首页 > 热点 > 关键词 > 融资最新资讯 > 正文

热点:闪送D2轮融资1.25亿美元 SIG海纳亚洲成为第一大机构投资方

2021-03-30 09:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月30日 消息:今日,同城速递服务商闪送宣布,完成1.25亿美元D2轮融资

据悉,本轮融资由顺为资本、五岳资本、SIG海纳亚洲、天图投资、海松资本、Alpha SquareGroup、Axiom AsiaPrivate Capital、千山资本及中财荃兴资本共同投资,光源资本担任财务顾问。

本轮融资后,SIG海纳亚洲成为闪送第一大机构投资方。

QQ截图20210330090104.jpg

数据显示,截止目前,闪送平台闪送员注册量累计超过400万,每天能够接单的闪送员超过100万。每天接单10单以上闪送员平均月收入超过9000元,其中高收入的闪送员年收入超过20万;

截止到2019年年底,闪送累计服务用户已超过1亿,目前在闪送平台上的服务品类达到1600多种,囊括证件、文件、礼品递送、鲜花、蛋糕等配送以及O2O服务。

  • 闪送D2轮融资1.25亿美元相关资讯推荐
  • IDC发布区块链市场规模预测,中国或于2024年突破25亿美元

    日前IDC发布了 《2021年 V1全球区块链支出指南》(IDC Worldwide Blockchain Spending Guide),从技术、行业、应用场景等多个视角发掘未来五年全球区块链市场中的潜在机会,同时总结了过去一年的市场发展情况。

  • 瑞幸咖啡达成可转换优先票据重组支持协议,寻求2.5亿美元融资

    瑞幸表示公司正在积极利用多种渠道进行融资,目前正在与可信投资者进行为期30天的内部讨论,通过私募募集至少2.5亿美元。瑞幸咖啡表示,如果公司能够在重组生效前筹集到价值5000万美元或更多的股权,现有票据的持有人将可以选择用股权替代一定数额的票据。

  • 猎板母公司猎芯获京东近1亿美元C轮融资

    2021 年 3 月 15 日,猎板母公司猎芯网宣布获得京东工业品战略投资,完成近 1 亿美元C轮融资,同时刷新中国电子元器件B2B领域民营企业最大规模的单笔融资纪录。作为中国电子元器件最大交易平台之一的猎芯网将携手京东工业品共同打造更为全面的电子产业数智化供应链和智能制造体系。近年来随着新基建、人工智能、物联网、消费电子、医疗电子、电动汽车等新技术新产品的层出不穷,组成智能设备“细胞”的电子元器件产业迎来持续的高?

  • 小米收购紫米国际有限公司50%股份,总价2.05亿美元

    小米集团公告称,收购紫米国际有限公司50%的股份。小米集团在业绩公告中表示,公司拟收购ZIMI INTERNATIONAL INCORPORATION50.09%股权,总价格为2.05亿美元。目标集团旗下品牌ZMI,致力于高端智能手机配件以及智能硬件的研发与制造,包括充电器、无线充、数据线、智能小家电等多款产品。

  • 爆红“蚂蚁呀嘿”:播放量25亿3天凉凉 1个致命弱点

    “蚂蚁呀嘿,蚂蚁呀呼,蚂蚁呀呼呼……”2月的最后几天,朋友圈、短视频平台满屏的“蚂蚁呀嘿”,让人仿佛置身蚂蚁窝。截至昨天,关于该话题的播放次数约25亿(抖音)。

  • 移卡生态企业富匙科技完成1,500万美元A+轮融资

    香港2021年3月23日——中国领先的以支付为基础的科技平台——移卡有限公司(“移卡”或“公司”,股份代号:9923.HK)今日欣然宣布,公司商户SaaS产品矩阵重要成员深圳市富匙科技有限公司(“富匙科技”)已就A+轮股权融资与农银国际控股有限公司(“农银国际”)和同创伟业达成意向。农银国际拟投资1,000万美元,国内著名投资机构同创伟业拟透过其管理的深圳南海成长同赢股权投资基金(有限合伙)投资500万美元。融资款项将用于扩大富匙科技旗

  • 微信及WeChat合并月活账户数达12.25亿 同比增长5.2%

    腾讯最新财报显示,截至2020年12月31日,微信及WeChat合并月活跃账户数达12.25亿,同比增长5.2%,环比增长1%。

  • 问卷网完成1.8亿元C+轮融资 由IDG资本等领投

    “众言科技”宣布完成1.8亿元C+轮融资,本轮融资由IDG资本、前海母基金、中青旅红奇基金共同领投,元禾控股跟投。

  • 社交应用Soul拟赴美上市 计划融资2亿美元

    社交APP Soul正在计划IPO,目前仍处于磋商阶段。计划融资约2亿美元,估值约10至20亿美元。对此,Soul拒绝置评。

  • Babycare 完成7亿元B轮融资,通过有赞深度布局私域经济

    伴随二胎的开放,以及当代家庭对婴儿喂养的健康意识不断提高,这使得母婴市场需求激增得到飞速发展,也吸引了一批资本涌入。可母婴行业准入门槛较高,国家对其有着严格的卫生健康管控标准,新兴的母婴企业很难和老牌母婴企业抢夺市场。而通过对互联网、私域经济的深耕,Babycare顺利打开了市场。Babycare成立于2014年,定位一站式、全品类的母婴消费品牌,最初以创新腰凳设计的婴儿背带切入母婴市场,并逐渐搭建起纸尿裤、童装、玩具、辅食?

