首页 > 热点 > 关键词 > 虎牙最新资讯 > 正文

热点:虎牙被抬当事人称未达成和解 未收到虎牙任何正式道歉

2021-02-20 13:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月20日 消息:今日,“虎牙被抬员工”再次发声称,截止目前,未与虎牙公司达成和解。在被抬2个月后的12月28日才收到虎牙邮寄的无理由离职证明,因无离职证明或背调问题,offer全部黄了,至今待业。

同时,该员工还表示,针对虎牙单方面暴力解除劳动关系一案,已委托律师向广州市劳动人事争议仲裁委员会提出仲裁申请,并向番禺区人民法院申请财产保全。虎牙也并未就暴力伤人、违法解除劳动关系等一系列侵权违法行为对本人支付任何赔偿。

QQ截图20210220134520.jpg

去年11月,一段视频在网上流传,视频中,一位自称“虎牙员工”的男子称其因拒绝签署辞退书被HR带着5个人抬出了公司。

对此,虎牙方面曾回应称,该名当事员工存在简历造假、在职期间进行兼职活动等违纪行为,严重违反了虎牙公司价值观,遂决定同该员工解除劳动合同。辞退当天,当事员工拒绝签字,言辞过激,严重影响了公司正常的经营秩序,公司 HR 员工在不得以情况下要求物业安保将该闹事员工抬到一楼进行冷静。

此外,虎牙方面还表示,对此欠妥行为,公司真诚致歉并深刻复盘。目前公司已积极配合当事人的诉求与警方的调查和解,并达成一致。后续,公司相关部门会深入反省,对辞退该员工过程中的欠妥行为以及该当事员工上级主管在工作中出现的管理问题,公司将按照规章严肃处理,深刻教育,举一反三。

  • 虎牙被抬员工称仍未和解相关资讯推荐
  • 虎牙回应腾讯入股南京虎牙信息科技:与我司无关

    今日,针对“腾讯关联企业入股南京虎牙信息科技公司”的报道,虎牙方面回应称,南京虎牙信息科技有限公司与我司无关。据悉,广州虎牙信息科技有限公司为虎牙直播运营公司,该公司由林芝腾讯科技有限公司100%持股。

  • 抢好运红包,超千场直播 YY直播开启“牛气播大年”

    近日,YY直播“牛气播大年”活动正式启动,这场活动将从2月2日开始持续到2月26日。活动期间,YY直播APP将和百度一起发好运红包,还将给用户带来超过一千场的春节主题直播活动。用户可以登录YY直播APP抢好运红包,还可以看明星大咖、网红艺人和主播带来的精彩直播节目,过一个别开生面的“云春节”。携手百度送出“好运”红包作为百度在直播领域的重要布局产品,YY直播将和百度APP、好看视频、百度地图、爱奇艺等百度生态成员一起,为用户带

  • 做空指控不成立 百度收购YY直播已基本完成

    2月9日消息欢聚集团发布公告称其YY直播业务出售给百度公司的交易已基本完成公告中称浑水有关YY直播业务的指控和得出的结论在经过全面审查后没有得到证实2020年11月17日百度宣布与欢聚时代签署最终约束性协议全资收购欢聚集团国内直播业务(即YY直播)总交易金额约为36亿美元(约合人民币23699亿元)交易预期将于2021年上半年完成交割据了解收购部分包括但不限于YY移动应用YY网站YY P

  • B站与快手之间,还差了一个YY

    ​最近,虽然Clubhouse被科技圈广泛讨论,但这并不妨碍快手IPO成为热门话题。一方面快手上市首日,股价直接突破300港元,一举将估值抬升到了相当于茅台的1/3、整个A股传媒行业之和的位置,数千名员工一夜之间人均身价超千万,这显然是“后连续做空时代”中国互联网行业的重大利好信号。

  • 特斯拉起诉前员工涉嫌窃取重要文件 后者只是无意中上传

    据外媒报道,特斯拉正在起诉一名前员工,指控其窃取公司信息。特斯拉表示,软件工程师亚历克斯·哈提洛夫(Alex Khatilov)从特斯拉内部网络中窃取了与WARP Drive软件相关的文件,该软件用于自动化公司的许多业务流程。特斯拉在诉讼中称,哈提洛夫将相关文件和脚本上传至他的Dropbox个人账户,而且他是仅有的几个能访问这些文件的特斯拉员工之一。他在接受采访时表示,自己是无意中把文件上传?

  • 小天直播没有退役,休息的原因是比赛想吐,已看了心理咨询

    斗玩网原创:IG和FPX两队分别在2018年和2019年拿到了全球总决赛的冠军,两队的打野选手宁王和小天分别都在总决赛拿到了FMVP荣誉。不过这两位的命运似乎都比较坎坷,在夺冠之后,两人的状态都下滑比较明显,其中宁王更是因为各种场外新闻被网友怒喷。小天这边虽然没有太多的负面信息,但是在他状态下滑的时候也遭到了很多网友的质疑,网络上对他的攻击也没有停歇过。

  • 欢聚YY出售给百度已基本完成;特斯拉回应被五部门约谈;微信恢复个人制作红包封面功能

    昨日,欢聚集团发布公告称,其YY Live业务出售给百度的交易基本完成。去年11月,百度宣布,与欢聚集团签署最终约束性协议,百度将以36亿美元全资收购欢聚集团国内直播业务YY直播,交易预期将于2021年上半年完成。

  • 华为开除五名造谣传谣员工 相关谣言无事生非、毫无根据

    今日,针对近期“微信群及公开网站平台相继出现关于华为公司高管变动、业务出售等一系列谣言”,华为发布声明回应称,相关谣言容易让外界产生误解曲解,严重影响业务发展、企业声誉及员工情绪,谣言无事生非、毫无根据,产生严重后果,性质恶劣。

  • 百度22亿红包为YY导流,能否助其突破秀场天花板?

