首页 > 传媒 > 关键词 > GRL上海实验室最新资讯 > 正文

GRL上海成为全球首批提供Thunderbolt™ 4全品项认证的授权实验室

2020-12-29 17:37 · 稿源:站长之家用户投稿

GRL上海实验室(Granite River Labs)于2020年5月取得Intel®授权,成为全球第一批官方认可并提供Thunderbolt™ 4全品项认证的测试实验室,即日起可针对Host、Device等各类产品,协助广大厂商在国内提供认证测试服务。

Thunderbolt™4技术架构与USB4™ 协议规范本质上一致,皆以Thunderbolt™3架构为基础,两者的最高传输速率皆可达40Gbps (20G x2),支援Thunderbolt™3及USB4™。主要是将多种协议组合到相同信号通道,包含USB3.2、DisplayPort 及 PCIe 等协议讯号,可透过 USB Type-C 线缆同时进行影音及数据传输。

在Thunderbolt™4测试规范中,各类产品皆需验证讯号完整性(EV)及产品兼容性(FV),测试规范比以往技术更加严谨。GRL Thunderbolt™4产品研发的过程中不仅协助开发,并且同时做到质量把关。GRL实验室拥有完善的Thunderbolt™4电气自动化测试解决方案,以利产品全方位验证,且为验证单位大大减去测试负担。

除了提供Thunderbolt™ 4全品项认证以外,GRL实验室亦提供以下Thunderbolt™测试服务,以满足产品各种可能的测试需求。

  • Thunderbolt™ 3

  • Thunderbolt™ 2

  • USB Type-C™

  • USB3.2Gen 1& Gen2

  • USB2.0

  • USB-PD

  • PCIe 3.0

  • DP1.2/DP1.4

若有更多Thunderbolt™相关测试认证问题,欢迎联系GRL实验室。

关于 GRL实验室

img1

GRL实验室(Granite River Labs)创立于2010年初,为高速讯号传输测试界的领航者,在高速讯号发展快速且复杂的研发环境下以专业领先的技术为顾客所信赖。具有专业的技术人员、高性能的标准测试设备、自动化测试解决方案和便利的服务据点为基础,同时设计出简易操作的解决方案,提供客户最完善且专业的服务,宗旨在与顾客一起克服挑战。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 达摩院:已设立14个实验室,获得AI等多个领域60多项世界第一

    据阿里巴巴达摩院介绍,目前,其已经设立了14个实验室,在AI、芯片、自动驾驶等领域获得60多项世界第一。2017年,马云斥资1000亿成立了阿里巴巴达摩院,打造全球顶尖产学研交流中心。目前,达摩院已在国际学术会议和期刊上发表论文1000多篇,并先后孵化平头哥和小蛮驴两家技术公司。

  • 阿里回应AI实验室关闭:组织架构调整,已并入云智能

    今天,有用户在脉脉爆料称阿里巴巴人工智能实验室(AI labs)已经基本关闭,阿里官网和达摩院都删除了阿里ailabs的页面。对此,阿里方面回应称,AI labs团队在上一轮架构变动中已经整体并入云智能,由谭平教授带领。由于AI labs进行了组织架构调整,其组织成员和职能均发生了变化,与此前页面的信息不符,因此对官网做了调整。目前,新的官网正在制作中,后续会上线独立页面。

  • 富邦华一银行与腾讯云共建创新实验室,共同探索金融创新场景

    2月1日,富邦华一银行与腾讯云以云签约的方式签署联合创新实验室合作协议,并举办实验室云揭牌仪式。双方宣布,在此前合作的基础上,未来将依托联合创新实验室,进一步探索创新性场景金融应用,结合业务场景联合孵化前瞻性产品方案并推动商业化落地。 富邦华一银行行长陈峰、富邦华一银行副行长王文锋,腾讯公司副总裁、腾讯云总裁邱跃鹏,腾讯云副总裁、腾讯金融云总经理胡利明等出席仪式。 图为富邦华一银行副行长王文锋签署联?

