首页 > 热点 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

热点:特斯拉向南昌电网道歉:视频被剪辑传播 已解决用户问题

2021-02-01 09:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)2月1日 消息:近日,有媒体报道称,一位仅购买特斯拉model3 6天的车主在使用完一处超级充电桩后,显示屏出现故障代码,之后断电无法启动,就连车窗也无法关上。

当时在视频中,特斯拉方面回应称,是因为国家电网突然电流升高过载导致。

QQ截图20210131212707.jpg

昨日凌晨,国网南昌供电公司解释称,该用户在使用中电源线路电压稳定无异常,周边其他用电设备也都正常工作,符合国家规定的电源质量要求。建议特斯拉公司请专业人士认真查找车辆充电故障原因。

QQ截图20210201093533.jpg

就在刚刚,特斯拉方面正式回应称,由于当时导致电流过载的具体原因还在检查中,售后人员在与车主沟通时被追问原因,因此提及多种可能因素供用户参考理解。这个沟通被录音,并且选取了关于国家电网的部分进行剪辑传播。对于由此引发的网友误会以及给南昌电网造成的困扰,深表歉意。目前,已经妥善解决了用户遇到的问题,并正在对此故障的原因进行检测和调查。

  • 特斯拉向南昌电网道歉相关资讯推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天