首页 > 热点 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

热点:快手打击拜金等不良内容:共处置违规帐号10010个

2021-03-02 15:23 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月2日 消息:昨日,在继抖音之后,快手也发布了打击宣扬拜金类不良内容的公告称,一直以来,快手对刻意炫富、宣传享乐主义等传递不良价值观的内容进行严格管控。

快手表示,平台已经通过技术手段与人工审核等方式对涉及相关违规行为的帐号进行审查,并对违规用户给予减少推荐、内容删除、帐号封禁等处罚。从2021年1月起,共处置违规帐号10010个。

快手

本次专项行动的整治重点主要包括:

1.宣扬拜金主义、攀比享乐的思想或行为。如恶搞拜金女、表达金钱无所不能等言论;

2.轻视财富现金,不正当使用人民币,如︰撒钱、表演手撕人民币等;

3.通过展示自身的优越性歧视非富群体,发表嘲讽、攻击的言行;

4.涉未成年人发布大量奢侈品信息,以及其他非理性炫富行为、语言的内容;

5.以“白富美”、“高富帅”、“白手起家逆袭成精英”、“回国留学生”等人设进行营销或诈骗;6.其它可能造成不良影响的刻意炫富行为。

快手强调,坚决抵制不正之风,严厉打击各种不良行为。倡导大家自觉遵守法律法规与平台规则,共同传递正向的价值观。

  • 快手打击拜金等不良内容相关资讯推荐
  • 快手短视频如何上热门?带你揭秘3个核心技巧!

    在用户注意力极度分散的当下,快手短视频创作者要想让用户停下手指点击阅读,就必须要从内容的入口处抓住读者的注意力,你们快手短视频的内容又该如何进行创作呢?有啥技巧呢?一、了解快手短视频推荐算法快手短视频内容推荐算法其实很简单,主要分为定义内容、定义人,然后通过人与内容的互动,让你的作品得到更多的展示。1.定义内容比如说,现在放一张“小狗在草地上”的图片,平台会先抓取这个图像内容,打上标签,接下来就会把

  • 抖音快手视频号的春节战事

    这个春节,比想象的更热闹些。前有电影票房高达78.22亿元的史上最强春节档,后有抖音、快手、百度、微视等平台狂砸122亿的红包游戏,互联网巨头的流量战争愈演愈烈。

  • 快手首个游戏短视频补贴政策出台:无责底薪+分成

    近日,快手发布首个针对单机、主机题材视频游戏的补贴政策,作者可凭作品向官方申请补贴,只要通过官方筛选完成签约,并完成每月的任务指标,即可享受到平台给予的无责底薪、高额现金分成与海量流量的资源倾斜。

  • 魔爪联合快手开启直播和短视频创作新体验

    直播和短视频高温不降的当下,越来越多的影像爱好者纷纷加入视频记录与分享的大阵营。紧随影像创作潮流趋势,魔爪探索了更多智能化、专业化、便捷化融合的可能性。于是,魔爪就升级直播和短视频创作体验,与短视频巨头快手APP达成深度合作,打通MOZA Genie APP与快手APP平台,形成双APP强强联动模式,以强有力的影像技术赋能直播和短视频领域,提高创作效率,同时为跃跃欲试的初阶爱好者降低门槛, 一起玩转潮视频、潮直播。抢在20

  • 从米聊、来往到抖音快手,张小龙的对手是谁?

    “如果我没给Pony发邮件,申请做微信,而是去打桌球了,可能就不会有微信了。”52岁的张小龙,如是说。今年1月,微信满10岁了。在他看来,现在每天接近10亿人在使用的微信,在当时,只是一个突如其来的想法。

  • 快手:今年超1亿人选择就地过年 除夕当天相关短视频增长456%

    近日,快手大数据研究院发布了《2021快手就地过新年内容报告》。报告显示,在短视频、直播的影响下,人们的过年方式发生了很大的改变。

  • 淘宝、抖音快手视频号,谁是春节档的大赢家?

    2月21日,《你好,李焕英》总票房以后发制人的姿态,正式超过了《唐人街探案3》,成为中国影史票房第五名,突破40亿元。2021年春节档,这个在线下电影行业里硝烟四起的战场,在线上互联网行业中也并不平静。参与战事的除了有传统BAT大佬,还有抖音、快手、拼多多等后起之秀。

  • 快手就地过新年内容报告:“就地过年”相关短视频数较2月1日上涨456%

    2月15日,2021年春节前,国家提出倡议“非必要不返乡”;据统计,今年全国超1亿人就地过年。2月14日,快手大数据研究院发布《2021快手就地过新年内容报告》, 展示了“短视频+直播”如何在这个特殊的春节改变了人们的过年方式。快手记录“就地过年”数据显示,除夕当天,快手平台“就地过年”相关短视频数较2月1日上涨456%。广东、浙江、江苏是快手“原年人”的热门过年省份Top3:在广东过年的广西、湖南、云南用户最多;在浙江过年的

  • 快手的含“南”量

    三年前,全国网民都在羡慕“信小呆”,抽中支付宝一亿大奖的她被誉为“中国锦鲤”。三年后,全国网民都在羡慕“刘诗诗”,当然不是和吴奇隆结婚的那位漂亮姐姐,而是被快手抽中66. 6 吨年货的“中国福娃”。66. 6 吨年货,什么概念?17 辆容积15m3 的中型卡车,浩浩荡荡地开进了成都崇州严家弯湾。在全村男女老少的见证下,“成都刘诗诗”签收了包括王老吉凉茶、TCL电视、高姿水光面膜等共计 2 万多份的年货好礼,堆满了村口最大的?

