首页 > 传媒 > 关键词  > GateToken最新资讯  > 正文

Gate.io芝麻开门:GateToken(GT)2020成绩单

2020-12-30 10:56 · 稿源: 站长之家用户

  作为GateChain原生主网资产,GT于2020年3月2日正式升级成为Gate.io平台币, 更名为GateToken,并与Gate.io平台发展深度绑定。

  早期GT是由购买Gate.io交易点卡免费获得,初始发行为10亿枚。之后销毁7亿枚,当前流通上限为3亿枚,之后通过回购销毁等方案进入完全通缩阶段。

  GT是Gate.io生态的重要部分,可以提升VIP等级、抵扣手续费、参与福利活动参与权以及更多应用场景。Gate.io也会依靠自身在市场中的地位,逐步赋能GT的应用范围,提升GT的内在价值。

  目前,GT销毁按照3个月一次的频率进行销毁。据官方数据显示,平台的季度销毁每批次都在六七百万左右,以下为GT今年的整体销毁情况及成绩单:

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: