首页 > 见闻 > 关键词 > 三星手机最新资讯 > 正文

三星手机9年来出货量首次低于3亿台,明年将加大折叠屏手机推广

2020-12-28 15:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月28日消息:据韩国媒体ETNEWS12 月 27 日引述业界消息称,三星手机每年出货量在过去九年,都维持达 3 亿部的既定目标水平。现在韩国的一份报告指出,三星今年的总出货量预计为2. 7 亿台,为 9 年来出货量首次低于 3 亿台。

三星1

数据显示, 2020 年第三季度末,三星方面确认出货了1. 89 亿部手机。尽管如此,三星对明年的手机出货量依然保持乐观,计划在明年出货3. 07 亿部手机。包括Galaxy S21 系列和折叠屏手机在内的总计 4980 万部旗舰机型,以及 600 万部折叠屏手机。业内人士分析,这表明了三星公司将在明年更加重视折叠屏手机的推广。

这份报告虽然没有指出 2020 年出货量大幅度下降的原因,但业内认为 2020 年的新冠肺炎疫情是造成三星手机出货量下跌的主要因素。报告显示,到 2020 年第三季度末,三星确认已出货1. 89 亿台手机,在经历了疫情影响之后,还有如此多的出货量已经是一个比较不错的数据。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天