首页 > 传媒 > 关键词 > 充电宝最新资讯 > 正文

哪个品牌充电宝质量好充电快,快充充电宝年度人气榜单

2020-12-30 15:28 · 稿源:站长之家用户投稿

由于身边手机等数码产品的增多,人手配备一个充电宝也是再正常不过了,不过大部分人都会选择支持快充功能的充电宝。但是如果你是一个重度手机用户以及双手机用户,又或者你经常出差旅行,那么支持快充功能的充电宝还是比较适合你的。本期就为大家带来了快充充电宝的年度人气榜单。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

012

要说现在市面上卖得好的无线充电宝应该非网红Nank南卡充电宝莫属了,近期NANK南卡充电宝被各大媒体 评为时尚充电宝代表品牌,被很多网红、旅游达人、运动达人、数码达人喜爱推荐,用户们爱不释手的一款充电宝!

Nank南卡充电宝之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,其次是不仅把体积做到小巧轻薄,兼顾了10000毫安的大容量同时还支持10W无线+有线18w强输出,彻底颠覆了充电宝行业的厚、重、大、丑以及充电慢的形象。

如果"轻巧、实用、耐看、高性能”是用户们选购Nank南卡充电宝的原因的话,那么严格的军工级标准生产的制度就是它高品质的保证,Nank南卡无线充电宝无论是性能配置,外观设计,手感等,都能属于无线充电宝市场上优良产品线,采用45°双支架设计、支持10W无线+有线18w强输出、10000毫安超大容量、还可以同时为3台手机充电,是一切传统的充电宝不能比的!可以说是无线充电宝市场上的“无冕之王”,如此强配置,也能看出Nank南卡的品牌实力优势。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择Nank南卡充电宝,毕竟Nank南卡在充电宝领域里面,无论质量做工还是性价比都是最强的。

2、麦泡无线充电宝SPX02W

这款无线充电宝采用的是全红的外壳配色,机身的整体就像一根大型红色蜡烛,机身四角圆润,机身壳侧面为亮面烤漆处理工艺,光滑有光泽。除了可以支持无线充电外,它的机身外壳还配置了两个有线充电接口,可以最多支持三部手机同时充电的。

3、华为充电宝AP09S

这款华为的AP09S充电宝可以支持华为自家手机的SCP、FCP快充协议,也能兼容其他主流快充协议、支持最大22.5W的有线快速充电。它的电池容量为10000毫安,大家日常带着出门通勤使用电量也是足够用的了,它的外观设计还是比较小巧的,携带也方便。

4、罗马仕充电宝horus

罗马仕horus的电池容量为20000毫安,机身外壳设计延续了罗马仕简约的设计风格,采用一如既往的简洁设计配上纯白的配色,也算一种百看不腻的经典ID方案。从指标上来看,5V/2.1A的输入输出规格不算特别出彩,但也能满足一般手机正常充电要求。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天