

  • 柠檬头,攻陷抖音和B

    ​近期在短视频平台上突然涌现了一大批柠檬头,如果你经常关注B站的生活区,会经常看到这张图片挂着不同的脸,甚至会被柠檬头刷屏。

  • B在港交所暂停交易

    哔哩哔哩(简称B站)在港交所公告,将于11月19日上午9时起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

  • B在香港暂停交易

    ​今日,哔哩哔哩在港交所公告,将于今天上午九时起短暂停止买卖。与公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。昨日,B站表示,拟发行价值14亿美元2026年12月到期的可转换优先债券。此次募资将用于充实内容发行、研发和一般企业用途。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天