首页 > 传媒 > 关键词 > 品牌营销最新资讯 > 正文

中国品牌营销咨询机构排行榜

2020-12-30 11:53 · 稿源:站长之家用户投稿

目前我国正处在经济转轨,加上全球化、信息化扑面而来。企业已经从生产经营到资本经营,由产品经营到品牌经营这种趋势过渡。各地的企业都严重依赖咨询公司来维持和提高自身优势。谁是咨询行业的主要参与者?他们提供什么服务?他们发展了什么工作文化?下面,就和小编一起了解一些知名咨询公司吧!

1、上海欧赛斯文化创意有限公司

上海欧赛斯文化创意有限公司是一家数字化品牌全案公司,两大核心业务:品牌全案服务及数字全案服务,帮助企业在激烈竞争环境中,找到专属的井口,通过完善的运营配称系统把井打深。全程陪跑,让企业少走弯路,做正确的事,把正确的事做好。欧赛斯是新冠军背后的新冠军,培育了 50 家左右细分领域前 3 名企业,为细分市场领导品牌或准细分市场领导品牌,提供全方面的战略策划和战术制定。为企业装上品牌超级引擎,助力企业高速发展。

2、采纳品牌营销顾问公司

深圳市采纳品牌营销顾问有限公司自创立以来,采纳凭借自身专业的营销管理知识、丰富的数据案例平台,以及超凡的智慧创意,为成千上百的企业提供了品牌营销顾问咨询与服务。公司现在已拥有超200 人的智慧团队,打造了众多的驰名品牌与成功典范,赢得企业与客户广泛好评。

3、容纳管理咨询集团

容纳管理咨询公司是中国本土最卓越的战略管理咨询公司之一,公司的使命就是帮助有远大理想的企业和有绩效改善愿望的机构实现业绩和效率的双重提升,从而促进社会经济的健康、持续、快速的发展。容纳认为:企业和机构所处的环境是动态发展的,企业战略和管理改善也必须牢牢扣合经济发展的现实规律,这给管理咨询带来了前所未有的挑战,战略管理咨询公司一方面要总结过去的经验,并依据历史经验总结实效的管理方法和工具,另一方面更加要结合环境进行管理变革创新,从而促进企业的快速发展。

4、北京赞伯营销管理咨询有限公司

北京赞伯营销管理咨询有限公司是中国顶尖的品牌及营销策划咨询公司,其领军人物为中国著名战略营销及品牌运营专家路长全。赞伯为企业提供务实的管理咨询服务和营销策划培训。公司主要擅长营销战略定位、品牌整合规划、产品规划、渠道营销、影视广告制作和互联网营销策略的打造。

5、和君咨询

北京和君咨询有限公司于 2000 年在北京成立,现已经发展成为中国本土规模最大的综合性咨询公司之一。公司自成立起,就以“管理咨询+投资银行”的双重专业能力闻名业界。目前和君咨询的管理咨询师与投资银行家队伍已经超过 1300 人,系中国商业原生态中土生土长起来的最大一支咨询服务队伍。和君咨询集团的基本业务结构是“和君咨询+和君资本+和君商学院”。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专业做品牌营销咨询的公司有哪些

    品牌营销策划是一个系统化工程,包含了品牌核心定位、品牌战略规划、品牌超级记忆系统、产品体系的策划、招商体系策划、整合营销传播策划等,而整合营销传播系统又包括了公关活动、媒介投放、线上线下营销等一系列的工作。那么专业做品牌营销策划的公司有哪些呢?下面小编就给大家来盘点一下年度营销策划公司!第一名:上海欧赛斯文化创意有限公司欧赛斯是一家优秀的数字化品牌全案公司,坚持“品牌超级引擎?一体化打造”的工作理?

  • 再惠的创意品牌营销,让美食不止好吃更好玩

    【导语】在越来越多的产品日益趋同的大环境下,餐饮品牌方如何才能精准打开市场,让消费者在众多选择中看到自己?2020年初突发的一场重大疫情,打乱了所有人的阵脚。尽管已时隔近一年,但疫情所造成的很多影响,都早已经成为了不可逆转的事实,也加速了不少行业的数字化进程。就餐饮业而言,原本就还没有完全恢复的元气、还没有彻底复苏的消费市场,很可能又将再次承受冲击。而疫情对整个餐饮业最大的影响,应该还是消费倒逼所促使?

  • 健康厨房选帅康 帅康2021品牌营销年会荣耀召开

    “将帅康发展成为「健康厨房与美好生活」的开创者、引领者,是我们责无旁贷的神圣使命。”1 月 19 日,以“聚劲 帅领健康厨房时代”为主题的帅康 2021 品牌营销年会云上召开。本次年会,中国体操队授牌帅康,同时帅康率先发布《健康厨房白皮书》、构筑健康新品矩阵,签约权威媒体群。聚势如虹,合力为健康加冕,聚劲争先,携手为未来接力。中国体操队授牌帅康中国体操队被誉为中国体育军团的王牌之师,是目前历史上为中国奥运会代表团?

