首页 > 传媒 > 关键词 > 出行充电宝最新资讯 > 正文

出行充电宝要选什么样的最好,可安全带上飞机的充电宝推荐

2020-12-25 15:15 · 稿源:站长之家用户投稿

首先要从自己的充电需求出发,从自己的用途出发。如果仅是日常为手机充电而已,那么一款10000毫安左右的充电宝就足够了。如果对便携性要求比较高,现在市面上也有很多卡片式的,非常适合随身携带。还有就是充电宝的安全性能方面,要选可以安全带上飞机的,像10000毫安的容量就是比较好的。

1、Nank南卡无线充电宝POW2

图片6

Nank南卡无线充电宝是最近最火爆的充电宝品牌,价格适中,但在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是军工级的材料,而且还有多达50余项高强度品质检测过程,比一般普通充电宝多一倍的检测工序,品质做工都堪称充电宝生成楷模。

为了兼顾充电宝的容量、小巧以及时尚美观这三方面平衡,Nank南卡无线充电宝改变传统充电宝厚、重、大、丑的形象,在同等容量里面,将体积和重量减少一半,做到真正的精致轻薄。Nank南卡无线充电宝具有10000毫安的超大容量,支持18w强输出,另外Nank南卡无线充电宝还支持10W无线快充,同时也兼容7.5W/5W输出,用iPhone11作为测试对象的话,使用无线充电一个小时可以充一半,性价比绝对没得说,配置超越市面上大多品牌的充电宝。

并且采用聚合物电芯和纯铜大线圈,让电量更加集中,让充电效率更高。独创的45°双支架设计更加符合用户需求,平常可以将手机放在充电宝上面,充电宝前后双支架打开一边用于固定手机,另一边用于固定充电宝,可以边充电,边看剧,非常人性化设计。

2、华为充电宝AP08L

华为充电宝AP08L的电池容量为10000毫安,机身的外观为通体白色,圆弧切边,握感舒适。提供一个USB-A输出接口和一个Micro-USB输入接口,均为18W快充,支持华为FCP快充协议。支持智能识别充电设备,给智能手环、智能手表等穿戴设备充电时自动启用小电流。

3、紫米充电宝QB817

紫米这款充电宝的电池容量也是10000毫安,充电宝的外观通体白色,外形较为方正,身材小巧。外壳采用PC+ABS环保材料,波浪纹工艺加持,握持手感更好,可以起到防滑耐刮花的作用。充电宝带有两个USB-A输出接口和一个USB-C双向快充接口以及MicroUSB输入接口,可以为两部手机同时提供充电。

4、爱国者充电宝X10P

这款爱国者充电宝X10P的外观设计整体为白色外壳,外壳设计看上去比较精致小巧,机身比较圆润,表面采用哑光雾面纹理设计,很有质感。它充电还可以支持PD、QC2.0、QC3.0、FCP等快充协议。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 充电宝多少毫安最好?这3款罗马仕充电宝必须收藏

    当代社会,手机与人们的关系越来越紧密,充电宝也逐渐成为了手机党必备的配件之一。特别是对于手机重度依赖者而言,出门不带个充电宝,几乎都不敢出门。只是随着手机充电宝的容量越做越大,充电宝多少毫安最好也成为当下用户最想知道的事。充电宝多少毫安最好呢?关于这个问题并没有绝对的答案,因为不同的人对于充电宝的需求不一样。有的人因工作原因需要经常外出,对电子设备的电量需求比较大,要一个30000毫安的充电宝也不足为?

  • 充电宝可以带上飞机吗?可以带上飞机的充电宝推荐

    民航局对于携带充电宝上飞机已经做出了相关的规定,额定容量在100Wh以内的充电宝可以带上飞机,额定容量在100Wh到160Wh之间的充电宝,需要经过航空公司的同意才能带上飞机。一般充电宝电池容量在 10000 毫安左右的都可以带上飞机,今天给大家分享几款可以带上飞机的充电宝品牌。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝是最近最火爆的充电宝品牌,价格适中,但在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验?

