首页 > 传媒 > 关键词 > 南卡runnerPro最新资讯 > 正文

南卡和韶音哪个好,南卡runner pro和韶音as800对比

2020-12-30 15:30 · 稿源:站长之家用户投稿

相信大家都听说过骨传导耳机,不需要塞入耳朵通过头部骨骼的传导就能享受到音乐,非常不错,并且很适合户外运动爱好者,这样在户外运动的时候既能很好的收听环境音,避免车祸,同时也能听到音乐。

提到骨传导耳机,就不得不提南卡和韶音两个品牌。

哪个南卡和韶音到底哪个更好,今天我们就来看看南卡runner pro和韶音as800的体验对比。

南卡runnerpro骨传导蓝牙耳机

Nank南卡RunnerPro骨传导耳机是最近超火的运动耳机,近段时间被各大数码媒体、运动媒体评价为2020年“骨传导耳机当之无愧的机皇”的称号,其网红气质和火爆销量得到了再一次的升华和肯定。

1.2

同时采用无孔漏音机身设计,配合独家OT闭合2.0降漏音技术,降低90%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,而且无需入耳,还配备IP8八级防水,可戴着游泳潜水;耳机8G大内存卡可以存储1500+音乐;33克轻盈机身,配合新一代减振技术,同样的音量,更小的振动,佩戴更舒适;蓝牙5.0芯片,让信号稳定如有线;16mm大动圈单元等

1.1

为了保证音质和舒适度,Nank南卡骨传导耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对音质表现开发的骨传导音质进行百万次调试,最舒适度最好的音质呈现出来。

1.3

再来说一个目前骨传导耳机存在的不可避免的问题,漏音问题。这款南卡runnerpro采用无孔漏音机身设计,配合独家降漏音技术,降低90%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质。个人认为,在漏音方面处理的还是可以的。

1.4

韶音as800骨传导蓝牙耳机

这款韶音as800是韶音最新的骨传导蓝牙耳机,韶音是目前骨传导中十分出色的一个品牌,拥有多年的研究成果。追求各方面的极致。

点击进入看图评论

Aeropex不但浓缩了当今骨传导领域所有的黑科技,更在很多方面给出了创新的想法和答案。重量上,Aeropex仍然采用坚固轻巧的钛丝骨架,重量仅为26克,再次创造纪录。采用高通最新的QCC3024芯片,支持蓝牙5.0,连接更稳定,续航时间得以提升为8小时,待机时间为10天。

点击进入看图评论

采用U型后挂式设计,钛合金耳机框架,长条结构扬声器增加贴片面积,30°倾斜技术,降低振动困扰,回放更细腻,减低了骨传导耳机的漏音,耳机有三个控制按键,这款耳机将开关机键和音量+键合并到了一个按键中。耳机拥有IP67的防护等级,对汗液及雨水能够轻松应对。

点击进入看图评论

值得一提的,AS800的充电接口,它带有磁吸式设计,当充电线靠近接口时会自动吸附在一起,而且还挺牢固的。值得一提的是,这个充电接口还具备了液体残留检测功能,充电时,如果接口有汗水等液体残留,那么耳机指示灯会红蓝灯闪烁,同时震动并发出“滴滴”的警示音,充电也是停止的。只有擦干充电接口上的液体,才会恢复充电,这是对耳机的一种保护设计。

点击进入看图评论

总结

在价格上,南卡runner pro稍占优势,价格更加便宜。

在音质上,个人感觉不分伯仲。或者说南卡runner pro的会更好,因为南卡runner pro自带内存mp3模式的音量会放大很多。

在漏音的处理上,都属于目前骨传导耳机中的顶尖水平

如果是你,在1298的韶音as800和899的南卡runnerpro中又会作何选择呢?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 韶音和南卡哪个好,韶音as800和南卡runner pro全面对比!

    韶音和南卡哪个好,韶音as800 和南卡runner pro全面对比!相信大家都听说过骨传导耳机,不需要塞入耳朵通过头部骨骼的传导就能享受到音乐,非常不错,并且很适合户外运动爱好者,这样在户外运动的时候既能很好的收听环境音,避免车祸,同时也能听到音乐。提到骨传导耳机,就不得不提南卡和韶音两个品牌。哪个南卡和韶音到底哪个更好,今天我们就来看看南卡runner pro和韶音as800 的体验对比。南卡runner pro骨传导耳机(售价899)一、

  • 骨传导耳机哪个好,韶音as800和南卡runner pro谁才是性价比之王?

    现在年轻人喜欢让音乐伴随他们的生活,不论是在行走,还是等车,我们总能看到一些年轻人塞着耳机听着音乐,陶醉于自己喜欢的音乐中。但是通过耳道对声音的进一步收集,到达内耳的声音响度远比预想的要大,有些人喜欢将音量调大来掩盖所处环境的背景噪声,可是他们忽视的却是大声直接对内耳的冲击或许比当时的喧闹背景声更大,带来对听力的潜在危险。如何能够解决好此类问题,可以选择骨传导耳机。骨传导耳机主要还是强调开放双方,

  • 瀑布、看板和Scrum项目管理方法的区别

    首先,这世上没有普遍好或普遍不好的项目管理方法,每一个方法论都有人成功有人失败。大多数方法仅提供准则,不同的人(包括不同的专家)对这些准则可能有不同的解释。当你需要运行项目时,你应尽力根据项目的实际情况,例如,人们的文化、企业标准和约束,来选择相应的项目管理方法。即便为项目选择了“正确的”方法,要使项目成功,你仍然需要做很多的事。所以,你不应该把选择“正确”的方法与接近项目成功等同起来。也许这只是通往项目成功

  • True Partner article: 未来不再是曾经的样子……对一个充满不确定性的世界之观察

    回顾及展望 新年好!对于个人和金融市场而言,都有一种解脱般的共识:“至少2020年总算过去了”。但在写这篇文章时,华盛顿特区的幕后正经历一场前所未有的事件,且Covid-19的严峻数据依然不断被刷新,人们很快就意识到一年只不过是界定时间的概念,而新一年的到来,并未改变目前的现状。但它仍然是一个新的机会,从新的视角去反思、总结、展望。我们从2020学到了什么?我们又应该期待怎样的2021? 回首2020,它在许多方面都如此异乎

  • MacRumors预测苹果2021全线新品,包括AirPods3和iPhone13等

    MacRumors 整理了苹果新产品目录,列出了苹果在2021 年可能会推出的全新产品,除了新 iPhone 之外,还有包括 AirPods、iMac 以及 iPad Pro 的相关信息。

  • Nank南卡和韶音骨传导蓝牙耳机哪个好?对比三个月真实感受

    骨传导耳机的优点,用骨传导听声音不通过空气的振动,它最大的优点是解放耳朵,两只耳朵完全不需要受束缚,戴着骨传导耳机依然可以听到周围的声音,并且可进行一般对话,另一方面在横穿马路时,可以避免因听不到外界的声音而引发的事故。对从外耳到中耳的传音系统障碍者来说,可以实现听力的恢复。另外骨传导耳机佩戴无需接触耳朵,能够很好的避免耳朵炎症的发生。今天,我们要聊的就是现在市场上最好的骨传导耳机品牌,南卡和韶音

  • 微信公开课Pro微信之夜

    今年是微信推出的十周年,在昨日晚间的微信公开课Pro微信之夜上,针对微信过去十年取得的成就,以及未来的展望,腾讯公司高级执行副总裁、微信事业群总裁张小龙发表了自己的想法。

  • 华为MateBook X Pro

    今天,华为上新了三款笔记本产品,其中,MateBook X Pro2021款采用3K触控屏,MateBook13/142021款标配2K触控屏,搭载11代英特尔酷睿处理器。办公方面也有新升级,比如说“多屏协同”可以同时打开三个手机窗口,内置华为浏览器、华为应用商店、华为HMS Core、华为云空间等生态应用。

  • 《RUST》再掀热潮 Steam同上突破24万人

    由独立游戏研发团队Facepunch Studios 研发的多人连线动作冒险生存游戏《RUST》在2013年展开抢先体验,并于2018推出完整版本正式上市,近来营收与玩家人数持续升温,根据Facepunch Studios 团队的成员Garry Newman 透露,团队在今年1月首周有两天营收突破100万美元。

