首页 > 传媒 > 关键词 > 小米有品最新资讯 > 正文

小米有品又有大动作!推出颠覆性AI助眠床垫新品,仅999元。

2020-12-29 14:09 · 稿源:站长之家用户投稿

床垫发展至今,已经有200多年历史。从最初的弹簧床垫,到棕垫、乳胶床垫,再到记忆棉床垫,床垫的材质已经变得越来越科技化。但在极速前进的时代中,床垫的发展视乎没能完它的时代使命,人民需要。

image.png

截止目前,全国大约有超过3亿人存在睡眠障碍,其中有3/4都在晚上11点后才能入睡,而1/3要熬到凌晨1点之后才能入睡。失眠,正在逐步转化为一个社会问题。中国式“缺觉”似乎成了每个人都曾经历过的问题。

拯救3亿失眠星人!任重道远! 

12月29日小米有品众筹上线了一款智能助眠床垫,该款床垫内置了贝氪科技研发的Airfloating™助眠系统,它利用气囊波浪式的节律运动和智能温控为身体营造舒适的睡前状态,在气囊舒适的悬浮感中放松身体而入眠。还可以在APP中设置起床时间,每天早晨让床垫把你轻柔的唤醒,彻底告别闹铃式的吓醒。 重要的是,这么一款感动人心、价格厚道的好产品,仅仅需999元!!! 

image.png

一、快速入睡

小时候,妈妈把婴儿抱在怀里轻轻摇曳,婴儿能很快入睡。

贝氪Blupeace智能助眠床垫内置气囊按摩放松,利用气囊模拟波浪的动作对身体推抚牵拉,舒缓有节律的运动,引导使用者注意力随之转移,让身心放松,萌发睡意,进入甜美的梦乡。

(专利号:202010917520.4、202010916239.9)

image.png

二、智能体感唤醒

每天早上总是被闹钟或手机嗡嗡嗡的吵醒,使人心情烦躁。贝氪Blupeace智能助眠床垫可以在App中设置起床时间,床垫会准时启动唤醒程序,气囊动作由弱变强,另有模拟腰背拉伸的动作,就像躺在床上伸着懒腰。叫醒你的不再只有闹钟和梦想,还有床垫噢。

image.png

三、定时恒温

床垫中加热片内置NTC温度传感器,在米家APP或遥控上可以对床垫左右俩处加热区域单独调控,能使整夜被窝温度保持在一个舒适的区间。

image.png

四、腰腿放松

工作学习了一天,腰部的疲累和腿部的酸痛让人无法入睡。

image.png

力道不过强也不过弱的柔性气囊,可模拟扭腰、顶腰的动作,拉伸腰部肌肉,释放腰部压力。

image.png

小腿往复式的升降,可对紧绷的小腿肌肉做按摩放松。

也可把小腿部气囊固定在一个高度,使腿部高度高于心脏位置,这样会利于血液回流,而放松腿部肌肉。

同时床套下层的海绵采用的是蛋形结构,有超2000个支撑点,可以很好的分散身体压力。

image.png

更奈斯的是,床垫6cm厚可以直接铺在家里原有床垫上使用,不用更换已有的床垫,省心使用。也可以铺在榻榻米上、地板上等多种场景中使用。

image.png

除了有众多让人心动的功能外,小米有品对上众筹的产品遵循自身产品开发逻辑,把“产品质量”“性价比”“科技含量”视为硬性指标。不管在哪个环节,小米都会参与进行把控,替用户守好品质关。

好的床垫源于对每一分细节的把控

左右分区独立控制,你的区域你做主。满足双人在同一张床垫享受不同的功能体验。

image.png

研发设计六重降噪气泵结构,分贝值远低行业均值。夜晚卧室里,即使床垫工作时,气泵盒工作的声音仅为35dB*左右,不会打扰你的睡眠。

image.png

每个气囊都可以使用10年以上,柔弹且环保。

image.png

床垫采用日本东洋佳嘉高分子冷泡棉,体感舒适、透气不闷热、不易变形。

image.png

为了保障洁净的睡眠环境,床垫外套面料添加除菌防螨助剂,能抑制床垫细菌和螨虫滋生,抑菌率可达99%。

image.png

有三个尺寸供选择,单人用可选0.9*2米 ,双人用可选1.5*2米和1.8*2米的。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 众筹爆款重磅回归,大未高速吹风机2月2日在小米有品平台全面开售

    12月15日,大未高速吹风机在小米有品开启众筹。在短短8小时内,众筹金额就突破了100万元的目标,并在此后的14天众筹中,众筹金额及众筹人数依然持续走高,最终完成了10550000元的众筹金额,参与人数也高达38000人。以1055%的完成率超标准完成目标,足以证明市场对大未高速吹风机的认可。作为一个初入市场的产品,能取得如此骄人的成绩,源于大未品牌的强大市场潜力和卓越的研发实力。通过技术的革新,让消费者花费更少的钱就能享受

  • 斯林百兰S计划,帮助消费者解决旧床垫难题

    你知道旧床垫属于什么垃圾吗?答案是大件非生活垃圾。众所周知,通过垃圾分类的清运和回收,可以降低垃圾处理成本和土地污染,获得了很多人的积极响应。但是像旧床垫这种大件非生活垃圾却很难拆解分类,只能堆砌在垃圾存放点妨碍居民通行,或者在手动拆解,而大件家具的拆解简直是一场灾难。作为来自英国的百年床垫品牌,Slumberland斯林百兰于去年推出S计划,其中S既代表Slumberland斯林百兰,又意味着sustainability可持续。S计?

  • 小米入股AI芯片研发商晶视科技,雷军成实际控制人

    根据企查查的显示,北京晶视智能科技有限公司 于 1 月 15 日发生工商变更,湖北小米长江产业基金合伙企业(有限合伙)正式成为该公司的第一大股东,该公司的实际控制人已变更为雷军。

  • 骁龙888的AI性能究竟有多强大?看小米11的相机魔法

    一款智能手机的性能如何对用户体验有很大的影响。就拿最近上市的两款机型小米11和iQOO 7来说,因为有着顶级年度旗舰芯片骁龙888的加持,而实力倍增。不仅大受消费者青睐,而且iQOO 7还因为一骑绝尘的游戏性能而被指定为全新一代的王者荣耀官方赛事专用机。喜欢玩手机游戏的小伙伴们,是不是有点小激动了?骁龙888作为高通最新一代5G手机芯片,命名确实非常具备东方韵味,性能也十分老练而强悍,CPU、GPU、AI以及影像等多方面都实现

  • 中石化推出自有品牌“易姐姐螺蛳粉” 已申请注册相关商标

    近日,中石化广西石油分公司宣布正式推出自有品牌螺蛳粉“易姐姐螺蛳粉”,表示易姐姐螺蛳粉将在全国近3万家易捷便利店上架,产品将通过自营、产地直邮等模式进行销售。

  • 绿之源提供优质服务,助创业者打开创富之门

    清洗行业在中国来说也只是经过了短短的十几年历史,但是其发展的势头也比较迅猛,目前中国约有 4000 家左右的清洁用品制造商、分销商和代理商,仅是商业和工业用途清洁用品的最终用户就到达了 500 万家上,这还不包括数以亿计的普通市民所使用的清洁产品。随着近十年来家电的全面普及,人们对电器使用维护常识也逐渐加深了解和认识,国家相关电器清洗法规和政策的出台,媒体对家电污染危害等大面积宣传和普及,以及人们对健康的重?

  • 多省市法院联合直播抓老赖 ,快手助法院解决执行难

    为进一步促进公正文明善意执行,保障胜诉当事人合法权益,2021 年1 月5 日,由中国法院网和快手APP联合发起的多省市法院联合执行行动,在快手APP打响开年“抓老赖”第一枪。 生效法律文书的执行,是整个司法程序中的关键一环,事关人民群众合法权益的及时实现,事关经济社会发展的诚信基础,事关司法权威和司法公信力的有效提升,事关全面依法治国基本方略的贯彻落实。上午六点半,天还没亮,来自多省市的执行队伍已经整装待发。

  • 女子疑遇AI换脸诈骗

    近日,南京警方接到小李报警称,自己被诈骗3000元。小李介绍,自己的大学同学小王通过QQ跟自己借3800元,当时小王表现得很着急,称自己的表姐住院了。

  • 雅合风华元旦汉服嘉年华,以国风之力!助2021文化复兴之年!

    元辰一转岁开端,草木群生亦欢喜。2021年的伊始时节,雅合风华汉文化平台的成员聚于上海三邻桥体育文化园,在元旦三日小长假,以欢乐的汉服嘉年华留下美好的记忆。由知名甲胄KOL,万狮堂铠甲格斗创始人——磐石王ROCK,和几位高颜值国风达人、汉服模特:六老板、天阳、陈灵钧、王龙龙、汉风少年——九歌组成的“达人团”,带领上海地区的广大汉服同袍们趣游三邻桥,与大家一起逛国风市集、浏览传承的手工技艺、非物质文化遗产的手?

  • 浦东“AI+技能湾”启动,七牛云协力共建AI+技能人才培养基地

    近日,“点创未来 智享智造”浦东“AI+技能湾”启动暨“AI+技能人才培养基地”揭牌仪式在沪举行。本次活动由上海市浦东新区人力资源和社会保障局主办;上海创智空间投资管理集团有限公司、上海创智空间教育培训有限公司承办;同时市人社局、市就业促进中心、市职业技能鉴定中心、区委统战部等单位对本次活动提供支持和指导。会上七牛云获颁“就业创业见习基地”铭牌。“AI+技能湾”,是浦东新区人社局围绕浦东“六大硬核产业”发展

  • 机器之心AI年度奖项出炉,深兰科技荣膺AI中国·新基建领军企业TOP30

    近日,在人工智能行业规模最大、评选最权威、向来有「人工智能产业风向标」之称的机器之心「Synced Machine Intelligence Awards」年度奖项正式揭晓,深兰科技在数百家企业中脱颖而出,斩获AI中国·新基建领军企业TOP30。一同上榜的还有三一重工、中国铁塔、中国联通等业界知名企业。机器之心顶级评审团分析调查后一致认为深兰科技在细分新基建浪潮中积极发挥“头燕作用”,拥有成熟的产品和服务,形成相应技术壁垒,对各行各业完?

