首页 > 传媒 > 关键词 > 辣妈计划最新资讯 > 正文

辣妈计划专注垂类人群,着眼全新风向

2020-12-30 17:05 · 稿源:站长之家用户投稿

今年,在疫情的影响作用下,即使市场处于寒冬,但社群电商的销售市场,却意外呈现出热火朝天的一面。不仅销售额不断走高,并且市场占有率也持续攀升。社群电商做为传统式电商的持续,因其灵便的顾客体系管理,裂变式的多形式持续激话着潜在用户。而作为早就进入妈妈人群的垂类社群电商潜力股——辣妈计划,因其“助人”与“供应”的服务提供下,受到业界和用户的一致青睐。

于2014年创立的厦门壹生信息科技有限公司,历经多年的发展趋势,公司旗下拥有的知名品牌“辣妈计划”也在慢慢稳步发展。其做为致力于妈妈人群的社交媒体电商服务平台,一方面,以“助人”为重任,深耕细作“直营老师精英团队,深层服务项目店家的服务平台方式”。 而另一方面,其所提供的“供应”体系也得到一致认可,强大的公司作为其背后的保障,是供应受到青睐的原因之一;但更为关键的是因为公司对上架产品的强力保障,无论是从供应链的选择、产品的挑选,都是对“供货”最强力的保障。

img1

而在2020年“疫情”与“5G”的双重作用下,“短视频直播电商”大火,企业们都在进行着改变发展,力求更好地在此之中得到发展。而据调查发现,辣妈计划早已瞄准直播和短视频发展前景。经过了6年的精心打造,不仅成功定制出为女性店主提供全套的短视频引流、社群运营变现的培训服务。而且还从原先打造女性“圈内”价值,拓展到打造女性“圈外”价值,让女性自身的价值在全新风口中得到更好地展现,更好地发挥。力求真正意义上帮女性实现经济独立,真正意义上打破因收入造成的男女不平等问题,真正意义上为女性的独立与成长贡献力量。

 2020年疫情做为销售市场绿色生态的网络加速器,电商销售市场分裂日趋显著,据调查社群电商在互联网技术电商市场占有率的占有占比明显提高,而在其中“宝妈妈人群”变成难以逾越的中坚力量之一,给辣妈计划产生了众多机会,而辣妈计划脚踏实地的步伐,也在慢慢帮妈妈人群完成“一手带孩子一手挣钱”的理想化,得到 家中认同。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 诚信兴商,辣妈计划用诚信铸就未来

    当下的社会发展中,诚信对于企业的发展而言,有着至关重要的作用。而距今已举办 16 年之久的“诚信兴商月”活动,本月再次在厦门拉开序幕,“讲好诚信故事、传承守信力量”的理念再次在社会中掀起一波高潮。而“辣妈计划”也因为对诚信的坚守,受邀出席相关活动。正如诚信是“百行之源”、是“兴业之本”,诚信对于企业的发展而言至关重要。而“诚信兴商月”的活动就是想要通过对“诚信”的宣传、对“诚信”的呼吁,重启大众特别是

  • 苹果启动针对移民学生的一对一大学导师计划

    据MacRumors报道,苹果已经开始一项新的导师计划申请,该计划预计 2021 年初启动,旨在帮助第一代大学生。

  • 淘宝联盟的神秘项目“丝路计划“到底是什么?

    今年9月份淘宝联盟分别在深圳、杭州、武汉三地举行了相应的小型闭门会,介绍了“丝路计划”这个项目,至此这个秘密筹备了几个月的神秘项目正式对外公开。

  • 斗鱼打造《挑战者计划》,携手邓亚萍上演“人机乒乓大战”