  • 疫情“催熟”线上营销,启博云助力品牌商抓住营销风口

    受疫情影响,今年大家纷纷响应号召就地过年、错峰出行、提前放假。那么,闲散在家,如何实现轻创业?热点一:面对疫情不必恐慌经历过2020年新冠疫情的考验,近日新冠疫情在我国多地局部爆发。1月17日,国内新增确诊病例109例,其中,本土确诊新增93例!这让不少人开始担心,疫情会不会大规模卷土重来?专家解答:疫苗已经有比较好的保护效力,保护发病、保护重症已经有可观的效果了 ,尽量减少出行,尽量留在当地过春节,这样可能大大减少这个疾病传

  • 后疫情时期营销怎么做?微盟助力品牌商抓住私域红利

    广告行业有一句著名的话:“广告是经济的晴雨表”。随着国内经济逐渐回暖,广告行业也随之复苏并快速发展起来。作为数字营销的风向标,腾讯社交广告的表现尤为亮眼:根据腾讯最新财报显示,腾讯社交及其他广告收入152. 62 亿元,同比增长27%,并带动了腾讯广告服务商如微盟集团的精准营销业绩逆势上涨。疫情影响下,社交媒体让人与人之间的数字化连接变得更加紧密,也使广告主的营销场景重点转移至了社交营销。显然,在疫情加速了数?

  • 当贝科技: 荣膺京东影像年度盛典新品营销奖最快成长品牌

    导语:2020年京东电脑数码、京东影像年终盛典近日隆重举办,2020年京东持续加大突破品牌方用户的场景壁垒,深化线上线下融合趋势,以新品类、新品牌、新产品的精准营销玩法为电脑数码品类带来新的增长动力。京东将持续以拥有的品类运营和用户需求分析方面的深厚经验,始终一向保持和各领域合作伙伴品牌商深度紧密联系,建立互助共赢,一同走向更加璀璨的明天!在京东的营销助力下,各头部大牌稳住行业领先势头,更有无数“黑马”品牌一跃而上

  • 快手磁力聚星产品升级 助推品牌精细化营销链路

    近日,快手磁力聚星产品迎来重大升级,通过增加商用数据维度、多维度直播计费模式、完善达人评价体系等多项举措,构建基于优化客户合作体验及效率的综合产品体系,可以更高效、更智能的为品牌带来营销内容价值、传播价值及商业影响力。随着短视频和直播行业的迅猛发展,有国民短视频平台之称的快手,已经成为了各大品牌必争的营销阵地。作为快手官方的达人生态营销平台,磁力聚星对品牌与达人合作前、中、后期的营销通路进行全面升

  • 火眼云:ToB 营销获客之EDM营销实操模板

    上周,在发布了ToB企业线上会议营销全流程管理实操模板之后,很多企业伙伴们反馈很有帮助,并且通过跟一些企业伙伴进行深度交流,取长补短,我们也将整个模板进行了优化。今天,继续本着“不讲理论,只谈实践”的原则,我们来看看如何通过现在大家所熟知的一种营销方式——滴灌式EDM营销对目标客户进行针对性的培育,从而提高转化率及成单率。EDM 营销效果不好?很多人会说,国内邮件营销的效果通常不好:用户没有通过邮件进行往来

  • 金瑞营销奖出炉,Nativex获最佳技术营销平台奖项

    1月21日,由国内知名第三方咨询机构艾瑞咨询主办的金瑞营销奖正式揭晓。其中,汇量科技 Mobvista 旗下全球效果导向移动营销平台 Nativex 凭借数字营销的创新技术产品 XMP,一举获得“最佳技术营销平台”奖项。在数字技术时代,Nativex 通过大数据、人工智能、云计算等科技革新,推出一站式智能投放平台 XMP。在当下充满不确定的环境中,以创新势能指导营销链路,驱动企业的真实增长。作为营销界的风向标,金瑞营销奖诞生15年来,旨在表彰新?

  • OPPO前营销总裁沈义人将回归,继续担任营销线关键岗位

    据36kr报道,从多名OPPO内部人士处获悉,OPPO前副总裁、全球营销总裁沈义人(Brian)即将回归OPPO,继续担任营销线关键岗位,复职时间初步定在春节后。

  • 辛巴为什么容易被营销号围攻?

    2020 年真的是魔幻的一年。这一年发生了许多值得人们印象深刻的事情。其中不得不提的就是电商直播的迅猛发展。互联网的发展让我们看到了社会进步的诸多方式和可能性。电商直播的形式新颖又直观,一时间备受追捧,也产生了许多千万粉丝的大主播。但俗话说的好,树大招风,主播因为直播带货出尽风头,自然就会有一些“俗事”缠身。就好比从去年年底就一直霸占热搜榜的辛巴来说,燕窝事件从开始到最后尾声,都一直让舆论吵闹个不停。?