  • 2021质量排名第一的充电宝,充电宝品牌排行榜

    充电宝是我们出门旅游必备的充电装置,好的充电宝可以用很久而且外观精致电池容量大,而不好的用几次就坏了很苦恼。那么2021年哪些牌子的充电宝质量好呢?笔者今天就根据各大品牌充电宝的销量和好评数据分享充电宝的品牌排行榜。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝凭借火爆的销量,无可厚非位居充电宝领域的榜首。这款充电宝主打时尚轻巧便携,而且支持支持10W无线快充和18W的PD快充,在数码科技各大媒体都被推荐过,在?

  • 共享经济利好频出 陈欧的共享充电宝如何展露“韧性”?

    据外媒 12 月 8 日报道,Airbnb上调了首次公开募股的询价区间,将其潜在估值推高至 420 亿美元。受全球新冠疫情的影响,Airbnb的上市时机在外界看来不够“完美”,但有业内人士认为,也正因如此,其上市后的表现将更加真实的反映企业运营现状,成为共享经济复苏前景的风向标。除Airbnb外,国内市场的共享住宿、共享出行、共享充电宝等领域营业额均恢复至疫情前水平,共享经济模式展现出极大的发展韧性与活力。国内民宿方面,上半年

  • 共享经济如何逃离“非标化”?陈欧执掌的共享充电宝这样做!

    11月17日,在上海举行的第三届中国国际进口博览会“共享经济规范发展论坛”上,国家市场监督管理总局发展中心发布的《2020共享经济标准化发展报告》显示,2019年我国共享经济交易规模已达3.28万亿元,标准化发展成为共享经济的主流。而这也成为中国特色的共享面向世界的宣告,在规范与发展的主题中,行业拿出了共享经济标准化的“中国方案”。短短几年间,共享经济已经走过了初兴、热潮、乱象与复归平稳。如今,无论是从共享经济行

  • 男子共享充电宝还错被要求99元买下 客服:已退款

    近日,湖南长沙的袁先生表示,因外观极为相似,自己错把某平台充电宝还到怪兽充电柜机。当时,怪兽充电客服表示,该充电宝已经拿不出来了。

  • 2021年共享经济长啥样?陈欧的共享充电宝或成出街“新神器”

    从共享经济的初兴,到2017年第一次投资热潮,再到如今服务标准化的转向,共享行业已步入成熟化的发展新阶段。有业内人士认为,2021年将成为共享时代的新起点。未来,共享经济将会给人们的生活带来更为重要的服务和更为优质的体验。上班路上扫码开一辆共享单车,骑到公司;加班后用手机叫一辆网约车;下车了,借聚美的街电给手机充电,然后再去无人零售店买一份明天的早餐。这样的场景已经成为年轻群体的日常。近期,经济观察报发文《城市B面

  • 皓诚倍至充电桩:便捷安全,出行无阻

    近年来新能源汽车的发展速度有目共睹,目前已经成为领先世界的行业之一。与此同时,新能源汽车市场的爆发,也将充电桩带入了蓝海市场。截止2019年底,国内车桩比约为3.5:1,远低于规划的1:1,预估2030年前充电桩缺口达4200万,这也意味着国内的充电桩缺口依旧很大,解决车桩比失衡问题变得更加重要。随着新能源汽车个人用户的快速增长,用户对电动汽车家用充电桩的便捷性、安全性提出了更高的要求。南京倍至电子商务有限公司以及旗

  • 支付宝重启疫情服务直通车 用户可实时查询各地出行抗疫政策等

    为了让用户更安心过年,继去年支付宝上线“疫情直通车”专项服务,近日,支付宝和阿里健康联合又重启了“疫情服务直通车”,通过专区形式汇总了超15类便民服务,除市民中心政务办事、生活服务等各项功能,还新增了各地返乡防疫政策实时查等最新服务。

  • 嘀嗒出行上线老年人优先派单功能 方便老年用户出行

    今日,嘀嗒出行启动“助老出行”专项行动计划,将把“无需输入目的地”的“一键叫车”功能推广至更多城市,同时,上线“老年人优先派单功能”。此外,嘀嗒出行还将上线“亲情付”功能和“常用地点”功能,并推出大字体和流程简化的老年用户专属模式。

