首页 > 传媒 > 关键词 > 充电宝最新资讯 > 正文

哪种充电宝质量好又轻薄的,2021年通勤必备充电宝

2020-12-30 15:20 · 稿源:站长之家用户投稿

充电宝作为我们外出携带必备的一款蓄电神器,它可以提高手机电量的续航能力,还能江湖救急,那么如今的充电宝各式各样,我们怎么知道它的好坏呢?哪种充电宝的质量好也是大家比较关心的,今天笔者给大家分享几款2021年通勤必备的轻薄充电宝品牌。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

2

Nank南卡充电宝被称为无线充电宝市场上的“无冕之王”究竟有多厉害呢?近期就有评测达人对Nank南卡充电宝进行深度拆机直播,发现充电宝内的配置基本都是军工级别的标配,整个配置表完全可以用“藏宝库”来形容!

Nank南卡无线充电宝从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造独一无二的轻薄小巧精品机身。Nank南卡无线充电宝POW 采用超薄锂聚合物电芯10000mAh实标电量,充电宝采用三重散热设计,不管有线还是无线,都不发烫。不仅如此,Nank南卡无线充电宝还加入了智能异物检测以及9重安全防护,为用户提供了足够安全保障。凭借军工做工配置,以及支持10W无线快充和18W的PD快充,一直受到数码圈和网红界的追捧!

最后值得一提的是,Nank南卡充电宝还贴心地加入了45°双支架设计,可以做到边看边充电,充电宝可以秒变立式无线充电板。最实用的使用场景就是大家可以在舒适看剧的同时实现无线充电的快感,真正做到了无感觉的使用体验。这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法。

2、vivo快充充电宝

Vivo充电宝的机身表面采用了特殊的UV手感涂层,结合优雅的机身弧度,能够实现美妙的自然触感,而且白色机身不易沾染脏污,比较容易擦干净。充电最大可以支持vivo手机的33W快充功率,外出的时候也能够快速给手机充满,而不必长时间手持一个手机一个充电宝摞在一起增加负担了。

3、京造充电宝J13P

京造充电宝J13P支持18W PD双向快充与QC等多项协议,兼容市面上大部分手机,Type-c/Micro双输入,Type-c+双USB三输出,内置LED指示灯,剩余电量一目了然,全新A品聚合物电芯,馒头外观设计仅183g,迷你小巧更便携,符合航空携带标准,可随身带上飞机。

4、素乐充电宝Q2

素乐这款充电宝的机身采用了铝合金喷砂外壳,边角精致细腻不割手。造型优雅沉稳,商务气息浓郁,内部电路设计上使用了聚合物电芯和智融SW6106的PD多协议双向18W快充方案,产品集成度高,兼容性较强,工艺精致细腻,适合苹果或PD、QC、FCP协议用户选用,是您居家旅行的必备续航神器。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 充电宝多少毫安最好?这3款罗马仕充电宝必须收藏

    当代社会,手机与人们的关系越来越紧密,充电宝也逐渐成为了手机党必备的配件之一。特别是对于手机重度依赖者而言,出门不带个充电宝,几乎都不敢出门。只是随着手机充电宝的容量越做越大,充电宝多少毫安最好也成为当下用户最想知道的事。充电宝多少毫安最好呢?关于这个问题并没有绝对的答案,因为不同的人对于充电宝的需求不一样。有的人因工作原因需要经常外出,对电子设备的电量需求比较大,要一个30000毫安的充电宝也不足为?

  • 2021质量排名第一的充电宝,充电宝品牌排行榜

    充电宝是我们出门旅游必备的充电装置,好的充电宝可以用很久而且外观精致电池容量大,而不好的用几次就坏了很苦恼。那么2021年哪些牌子的充电宝质量好呢?笔者今天就根据各大品牌充电宝的销量和好评数据分享充电宝的品牌排行榜。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝凭借火爆的销量,无可厚非位居充电宝领域的榜首。这款充电宝主打时尚轻巧便携,而且支持支持10W无线快充和18W的PD快充,在数码科技各大媒体都被推荐过,在?