  • 深信服深蓝攻防实验室荣获第二届华为DIGIX安全攻防大赛“最佳实力奖”

    2021 年 1 月 4 日,为期半月的第二届华为DIGIX安全攻防大赛拉开序幕。此次大赛邀请了深信服、长亭、腾讯等国内知名白帽子队伍,在真实环境下对防守严密的真实目标发起不预先通知的、基于单点纵深的红蓝对抗攻防演练,旨在深入检验特定目标的真实安全防护能力。深信服深蓝攻防实验室在此次大赛中凭借出色的发挥荣获最佳实力奖,赢得了各参赛队伍及赛事主办方的一致认可。凭借着多年来在国家级、省级攻防演练中沉淀下来的丰富实战经

  • 今年或进行脑机人体实验

    今日,特斯拉CEO马斯克表示正在与FDA(美国食品药品监督管理局)紧密接触,可能会在今年晚些时候进行初步的脑机接口人体试验,将尽力保证植入物的安全。

  • 上海消保委:上海网约车超半数订单多算公里数

    为帮助消费者了解不同网约车平台计程计时的准确性,近期市消保委对上海市的网约车平台计程计时开展了比较试验。上海市消保委本次比较试验面向的网约车平台,为目前上海市许可并且以计程计时信息进行费用结算的平台,共10家(包括:AA出行、斑马快跑、曹操出行、滴滴出行、美团打车、神马专车、神州专车、首汽约车、享道出行、悦道出行)。

  • 上海知名品牌咨询公司有哪些?

    上海的营销推广市场巨大,品牌咨询公司不胜枚举,但是只有适合企业的、能帮助企业发展壮大的才是最好的,国外一些品牌咨询公司固然有背景有实力,但对于中小品牌企业来说,咨询费用一定是优先考虑的。所以经验丰富的本土品牌咨询公司不失为一个更为合适的选择。比如说上海的欧赛斯、君智、华与华这三家知名品牌咨询公司旨在帮助企业找到自己发展之路。欧赛斯——专注数字化品牌战略咨询,两大核心业务:品牌全案服务及数字全案服务

  • 上海消保委:购买盲盒应保持理性消费理念

    近日,上海市消保委对目前盲盒市场存在的问题进行了总结。上海消保委称,盲盒商家存在过度营销的行为,有的是通过与明星、综艺节目、网红主播等合作,不停地“刷存在感”,有的是通过玩家分享、讨论、交换等方式,唤起消费者的收藏心理和炫耀心理,激发消费者的购买动机和欲望,还有的打造“系列”概念,并设置一个最难获得的 “隐藏款”等进行饥饿营销,抽中概率大都为“百里挑一”。

  • 拿下“上海热门榜第一”,桂源铺“清爽社会人”实力出圈!

    鸡蛋仔、冻柠茶、性价比高……越来越多的年轻人赋予了桂源铺更多标签。这家于2011 年的11 月在上海南京路上诞生的奶茶店,在悄然之间,开启了通向清爽茶饮的转型之路。 冻柠茶和鸡蛋仔是桂源铺的两大特色招牌 “茶中君子,铺里桂源”自2016 年以来,以柠茶系列为代表的桂源铺清爽系茶饮就已开始布局。而冻柠茶则为桂源铺的两大特色招牌之一,老茶友都知道,冻柠茶,一般都是通过降温的方式来锁住茶香。成堆的冰块可以溶解茶涩味,?

  • 上海市监局回应严打茅台加价销售:消息不实

    今日,针对“上海严打茅台加价销售”一事,上海市市场监管局表示,消息不实,稍后发布通报。此前,有媒体报道称上海严打茅台加价销售,价格超过指导价1499元即没收并另处罚款,上海多家商超下架茅台。

  • QQ回应自习室涉黄:将进一步收紧评论尺度标准

    今日,针对“QQ自习室涉黄”一事,QQ团队回应称,确实存在少量恶意用户发布低俗内容及进行黑产引流,目前,QQ已经在23:00-8:00关闭了深夜自习室评论功能,并进一步收紧评论尺度标准、提升用户加好友门槛。

  • 强化数字资产价值 易点租打造全场景办公室算力服务

    2020年数字经济价值凸显,成为了拉动社会经济增长的强力引擎。相关数据显示,数字经济发展速度3.5倍于普通经济发展速度,但是数字经济投资回报率是非数字经济的6.7倍。数据正如工业社会里,电力和热力这些核心能源一样,其应用对社会和经济直接产生重大的影响。在信息社会里,以数据为核心资源的处理能力——算力,正成为全球新一轮产业技术革命的核心驱动力。日前,瞭望智库联合莫干山研究院联合推出了《赋能数字经济 拥抱算力时代》课题?