    YY主播阿哲将于春节后回归、心悦主播玄律续签YY,近日围绕YY爆出的一些消息引发了业内的注意。有分析认为,阿哲和玄律此举,除了不舍自身在平台上的积累外,或许也是看中了百度收购YY后,或将给平台主播带来新的发展机会。

  • 顺丰奖励春节留岗员工

    春节临近,顺丰表示将向春节值班人员发放2.5亿元加班工资以及3.7亿元春节特殊激励。同时,顺丰总裁王卫还自费为员工准备了2500万元暖心红包。据悉,在春节人力投入方面,顺丰快递小哥将同比增加35%,运作员同比增加68%,全力保障运力充足。

  • 李彦宏百度准备与视频社交媒体YY Live进行深度整合

    今日早间百度发布了截至2020年12月31日的第四季度及全年未经审计的财务报告随后百度董事长兼CEO李彦宏发布全员信他表示百度准备与视频社交媒体YY Live进行深度整合直播在百度的生态中还有很大的发展机会这将使百度移动收入多元化战略再向前迈进一大步财报显示第四季度百度实现营收303亿元归属百度的净利润(非美国通用会计准则)达到69亿元2020年百度总营收1071亿元李彦宏认

  • 韩国政府要求SK创新和LG能源解决方案就电池争端进行庭外和解

    韩国的LG和SK都是电池制造大厂,在2020年两家公司在全球电动汽车电池市场的排名分别是第二和第六,同时也是韩国第一和第三的电动汽车电池厂商。不过这两家公司在电池商业机密方面出现了争端,甚至韩国总理都出面“调停”。

  • 美团回应外卖小哥泼渣男:骑手未谨慎思考 两方已和解

    近日,一则“骑手按照订单备注用奶茶泼渣男”的视频在网上疯传。事情的原由是因为有消费者在订单备注了“东西到了不用对他客气,摔那渣男脸上就行”。结果骑手未经思考,见面就用奶茶泼向了收单男子,泼完后还向男子展示了订单。

  • 瑞幸咖啡:与SEC和解方案获法院批准,将支付1.8亿美元民事罚款

    针对与美国证券交易委员会(SEC)和解一事,瑞幸咖啡今天在官网发布公告称,公司与SEC的和解方案于2月4日获得法院的批准,这代表公司在不断补救之前外界报道的捏造交易所产生的问题方面又向前迈出积极的一步。

  • 图达成和解苹果允许Super Healthy Kids启用新梨状商标

    去年8月苹果和SuperHealthyKids公司之间的商标争议受到了全球的关注当时苹果公司要求SuperHealthyKids公司不得将梨形标志注册为商标因为这可能会稀释苹果公司标志性的苹果商标独特性时隔6个月这起案件终于尘埃落定

  • 快手直播 PK 赛,直播的一千种玩法

    短视频战争打入 2021 年,逐步演变成了广告营销能力比拼之战。以抖音、B站、快手为代表的新视频平台,在这一能力开拓上也相继走入了深水区。据快手IPO最新数据显示,快手前三季度线上营销服务收入已达到了 133 亿元,且在快手直播收入飞速上涨的同时,非直播收入的占比仍旧从 2020 年上半年的31.5%,上升到 2020 年前三季度的37.8%。这意味着,快手对广告营销业务的发力使得其收入结构得到不断优化。另一边,在海外业务受损的情况?

  • 直播带货就是冬虫夏草

    直播带货大浪正归于平静——这并不是说直播带货需求在下降,恰恰相反,无论是平台、商家、还是用户,对直播的依赖度都在持续增强。

  • 欢拓云直播:2021,企业直播怎么做?

    导读:当前国内疫情形势复杂,稍有不慎疫情可能会卷土而来。经历了去年疫情考验,直播作为目前企业数字化和在线化最高效的手段之一,众多企业早已“趁着晴天修屋顶”,将直播延申到员工培训、数字会展、营销带货场景中。一、企业直播定义:企业级视频直播服务企业直播更多是指部署在服务提供商服务器上的网络直播系统,主要为企业级用户提供视频直播服务,包括内容传播、营销获客和商业应用等形式。企业直播作为B端直播生态类型,?

  • 花费6年时间裁决英法院认定Uber司机为正式员工

    ldquo网约车司机rdquoldquo外卖员rdquo都是一种新兴的职业虽然二者都为互联网企业但是对于这些ldquo员工rdquo来说因为职业身份的特殊性并没有享受到这些科技公司的真正福

  • 苹果在新的招聘网页上强调员工拥有的共同价值观

    苹果公司在其乔布斯在苹果网站上发布了一个新页面强调了公司的共同价值观以及一些员工的故事正如该公司在新页面上所解释的那样我们在苹果公司共享的价值观激励着我们与每个人共享的工作在苹果我们致力于让这个世界比我们发现的更好

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签