  • 支付宝集五福正式开启;国网南昌供电公司回应特斯拉;专家回应隔空充电技术

    今日凌晨,支付宝宣布集五福活动正式开启,具体集福渠道包括了:写福得福、AR扫福、蚂蚁森林得福、跨59个平台得福、芭芭农场施肥得福、搜索得福。集齐五福的用户可瓜分5亿现金。值得一提的是今年小鸡不参与集福活动。同时,今年集五福活动新增写福字玩法,用户可上支付宝搜「写福字」,通过小程序手写福字,可选择免费打印、包邮到家,也可以上传福字。

  • 小米公布隔空充电技术

    ​今日,雷军正式公布了小米自研隔空充电技术,将率先在小米11上实现。

  • T3出行发布2021年春运保障举措 “AI+大数据”护航安全健康出行

    近日,2021年春运正式拉开序幕。为贯彻落实国务院联防联控机制关于春运工作的统筹部署,积极响应“就地过年”的倡议,T3出行全面升级春运安保机制,从防疫、运营安全、应急响应等方面推出多项安全举措,全力保障司乘健康安全出行。“今年春运是常态化疫情防控下的第一个春运。T3出行把安全生产作为保障春运交通安全的第一要务,将严格落实疫情防控和出行安全的各项措施。”T3出行CEO崔大勇表示。成立春运安全领导小组 7x24小时轮岗

  • 滴滴关联公司申请“滴滴充电”商标 欲拓展电动汽车充电业务?

    近日滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司注册申请了名“滴滴充电”、“滴滴加油”等多个商标,国际分类涉及广告销售、科学仪器等。

  • 北京充电站运营管理规范:4月起燃油车不得占用充电专用车位

    ​近日,北京市《电动汽车充电站运营管理规范》在市场监督管理局网站上公布,将于 2021 年 4 月 1 日起正式实施,《规范》中提到燃油车不得占用充电专用车位。

  • T3出行上线一键叫车功能

    今日,T3出行表示,将在全国逐步上线“一键叫车”功能,老年用户在App端切换至“助老模式”,即可进入“一键叫车”界面,具备大字体、无广告等特点。

  • 手机无线充电器哪个牌子好,手机无线充电器选购技巧

    无线充电器最大的便利就是不用充电线就能给手机充电,手机随拿随放,即放即充,对于日常通勤或是在家给手机充电都比较方便,省却了插拔数据线的麻烦,同时有效避免因反复插拔而导致手机接口接触不良,从而影响充电等问题,更好保护手机接口。今天就为大家分享手机无线充电器的选购技巧。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝是最近超火的无线充电宝,为改变传统充电宝厚、重、大、丑、以及充电慢的形象,Nank南卡充电宝从?

  • T3出行注重乘客安全,在防疫中严防死守

    疫情形势一直让人不敢松懈,目前春运已至,每一个人都想要在安全健康环境中度过,那春运路上的疫情防控就显得无比重要,T3出行在此期间投入大量人力物力,就是为了乘客健康与安全,为了防控T3出行在每个运营城市都设置了轮岗值班,以便于能够时刻满足用户需要和突发事件的有效处理,在整体安排上实行统一标准进行严格防疫。(T3出行举行2021年春运安保工作会议)T3出行在公共交通上更是极为重视,因为公共交通的空间比较封闭,乘客流动量大而且

  • 西安公布新能源汽车充电桩补贴细则,个人充电桩可获1万元补贴

    1月12日,西安市发展和改革委员会、西安市财政局、西安市住房和城乡建设局、西安市科学技术局联合发布《西安市新能源汽车充(换)电基础设施运营财政补贴实施细则》,该《细则》中提到对在本细则执行有效期内建设完成并通过验收的个人自用充电设施,由市财政给予10000元/根一次性建设及电费补贴等。

  • 以匠心致用户,雅迪联合非遗掌潮人打造“出行新国潮”

    1月22日,《雅迪冠能非遗掌潮之旅》系列纪录片走红网络。在光与影的摇曳中,雅迪遇上古老的民间艺术皮影戏,用一次非遗文化与现代科技的奇妙碰撞,为人们开启了一场年味儿十足的国潮体验之旅,首支系列纪录片《逐影之旅》皮影戏篇于今日正式上线。非遗人遇上雅迪冠能系列,打造“出行新国潮”多数人对皮影戏的印象来源于寥寥数笔的文字描述或影视剧中一晃而过的镜头里。而随着雅迪冠能《逐影之旅》皮影戏篇的全面上线,皮影戏被更多的年?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天