  • 充电宝可以带上飞机吗?可以带上飞机的充电宝推荐

    民航局对于携带充电宝上飞机已经做出了相关的规定,额定容量在100Wh以内的充电宝可以带上飞机,额定容量在100Wh到160Wh之间的充电宝,需要经过航空公司的同意才能带上飞机。一般充电宝电池容量在 10000 毫安左右的都可以带上飞机,今天给大家分享几款可以带上飞机的充电宝品牌。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝是最近最火爆的充电宝品牌,价格适中,但在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验?

  • 手机无线充电器哪个牌子好,手机无线充电器选购技巧

    无线充电器最大的便利就是不用充电线就能给手机充电,手机随拿随放,即放即充,对于日常通勤或是在家给手机充电都比较方便,省却了插拔数据线的麻烦,同时有效避免因反复插拔而导致手机接口接触不良,从而影响充电等问题,更好保护手机接口。今天就为大家分享手机无线充电器的选购技巧。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝是最近超火的无线充电宝,为改变传统充电宝厚、重、大、丑、以及充电慢的形象,Nank南卡充电宝从?

  • 共享经济利好频出 陈欧的共享充电宝如何展露“韧性”?

    据外媒 12 月 8 日报道,Airbnb上调了首次公开募股的询价区间,将其潜在估值推高至 420 亿美元。受全球新冠疫情的影响,Airbnb的上市时机在外界看来不够“完美”,但有业内人士认为,也正因如此,其上市后的表现将更加真实的反映企业运营现状,成为共享经济复苏前景的风向标。除Airbnb外,国内市场的共享住宿、共享出行、共享充电宝等领域营业额均恢复至疫情前水平,共享经济模式展现出极大的发展韧性与活力。国内民宿方面,上半年

  • 共享经济如何逃离“非标化”?陈欧执掌的共享充电宝这样做!

    11月17日,在上海举行的第三届中国国际进口博览会“共享经济规范发展论坛”上,国家市场监督管理总局发展中心发布的《2020共享经济标准化发展报告》显示,2019年我国共享经济交易规模已达3.28万亿元,标准化发展成为共享经济的主流。而这也成为中国特色的共享面向世界的宣告,在规范与发展的主题中,行业拿出了共享经济标准化的“中国方案”。短短几年间,共享经济已经走过了初兴、热潮、乱象与复归平稳。如今,无论是从共享经济行

  • 男子共享充电宝还错被要求99元买下 客服:已退款

    近日,湖南长沙的袁先生表示,因外观极为相似,自己错把某平台充电宝还到怪兽充电柜机。当时,怪兽充电客服表示,该充电宝已经拿不出来了。

  • 苹果申请新专利:苹果笔记本有望为iPhone无线充电

    近日,苹果一项新专利曝光。这项名为”电子设备之间的电感充电”的能够让MacBook具备为iPhone、Apple Watch等iOS产品无线充电的能力。

  • 2021年共享经济长啥样?陈欧的共享充电宝或成出街“新神器”

    从共享经济的初兴,到2017年第一次投资热潮,再到如今服务标准化的转向,共享行业已步入成熟化的发展新阶段。有业内人士认为,2021年将成为共享时代的新起点。未来,共享经济将会给人们的生活带来更为重要的服务和更为优质的体验。上班路上扫码开一辆共享单车,骑到公司;加班后用手机叫一辆网约车;下车了,借聚美的街电给手机充电,然后再去无人零售店买一份明天的早餐。这样的场景已经成为年轻群体的日常。近期,经济观察报发文《城市B面

  • 专为苹果设计,贝尔金MagSafe 技术三合一无线充电器开售

    作为第三方无线充电配件品牌的领导者,Belkin International (贝尔金国际) 及鸿腾精密科技 (FIT) 旗下品牌 Belkin(贝尔金)推出了兼容全新MagSafe系统,BOOST CHARGE™ PRO MagSafe三合一无线充电器。BOOST CHARGE™ PRO MagSafe三合一无线充电器可提供高达15W 的无线充电功率,与MagSafe兼容,提供高效、便捷的充电体验。iPhone 的无线接收线圈外围集成了一圈密密麻麻的磁铁阵列,实现与其他磁吸配件的自动对齐吸附?