  • 快手处罚非合规商业内容:对短视频、直播私单业务严重者封禁30天

    今日,快手公布平台对于非合规商业内容的处罚通知,通知指出部分达人账号未通过磁力聚星私自收取推广费等行为,严重损害快手用户的合法权益,伤害快手的内容生态建设。<br/> <br/>

  • 他们,在抖音快手找到了品牌自播的“流量密码”

    如果说,2020年,直播带货的主旋律仍停留在明星/名人/达人为代表的“个体”主播身上,那么,2021年,将是“品牌”登堂入室,决战直播电商的新一年。

  • 抖音快手无人直播项目暴利躺赚 现在知道还不晚

    ​在平时我们刷抖音的时候,会在推荐偶尔刷到一些直播间的推荐,就是那种名人演讲的直播,进入直播间会有一种在看现场直播的错觉。这种直播间就是抖音的无人直播。

  • “创造营2021”学员集体入驻快手,深度共建快手娱乐生态

    2月17日,由腾讯视频出品的选秀节目“创造营2021”正式开播。与此同时,快手官方公布与“创造营2021”达成独家短视频合作,全体创造营学员集体入驻,在快手发布独家动态。“创造营2021”定位为国际青年文化交流男团成长综艺。召集来自中国、日本、俄罗斯、泰国等不同国家、不同经纪公司和院校的90名学员,经过逐轮的合作、竞争和比拼,最终选拔出11位正能量少年,组成“国际男团”正式出道。舞台上,他们是用唱跳表达自我、立志引?

  • 快手打击非合规商业推广内容 情节严重者将封禁账号

    今日,快手磁力聚星发布内容商业生态专项治理公告,为了进一步规范内容商业生态,快手官方达人营销交易平台磁力聚星于2月19日起正式开展内容商业 生态治理专项行动。

  • B站与快手之间,还差了一个YY?

    ​最近,虽然Clubhouse被科技圈广泛讨论,但这并不妨碍快手IPO成为热门话题。一方面快手上市首日,股价直接突破300港元,一举将估值抬升到了相当于茅台的1/3、整个A股传媒行业之和的位置,数千名员工一夜之间人均身价超千万,这显然是“后连续做空时代”中国互联网行业的重大利好信号。

  • 快手内测“今视频”App,或主攻中长视频方向

    快手于近期测试了名为“今视频”的App。行业人士表示,快手此次测试的今视频大概率是以中视频为基础,向腾讯视频、爱奇艺等长视频看齐。

  • 快手「年货节」背后暗示的快手电商财富新方向

    ​双十一、双十二似乎还近在眼前,各大直播电商平台的年货大战却早已喧嚣尘上,将年味在1月前置爆发,在直播间买“年货”,已经成为消费者的一种新购物方式。

  • 内测“今视频”APP入局长视频快手有钱之后“飘了”?

    据消息称,快手于近期测试了名为“今视频”的App。按照快手官方的介绍,今视频致力于打造优质的在线视频媒体App。

  • 快手除夕上线《2021 快手橙白艺能大赏》,陪用户温暖过大年

    2月11日除夕18:00点,由淘宝特价版APP总冠名,伊利金领冠特约赞助的“2021快手橙白艺能大赏—拥抱好久不见的你”特别节目将在快手开播。本次特别节目将采取橙白两队PK模式,知名主持人谢楠和张大大分别作为白队和橙队的队长,明星艺人分别加盟两支战队进行表演,由屏幕前的用户在直播间进行投票决出胜负。此次特别节目的一大亮点是超强的明星阵容与经典怀旧内容——不仅邀请了成龙、蔡明、巩汉林、黎明、刘若英、梁咏琪、潘长江、?

  • 快手上市引爆短视频风口,AR特效抢占用户时长

    2月5日,快手科技正式在港股上市交易,发行价115港元,开盘即大涨至338元,收盘价格为300港元,首日涨幅高达160.8%——以1.23万亿港元的首日市值计算,快手已经是港股第九大公司和第四大中概互联公司,仅次于腾讯、阿里巴巴和美团。快手IPO的火热程度在认筹阶段就可见一斑:超额认购1204倍,冻结认购资金约 1.277万亿港元。市场之所以对快手报以如此高的期待,很大程度是因为它是直播短视频风口的代表企业。图源:快手官网在业内人士看来,短视

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天