  • 卡萨帝:做成高端品牌,为何又要重新定义品牌

    作者 / 彻诺来源 / 盒饭财经家电行业正在变天。回想一下,购买家电时你的关键购买因素是什么?近期GFK发布了一份调查报告,其中对此进行了调查分析。在总体用户中,影响其购买决策因素的重要程度依次为质量耐用、健康安全、领先科技、智能控制、节能环保。而高端家电消费者在家电产品选购的态度,排名前四的分别是:功能丰富,能够满足自己各种生活需求;智能化和人性化,操作简便;设计和外观,能装饰自己或者自己的生活环境;好?

  • 国内营销策划公司有哪些?

    商场如战场,品牌建设具有艰巨性、长期性和复杂性。纵观当下中国企业普遍存在有企业无品牌的痛点:一是品牌意识缺乏;二是品牌定位不清晰;三是长期发展缺乏规划。这个时候就需要营销策划公司来帮助企业找到致胜之道,积极开展品牌营销,对于我国企业也是当务之急。1. 上海欧赛斯文化创意有限公司欧赛斯是成立于 2011 年一家数字化品牌战略咨询公司。擅长通过“战略+策略+创意+技术”系统化地作业体系进行资源整合营销。欧赛斯通过

  • 启蒙教育品牌品牌叽里呱啦获得腾讯、挚信资本近亿美元C轮融资

    近日,启蒙教育品牌叽里呱啦联合创始人兼CEO谢尚毅宣布,叽里呱啦已完成近亿美元C轮融资,投资方为腾讯、挚信资本。

  • 2021 曼朗解锁搜索营销新玩法 助力企业营销新增长

    搜索营销的是一门流量的生意,无论是PC互联网时代,还是移动互联网时代,可以说谁拥有流量,谁就拥有市场。2020年营销圈热闹非凡,品牌为了吸引年轻人眼球,在营销玩法上力求突破,在营销形式上寻求新颖……时间来到2021年,曼朗又是怎么紧跟时代,借助潮流优势,解锁营销新玩法,助力营销新增长的呢?2020年,无数个具有影响力的事件,促成了2021年的互联网形态。一方面,传统营销疲态尽显、日渐式微,很难再支撑新环境下品牌和企

  • 个人微信营销第一大误区

    ​有很多人想学微信运营,想做个人IP,想搞私域流量。但很多人第一步,都没有做好。那做微信运营的第一步是什么?我觉得第一步应该是学会如何加微信好友!

  • 决色:一个时尚黑科技品牌如何用99台手机收获破亿品牌口碑

    又该做年度规划了,想好今年的广告费怎么花了吗?可以先回答一个问题:1 个真实的人说喜欢你的品牌和1 万的品牌曝光量,你会选择哪个?内卷的不止是人,还有品牌营销行业16 年,玩ip;17 年,玩综艺玩网大;18 年,玩直播短视频;19 年,玩品牌跨界、国风;20 年,玩盲盒;那,21 年呢?近几年营销市场打得火热,但每个营销手段的存活时间却越来越短。对比早几年的营销玩法,现在同一时期出现的营销手法反而更显单一。简单点说就是

  • 学不会种草,做不好新品牌

    2020年被零售行业称之为消费元年。这一年,不仅有完美日记、泡泡玛特等头部品牌顺利登陆资本市场,屡现市值“神话”,还有诸如喜茶、奈雪的茶等新消费品牌正排队等待敲响上市钟声。

  • 企业该怎么选择品牌策划公司?

    那品牌策划,企业内部也可以头脑风暴,为什么一定要选择品牌策划公司来做呢?专业的品牌策划公司有着专业的方法论和服务体系,能让企业还未进入市场之前对市场需求做出正确的判断,有效阻止了企业不正确的操作投入造成巨大的经济损失。为品牌投入市场提供成功的基础保障。通过品牌上对竞争对手的否定、差异、距离来引导目标群体的选择,是在与外部市场对应的内部市场(心理市场)上的竞争。品牌策划更注重的是意识形态和心理描述,即

  • 电视盒子品牌排行榜,销量最高的国产电视盒子品牌

    今天给大家盘点一下国产的电视盒子品牌,分别看看有哪些品牌的电视盒子值得买,会附上各个品牌的型号,给大家进行一个全面的国产电视盒子分析。一、 当贝当贝盒子是19年开始发售的,目前有4款电视盒子,主打的就是高配置和高使用体验,高使用体验主要来自于当贝的系统体验,简单说两个他在系统上的优势,桌面布局上,当贝对安卓原生系统进行优化,桌面支持自定义功能,可以自由的调整软件和内容的布局,这是很多盒子无法做到的。资源整合上面,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签