    12月23日19点,斗鱼新推出的潜能挑战竞技直播节目“挑战者计划(The Challengers)”准时开播。在第一期节目“人机乒乓大战”中,多项吉尼斯世界纪录保持者、青年武术家谢德胜成为该节目的首个“挑战者”,用双节棍对战“AI乒乓机器人”,挑战自己曾经创下的“1分钟内双节棍击中34个乒乓球”的吉尼斯世界纪录。最终谢德胜再度颠覆自我,一分钟内击中了35个乒乓球,挑战圆满成功。此次活动,特别邀请了前国家队运动员、乒乓球世界冠

  • 斗鱼“挑战者计划”上线 邓亚萍手执“锅碗瓢盆”大杀四方

    乒乓球运动在国人中的影响力无需多言,而能和乒乓球世界冠军在球台上“一较高下”更是多少人梦寐以求的机会。12与23日晚,斗鱼推出的潜能挑战竞技直播节目“挑战者计划(The Challengers)”第一期就邀请了前国家队运动员、乒乓球世界冠军邓亚萍助阵,而“大姐大”也用实力证明世界冠军可绝对不是白拿的。这期主题为“人机乒乓大战”的直播活动把小小的乒乓球玩儿出了花儿。斗鱼主播包大人、尧顺宇,热衷中国功夫的外国小伙嘿人李?

  • EDG官宣厂长复出,阿布直播透露新赛季计划

    斗玩网原创:在昨天晚上LPL转会期迎来了一个十分重磅的消息,EDG的厂长宣布复出,以选手身份重返赛场征战S11赛季。在这一消息公布之后,不少网友也在网络上纷纷表示“爷青回”,对于厂长的回归表示十分开心。在昨晚厂长复出消息公布之后,EDG的教练阿布也在直播时透露了大量转会期内幕以及新赛季计划。

  • 三星官方表示Galaxy Note21没有取消,将按计划发布

    此前有多个爆料消息称三星明年的旗舰手机之一的Galaxy Note21要被取消,对于该传闻三星官方近日正式确认Note21系列没有取消,传闻停产的消息不真实。

  • 比特币大牛考虑清仓比特币 计划明年一季度抄底

    在经历一波暴涨之后,加密货币长期牛派、牛顿顾问公司创始人马克牛顿周一表示将考虑在一两周之内清仓比特币,并认为明年第一季度会有一些机会抄底。虽然比特币单价在27日突破了2.8万美元大关,马克牛顿认为短期来看,比特币可能在明年1月初见顶。从比特币周线图来看,比特币总是在第四季度表现优异,但在12月底或1月初扭转走势。

  • 双亿升级的「星启计划」,回应玩家“爱”的《迷你世界》

    摘要:官方应怎么做,才能更好地回馈创作者?对于这个难题,《迷你世界》先感谢“生态合伙人”,再更新「星启计划」如今的我们已全然离不开创作者。我们听的歌、看的漫画、漂亮的摄影、有趣的短视频…………创作者们凭借着满腔热爱,创作出许许多多有趣的作品。假如被热爱所驱动的创作者们失去了“爱”,那我们也将失去这些占据我们碎片时间的内容。在收获创作者们馈赠的同时,如何反馈创作者,《迷你世界》做出了一个很好的示范:「?

  • 苹果计划将iPhone产量提升30% 富士康加班稳了

    据日经新闻报道,在5G加持下,今年iPhone12系列需求大增,苹果计划在2021年上半年增产9600万部iPhone,同比提升30%。增产的机型或包括iPhone12、iPhone11和SE。

  • 雅迪钱静红:百店开业拉开全球倍增计划序幕

    2021 年 1 月 1 日上午,身为全球电动两轮车第一品牌的雅迪电动车,吹响全球倍增计划的号角,在河北保定、衡水,河南安阳、南阳、新乡,江苏苏州、仪征、常州等多城市的上百家新终端门店隆重开业,瞬间点燃了全国消费者的"换新"热情。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红介绍,店庆期间,雅迪各终端门店推出诸多精彩活动,派送各种钜惠福利,与全国粉丝共创新年嗨玩盛典的同时,暖心营造出更具"幸福感"的购物体验。这也是雅迪正式掀