  • ​上海试点使用数字人民币 可脱离手机采用刷卡支付

    继深圳、苏州手机扫码、碰一碰支付数字人民币之后,上海开始试点脱离手机的硬钱包支付模式。昨日,在上海交通大学医学院附属同仁医院员工食堂,一位医生使用中国邮政储蓄银行提供的技术,率先借助数字人民币“硬钱包”,实现点餐、消费、支付一站式体验。

  • B站81亿元上海买地 新总部大楼与美团相邻

    日前,准备回香港上市的B站在上市前也通过关联公司——上海信乐彼成文化咨询有限公司在上海买了一块地,总价81.18亿元。

  • 国内首个智能驾驶全出行链创新示范区落户上海奉贤

    1 月 9 日,“未来空间·智行生态”奉贤智能驾驶全出行链创新示范区开园暨百度阿波罗项目签约仪式在临港南桥智行生态谷举行。同时,临港集团与奉贤区、百度智行科技签署了战略合作协议。

  • 打造数字化底层架构 比心陪练助力上海在线新经济发展

    2021年是中国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,为确保“十四五”开好局,《上海市国民经济和社会发展第十四个五年规划》于近日审批通过。聚焦普惠性民生建设、完善经济发展新格局、构筑未来发展新优势等概念被反复提及,成为上海发展新的动力牵引。如何推动高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理,成为新阶段重要议题,也对相关产业提出了全新要求。企业只有坚持高速发展和高质量发展并重、经济效益与社会效益结合、持续优?

  • OPPO回应关闭上海超级旗舰店:新品类加入将进行调整

    今日,针对“OPPO上海华狮广场超级旗舰店关闭”一事,OPPO回应称,OPPO智能电视已于去年10月份正式推出,新品类产品的加入,也对线下门店提出新需求。OPPO将综合各种新情况进行门店调整与升级,寻求最好的终端零售组合布局,为用户提供最佳的服务。

  • 堂堂办公以全新的办公室租赁模式在租赁服务赛道快速崛起

    在市场需求和政策鼓励的双重条件下,一些全新的办公室租赁模式在办公室租赁赛道快速兴起。权威数据显示,共享办公室、服务式办公室、灵活办公空间等办公室租赁模式,在近年来的一二线城市办公室租赁市场持续上升,愈加受到企业的欢迎。国内办公行业头部服务平台Maxoffice堂堂办公(以下简称堂堂办公)是一站式互联网+办公租赁综合服务平台,目前已经整合优客工场、wework、氪空间、办伴、雷格斯、创富港等知名联办品牌资源,优化升

  • 唯品会年货节大数据:精致上海小姐姐戴口罩也要做好唇部保养

    早在2021年1月1日,唯品会新春特卖大促就已拉开帷幕,众多优势品类轮番为消费者提供低至3折的爆款大牌,不少人选择上唯品会买身新衣,转个牛运。在为期一个月的活动中,不同地域和年龄段的消费群体展现了明显差异化的购物偏好,有“常规操作”也有“新年货”。其中,以时尚精致为关键词的上海地区美妆消费热情依旧高昂,59%的上海人在唯品会新春特卖期间,下单购买唇釉、唇蜜等唇部护理商品,尤其含植物精华提取物的护肤品更受消费

  • B站,81亿上海买地:互联网大厂都在抢地盘

    日前,B站通过关联公司——上海信乐彼成文化咨询有限公司,以81亿人民币的高价拍得了上海市杨浦区的一块地。该地块地处杨浦东外滩,为稀缺的沿江地块,出让面积近13万平方米,建筑面积36万平方米。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签