  • ModelY交付日期变为今年第二季度;长沙清退40万辆共享电单车;苹果笔记本有望为iPhone无线充电

    1月1日,特斯国产 Model Y正式开售,长续航版定价33.99万元、高性能版36.99万元,分别下调14.81万元、16.51万元。该消息一出,Model Y引发消费者疯抢,导致特斯拉官网被挤爆。

  • 支付宝集五福正式开启;国网南昌供电公司回应特斯拉;专家回应隔空充电技术

    今日凌晨,支付宝宣布集五福活动正式开启,具体集福渠道包括了:写福得福、AR扫福、蚂蚁森林得福、跨59个平台得福、芭芭农场施肥得福、搜索得福。集齐五福的用户可瓜分5亿现金。值得一提的是今年小鸡不参与集福活动。同时,今年集五福活动新增写福字玩法,用户可上支付宝搜「写福字」,通过小程序手写福字,可选择免费打印、包邮到家,也可以上传福字。

  • Nank南卡和韶音骨传导蓝牙耳机哪个好?对比三个月真实感受

    骨传导耳机的优点,用骨传导听声音不通过空气的振动,它最大的优点是解放耳朵,两只耳朵完全不需要受束缚,戴着骨传导耳机依然可以听到周围的声音,并且可进行一般对话,另一方面在横穿马路时,可以避免因听不到外界的声音而引发的事故。对从外耳到中耳的传音系统障碍者来说,可以实现听力的恢复。另外骨传导耳机佩戴无需接触耳朵,能够很好的避免耳朵炎症的发生。今天,我们要聊的就是现在市场上最好的骨传导耳机品牌,南卡和韶音

  • 上海2021年将新增1万个公共充电桩和15个出租车充电示范站

    据上海发布今天发布的消息,在《上海今年10项为民办实事项目》中,将在今年新增 1 万个公共充电桩、 15 个出租车充电示范站、 10 个共享充电桩示范小区;为 500 个住宅小区新增电动自行车充电设施;为老旧小区内既有的 1000 个电动自行车集中充电场所加装消防设施。

  • 江苏率先实现充电桩乡镇全覆盖,2020年新建充电桩4838个

    据新华网报道,国网江苏省电力有限公司消息,2020年江苏乡镇地区共新建电动汽车充电桩4838个,在全国率先实现充电桩乡镇全覆盖。

  • 小米公布隔空充电技术

    ​今日,雷军正式公布了小米自研隔空充电技术,将率先在小米11上实现。

  • 全球最大特斯拉超级充电站正式上线,充电费2.45元/千瓦时

    随着电动汽车市场不断的发展,电动汽车充电站数量不不断增加。上海静安官方公众号宣布,日前拥有72个充电桩的全球最大特斯拉超级充电站,在静安国际中心正式上线,为周边白领的通勤和出行提供便利。

  • 滴滴关联公司申请“滴滴充电”商标 欲拓展电动汽车充电业务?

    近日滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司注册申请了名“滴滴充电”、“滴滴加油”等多个商标,国际分类涉及广告销售、科学仪器等。

  • 北京充电站运营管理规范:4月起燃油车不得占用充电专用车位

    ​近日,北京市《电动汽车充电站运营管理规范》在市场监督管理局网站上公布,将于 2021 年 4 月 1 日起正式实施,《规范》中提到燃油车不得占用充电专用车位。

  • 皓诚倍至充电桩:便捷安全,出行无阻

    近年来新能源汽车的发展速度有目共睹,目前已经成为领先世界的行业之一。与此同时,新能源汽车市场的爆发,也将充电桩带入了蓝海市场。截止2019年底,国内车桩比约为3.5:1,远低于规划的1:1,预估2030年前充电桩缺口达4200万,这也意味着国内的充电桩缺口依旧很大,解决车桩比失衡问题变得更加重要。随着新能源汽车个人用户的快速增长,用户对电动汽车家用充电桩的便捷性、安全性提出了更高的要求。南京倍至电子商务有限公司以及旗

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天