  • FF任命首席财务官 推进融资事宜实现量产计划

    今日,由贾跃亭创办的Faraday Future(法拉第未来)宣布任命资深财务主管Zvi Glasman为其CFO,向FF全球首席执行官毕福康汇报工作。资料显示,此前Glasman曾担任FOX Factory Holdings首席财务官12年,期间,他使FOX股票价格翻了近五倍。

  • 大众汽车因半导体芯片供应短缺被限制产能,将调整生产计划

    据路透社消息,德国大众汽车在上周五表示,该公司正面临着半导体芯片的短缺问题,并将调整其在中国、北美和欧洲工厂的生产计划。

  • 腾讯远航计划走进腾冲希望小学,富途将温暖传递给当地师生

    2020 年 12 月 8 日,来自快手、富途、Keep、VIPKID、斗鱼、水滴筹等公司的 28 位企业高管,在腾讯大学远航计划项目组的带领下,来到了云南腾冲的荷花中心小学,与美丽中国的支教老师和当地的同学,度过了充实而有意义的一天。在云南冬日热烈的阳光下,一群孩子聚在一起,聊着他们通过支教老师和各种互联网平台看到的外面的世界。“我以后想要去哈佛大学读书,我看到的一个姐姐,就是从小城市考出去的哈佛才女。”一个脸上带着高原

  • 卡牌策略《杀戮尖塔》将推出桌上游戏 募资计划即将展开

    由 Mega Crit Games 开发的卡牌策略游戏《杀戮尖塔(Slay the Spire)》将推出桌上游戏,预定2021年春季于 Kickstarter 平台上展开募资。

  • 三星无限期延长LCD面板生产 此前曾计划年底停产

    据财联社报道,由于疫情影响导致居家需求上升,当地时间周二,三星宣布将在韩国无限期延长其用于电视和显示器的液晶显示器(LCD)面板的生产。今年3月份,三星曾决定将在年底前全面停产LCD面板,以专注于更先进技术的研发。

  • 懒人听书“书舟计划”第三期圆满落幕

    近日,懒人听书联合平台独家主播关彦之落地“书舟计划”第三期,前往辽宁省大连市庄河市城山镇中心小学、普兰店区第二十一中学两所学校,为孩子们送去爱心图书、文具及听书设备。作为懒人听书人气主播,关彦之的公益捐赠也在粉丝中起到示范作用。截止目前,懒人听书公益“书舟计划”累计开展三期,共捐赠图书9000本,爱心文具800份,听书设备12套,共惠及安徽省阜阳市临泉县瓦店镇尚庄小学、甘肃省天水市甘谷县腰崖九年制学校、广?

  • 双亿升级的「星启计划」,让开发者无忧创作的《迷你世界》

    近日,《迷你世界》公布了一份特殊的游戏开发者名单:官方在一众明星开发者当中,选出了 8 位对《迷你世界》游戏贡献最大的开发者,授予了“生态合伙人”的称号,以此表达官方的肯定。细心的网友注意到, 8 位“生态合伙人”当中,有大学生,有网店店主,有游戏主播,也有打工人上班族。他们的职业背景千差万别,但只有一样是统一的——除了计算机专业的大学生以外,其他所有的“生态合伙人”,都没有编程基础,但他们却成为了一款

  • 现代汽车计划在中国建设其首个海外氢燃料电池厂

    韩国最大的汽车制造商现代汽车公司将在中国建立第一家海外氢燃料电池系统工厂,以寻求进入当地的氢燃料电池市场。

  • 大升级!微软计划对windows 10进行全面视觉改造

    新年新气象,而微软在2021年也将对对Windows10的桌面界面进行一次大大规模改进。据报道,微软正进行着“Windows全面视觉复兴”计划,旨在向操作系统用户发出“Windows回来了”的信号。根据该公司最近发布了一份招聘启事显示,微软正招聘Windows Core用户体验团队的软件工程师职位:

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签