  • Netflix正在测试AirPods Pro和AirPods Max的空间音频支持

    据9to5mac 报道,Netflix 正在对苹果的空间音频功能进行测试,预计会从春季开始陆续推出。

  • 通用汽车与Cruise、微软合作自动驾驶商业化

    1月19日周二,微软官方发布新闻稿,Cruise、General Motors与微软建立了长期战略合作关系,以加速自动驾驶汽车的商业化。微软在公告中表示,两家公司将汇集其卓越的软件和硬件工程,云计算功能,制造专业知识以及合作伙伴生态系统,以改变运输方式,为每个人创造一个更安全,更清洁,更便捷的世界。

  • 微软投资通用汽车旗下自动驾驶汽车公司Cruise

    据路透社报道,日前微软投资了通用汽车公司的无人驾驶汽车初创公司Cruise,作为双方战略结盟的一部分,双方将加快无人驾驶汽车的商业化进程。

  • 政府及事业单位如何使用国产SSL证书vTrus强化信息安全?

    随着信息网络技术的应用日益普及和广泛,应用层次正在不断深入发展,应用领域从传统、小型业务系统逐渐向大型、关键业务系统扩展,典型的如电子政务业务系统、行政部门业务系统、金融业务系统、企业商务系统等。政府及事业单位作为中国信息化的先行者,办公自动化、信息安全和政府门户网站建设的受重视程度显著加强。政府网站更要注重网络安全近年来,各级政府网站受到网络攻击、假冒伪造政府网站的问题频繁出现。由于政府网站的特

  • DxOMark公布OPPO Reno4 Pro相机评分成绩

    OPPO Reno4Pro5G采用了后置三摄设计,主镜头为4800万像素,输出为1200万像素,等效焦距26毫米,还有光学防抖;远摄是一枚1300万像素的镜头,等效焦距52毫米;还有一枚1200万像素的超广角镜头作为补充,等效焦距为15.8毫米。

  • 苹果官网上线农历牛年特别镌刻版AirPods Pro

    苹果官网在今天上线了农历牛年特别镌刻版AirPods Pro,在耳机充电盒上会拥有牛年定制特别图案,为两只牛的造型,取其寓意 “牛上加牛”,牛年定制版AirPods Pro与普通版本价格一样,均为1999元。

  • OPPO Find X3 Pro获得FCC认证,计划在3月份发布

    本月初,在Geekbench测试平台上发现了型号为CPH2173的神秘OPPO手机。根据处理器型号骁龙888,可以猜测它可能是即将推出的OPPO Find X3 或Find X3 Pro智能手机。日前,这款编号为OPPO CPH2173现在已经出现在美国联邦通信委员会(FCC)的数据库中,预计在 3 月份推出。

  • 功成身退!SIE确定停产PS4 Pro主机 今后只提供薄型PS4主机

    根据日本 PlayStation 官方网站的资讯,索尼互动娱乐(SIE)已停止多款型号 PS4主机的生产与供应。

    ps4
  • 特斯拉Cyber​​truck电动皮卡将确定在印度尼西亚发售

    汽车经销商Prestige Motorcars的总经理助理鲁迪·萨利姆(Rudy Salim)表示,特斯拉的电动皮卡Cybertruck将会以某种形式在印度尼西亚上市,该经销商是长期以来一直在亚洲国家销售特斯拉的电动汽车。

  • 小米POCO X3 Pro获认证 新机预装MIUI 12系统

    近日,小米POCO X3Pro获得FCC认证,型号为M2102J20SG。据爆料,小米POCO X3Pro将搭载骁龙7系列芯片,预装MIUI12系统,主要面向海外市场。

  • 苹果新款11英寸iPad Pro渲染图曝光,外观与上代变化不大

    据9to5mac报道,日前MySmartPrice 从可靠消息源处获得了即将在今年发布的11英寸 iPad Pro 的 CAD 渲染图,但从图片上可以获得的信息不多。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天