首页 > 传媒 > 关键词 > 手机充电宝最新资讯 > 正文

手机充电宝多少毫安最好,年度性价比高的充电宝推荐

2020-12-31 13:51 · 稿源:站长之家用户投稿

随着大家对于手机的依赖程度越来越高,随时充电已经成为了一种硬性需求,特别是重度手机使用者,如果不随身带个充电宝,几乎不敢出门。现在充电宝也是大家出门带的比较多的数码产品了,今天就来给大家推荐几款年度性价比高的充电宝品牌。

推荐一、Nank南卡无线充电宝POW2

图片8

Nank南卡无线充电宝凭借火爆的销量,无可厚非位居充电宝领域的榜首。这款充电宝主打时尚轻巧便携,而且支持支持10W无线快充和18W的PD快充,在数码科技各大媒体都被推荐过,在数码圈,学生群体非常受欢迎。

Nank南卡无线充电宝为改变传统充电宝厚、重、大、丑、充电慢的形象,Nank南卡充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。支持10W无线快充和18W的PD快充。一共有两个接口,USB-A和USB-C接口,两者均支持18W快充,加之无线充电,意味着它可以同时为三台设备进行充电。同时还支持华为Freebuds2、AirPods2等无线蓝牙耳机无线充电,再也不怕蓝牙耳机耳机没电了。而且Nank南卡无线充电宝还获得“2021年度手机最佳伴侣”的称号。

推荐二、爱国者充电宝X10P

爱国者X10P是一个典型的便携式10000mAh快充充电宝,一张银行卡大小的长宽、钱包般的厚度,都很利于大家的口袋,算是一款尺寸上的榜样产品。爱国者X10P参数写的是C口支持15W到18W的输入,也就是快充的速度。

推荐三、罗马仕充电宝LC10

这款罗马仕充电宝LC10的机身外壳采用的是编织布料的设计,略带有文艺风的感觉,手感比较舒服,外观设计还是蛮好看的。罗马仕充电宝LC10还采用了LG的进口电池机芯,循环使用的寿命有保障,稳定性能不错,使用更安全。

推荐四、公牛充电宝PBD081

公牛这款充电宝的外观设计还是挺时尚的,采用白色作为主色调,流畅的表面曲线以及边缘圆润的导角型设计都能给人带来较为舒适的握持手感。外观比较小巧,可以说在轻薄便携方面做足了功夫。充电方面,它配置了一个充电输出接口和一个充电输入接口。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签