  • 春节送礼太难?科大讯飞用AI帮你解围

    说到过年送礼,许多朋友都觉得是难事。礼物太俗太便宜拿不出手,自己觉得无聊,对方也会觉得了无新意。其实人工智能时代,许多AI产品都可作为礼物,既实用又时尚,还能帮助提升工作学习效率,一举数得,何乐而不为?以科大讯飞旗下产品为例。目前除了智能音箱,智能电视等,真正将消费级AI触角系统地延伸到办公、学习领域的,貌似也只有这家在语音识别领域有着二十多年技术积累的企业了。因为就智能领域来说,语音识别是基础,是入

  • 小猿口算提供拍照与AI批改功能,获得广大用户好评

    随着互联网高速发展,线上教育模式成为广大用户的选择,也因此用户对在线教育APP需求持续增长。以小猿口算为例,凭借其强大的AI批改功能,真正做到为家长、为老师减负,成为用户不二选择。小猿口算作为猿辅导在线教育旗下针对小学生家长、老师用于批改作业的一款教育APP,于 2017 年 12 月正式上线。自上线以来,小猿口算旨在“让检查不再繁琐,让学习不再枯燥,让批改变得高效”,据统计,小猿口算已拥有超过 5000 万的家长和老师

  • 即构✖️叮咚课堂:行业第一套AI课堂解决方案是怎么被实现的?

    AI走进教育,是传统教育的一次迭代进化 在教育问题上,我们看到两类话题最容易引发公众讨论:教育公平和个性化教育,“互联网+教育”有可能解决第一类话题,“AI教育”有可能解决第二类话题。 在教育中,对“个性化”教育的呼声不绝于耳,但传统课堂仍然受限于教师资源、课件输出等环节,并没有见到普遍意义上的“个性化”。 但AI技术进入教育行业,促进了传统教育的一次迭代进化,为“个性化”教育打开了一个重要出口。它的重点?

  • 首届电力AI竞赛成功举办 云从科技包揽技术第一

    2021 年 1 月 15 日,由国网北京市电力公司主办的“首届国网北京电力人工智能数据竞赛”在北京圆满落幕,云从科技包揽全部赛道技术分第一,在两个赛道分获一等奖、二等奖的好成绩。本次大赛旨在推动人工智能技术在电力场景应用的新思路和新方法。活动吸引了社会各界的 155 位选手报名参加。经过一个多月的角逐,云从科技在决赛中从西安交大、北航、华师大等参赛团队中脱颖而出,荣登榜单。领跑行业的技术实力,与丰富AI落地应用经?

  • 找狗福音!这个AI工具“狗脸识别”功能准确率达95%

    美国政府的一项调查显示,7%的走失狗再也找不回来了。现在美国一家名为Shadow的初创公司正试图利用人工智能让狗狗与主人团聚。

  • 腾讯启动碳中和规划,新书发布透露AI+环保新布局

    腾讯董事会主席兼CEO马化腾近日表示,腾讯将积极响应中国碳中和目标,并已着手推进碳中和规划。腾讯进一步透露将推进碳核查,并结合国际经验与中国实际状况,制定碳中和的策略与路线图。腾讯也成为了首批启动碳中和规划的互联网企业之一。2020年12月,我国将“做好碳达峰、碳中和工作”纳入2021年的重点任务之一。碳中和指的是企业、团体或个人在一定时间内,直接或间接产生的温室气体排放总量,与其通过植树造林、节能减排等减少?

  • 围棋国手柯洁再谈到人工智能:这辈子都战胜不了AI了

    近日,围棋国手柯洁谈到与围棋人工智能的关系:现在基本上都是跟AI训练,很少跟人训练了。不过AI都是冰冷的,所以很痛苦。

  • 关注少儿启蒙教育,小狸AI课三大课程呵护孩子成长

    近几年来,在线启蒙教育持续走红。一方面, 80 后、 90 后的家长更习惯使用互联网,其付费习惯和付费能力比以前的家长更强;另一方面,人才竞争让家庭对教育的重视和投入不断加大,对启蒙教育的重视程度也更高。但环顾在线启蒙教育领域,品牌实在太多了!课程设置类型也五花八门,如何在众多机构中挑选最合适的?今天测评君就为大家指路——小狸AI课,专注于2- 8 岁低年龄段孩子的智能启蒙教育,为中国孩子提供全智能化、系统性在?

  • 雷军称小米不被理解是因为与众不同 10年后小米将发生巨大改变

    雷军在接受采访时表示,小米之所以不被理解,是因为过去10年,小米一直都是一家与众不同的公司。雷军认为,可能还需要10年,大家才能够发现,原来小米做了这么大的颠覆和变化。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签