  • 海柔创新获亿元B+轮融资,持续领跑箱式仓储机器人市场

    物流仓储机器人科技企业「海柔创新」(HAI ROBOTICS)于近日完成亿元B+轮融资,本轮融资由五源资本领投,老股东源码资本、华登国际跟投,势能资本继续担任独家财务顾问。本轮融资将用于加强产品研发和组织建设,从而实现研发项目的快速优化,提升客户服务能力和专业水平,巩固箱式仓储机器人系统领航者地位。海柔创新成立于 2016 年,是箱式仓储机器人(Autonomous Case-handling Robot, ACR)系统的首创者和领航者。目前仓储自动

  • FF宣布再获近1亿美元债权融资 将启动加州工厂生产

    不久前,贾跃亭旗下FaradayFuture(法拉第未来)宣布FF91预量产车的第二季冬季测试和验证已完成,FF91预计将在2022年上半年上市销售。同时,FF的上市工作也在如火如荼的进行当中。

  • 喜马拉雅FM计划赴美IPO,融资至多10亿美元

    据路透下旗下IFR今日报道称,国内音频分享平台喜马拉雅FM计划赴美IPO,计划融资规模至多 10 亿美元。

  • 「达显智能」完成数千万元A轮融资,青桐资本担任财务顾问

    近日,智能家电解决方案提供商「达显智能」宣布已完成数千万元A轮融资,由百度风投领投,峰谷资本、鼎翔资本跟投,青桐资本担任财务顾问。「达显智能」创始人兼CEO娄军表示,本轮融资主要用于技术迭代及后续产品推广。青桐资本持续关注小家电赛道。长期以来,传统厨电行业产品缺乏质的创新,新兴智能家电品牌存在以技术驱动的突围机会。AIOT将成为下一代发展趋势,厨电产品正向智能化、物联网化、社交化、细分化、整合化等方向创新

  • 导氮教育获新东方数亿人民币A轮融资,“四大优势”形成独家行业壁垒

    3月3日,全国性公考培训机构导氮教育宣布获新东方数亿元人民币A轮融资。据悉,这是导氮教育成立以来的首次公开融资。导氮教育表示,本轮融资的资金将用于进一步加大教研与师训投入,提升信息化水平,同时积极开拓线上业务。近年来,公务员、事业单位及教师招考等公职类考试报考热度逐年提升,报考人数持续增长。国家公务员局公布的数据显示,2021年国考通过资格审查的人数达157.6万,相比2020年度的143.7万人,同比增长9.7%。与报考热度提升?

  • LG能源解决方案计划4年内投资45亿美元,扩大电池生产能力

    LG能源解决方案周四宣布,到 2025 年底,该公司将向其自己的美国业务投资超过 45 亿美元,以进一步扩大电池的生产能力。

  • 纸贵科技又获B+轮融资!区块链被纳入“十四五”规划重点行业

    继获得赛富亚洲创始人阎焱投资的B轮融资后,纸贵科技日前又获由能源巨头隆基股份(601012.SH)创始人李振国独家投资的B+轮融资。据悉,本次投资是李振国先生第一次个人对外投资,他将首次在隆基集团以外担任董事。 一个月内,纸贵科技已完成两笔融资,B轮累计融资额近一亿元人民币。本轮融资将用于产品研发、人才引进与开拓垂直场景。 作为全球领先的区块链技术与服务提供商,纸贵科技致力为政府、金融机构、核心企业等搭建区块链

  • 法大大完成D轮9亿元融资,腾讯领投

    3 月11 日,国内知名电子签名服务商法大大宣布完成D轮 9 亿元融资,此轮融资由腾讯领投、众为资本、大钲资本跟投。值得注意的是,腾讯也是法大大C轮融资领投方之一。截至目前,法大大每一轮融资都受到了老股东的追投增持,足见资本市场对其业务发展持续的信心。法大大创始人兼CEO黄翔表示:“法大大聚焦于电子签名应用及电子文件签署全流程服务,将法律与前沿技术结合助力产品创新,持续为客户及用户创造价值,并进一步拓展更广泛?

  • B站回应赴港上市融资30亿美元:不予置评

    今早有消息称,视频网站哔哩哔哩计划本周寻求通过在港上市聆讯,融资规模达30亿美元,对于该消息,B站方面回应称:不予置评。

  • 消息称滴滴自动驾驶拟筹资至多5亿美元 用于投资人工智能芯片等

    有知情人士透露,滴滴出行旗下滴滴自动驾驶计划筹资至多5亿美元,筹得的新款项将帮助滴滴加速自动驾驶汽车的大规模生产,并投资于人工智能芯片等技术。对此,滴滴方面不予置评。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签