首页 > 产品 > 关键词 > 小程序最新资讯 > 正文

弄懂这3种低调赚钱的的小程序,你也可以一样赚钱!

2020-12-25 09:32 · 稿源:赚客会公众号

声明:本文来自于微信公众号 赚客会(ID:zkh656),作者:狼叔,授权站长之家转载发布。

最近因为疫情的原因很多朋友想要找一份起步轻松的赚钱副业,其实我一直比较看好小程序赚钱的玩法,今天就给大家分享三个比较赚钱的小程序。大家不要小看了小程序的爆发潜力,自从PC端支持了小程序之后,小程序的生命力还会迎来又一次的爆发。

图片

一、  农村抖音小程序赚钱

在目前的短视频时代,抖音、快手已经人尽皆知,留给市面上其他短视频的市场份额已经不多了,许多小平台更的举步维艰的生存。但狼叔居然发现,很多“乡村土味短视频”小程序居然能在微信上活的很滋润,个利润嘛,自然也是少不了。

通过相关的同主体查询,这些人一做就是好几个号。多个账号矩阵操作。

其实大家不难发现,这些小程序主打的是老年人群体,为什么他们主要针对的群体是老年人群体呢?

狼叔认为有以下几个原因:

1、符合乡村土味视频内容定位;

2、只会用微信其他软件不熟悉;

3、没有多余的精力研究其他平台;

4、很喜欢分享自己认为有用的内容。

其实大家多看一下拼多多的

图片

到了后期,大家还可以在视频里加入一些视频广告,这也是一个不错的盈利方式。

这里的套路给大家分析一下:

1、通过全网采集土味小视频,制造尽可能多样的视频,让老年人更多的留下来

2、将广告界面做得与视频的界面一样或者很相似,诱导老年人误点,以获得相关推广收入。

3、明确设置转发到群的按钮,诱导老年人转发,解决推广问题。达到自然流量的裂变。而运营者需要做的,只是简单的视频搬运和平台的维护而已。

二、走路赚钱小程序

最近,这类的走路赚钱的小程序悄然增多了不少

图片

同样存在矩阵化操作的样子

图片

我一打开就是一个满屏的广告跳了出来

这样的小程序吸引人的最核心的地方就是商品的兑换环节了

狼叔发现这些小程序的玩法与趣头条“读新闻赚钱”本质一模一样,盈利逻辑很简单:首先就是利用一点点蝇头小利吸引用户进来,后面靠着诱导用户点击广告或者购买上面的商品赚钱,直接将流量高价卖给广告主与商家。

其实大家表面上看起来运营这个小程序是亏本的,其实不然,狼叔好好的给大家分析一下

1、看视频送步数:当粉丝在看视频广告获得步数的时候,实际上,每个粉丝最多能得到价值5分钱或者1毛钱的分成,但是广告主给出的价格却是0.5-1元不等,所以小程序的运营者百分百稳赚。

图片

2、签到领奖励:小程序里面内置各种签到玩法,但是广告真的是眼花缭乱,各种广告插播到飞起,简直不要太赚钱。

图片

3、诱导用户提现:狼叔发现这些小程序的提现、免费兑换奖品门槛实在是太高了,但是用代币兑券、贴钱购物门槛却是很低,很多人光靠着走路是没有办法坚持下去的,所以也有一部分人最后是自己花钱购物,运营者顺便拿着这部分的机会做起了淘客生意。

以上这些步数的小程序,送金币送东西都是幌子而已,赚用户时间与金钱才是最终的目的。更重要的是,无论什么时候搞,这样的思维模式在下沉的三四线城市永远有赚钱的机会。

三、  帮偶像打榜小程序

狼叔发现阿拉丁指数社交榜上,几乎没有什么像样的交友社交小程序,反倒是"明星打榜类小程序"铺天盖地的。

图片

同样的,依然有人做起了批量矩阵化的运营

图片

应该很多人都跟狼叔一样,有过追星的青春岁月,想起身边更加疯狂的追星,就更加坚定这些人的钱是怎么赚取的了。

图片

为什么这么多的粉丝愿意掏钱充值呢?

狼叔认为原因就一个:粉丝希望偶像更火,而排行榜是最直观反映偶像人气的指标,所以粉丝打榜自然就成了粉丝的每日最关心的事情。当然,粉丝不会傻到花钱打一个没有任何回报的自嗨榜。

最新的玩法是:粉丝平时可以通过看广告、购买代币等方式帮偶像刷榜。榜单结算日,排在榜一的明星将获得写字楼大屏广告、微博超话推广奖励,同样的也是很吸引人

图片

所以这波钱赚的也是很服气了,真是会玩,一个愿打一个愿挨,运营者这钱也赚的十分干脆。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴试点老人打车小程序

    去年12月,交通运输部研究便利老年人打车出行有关工作。滴滴出行、高德地图、美团打车、嘀嗒出行等8家平台公司相关负责人参加会议。交通运输部表示,优化网约车约车软件功能,增设方便老年人使用的“一键叫车”功能,争取春节前开通试运行。

  • 2020微信小程序日活超4亿 人均使用小程序个数同比增长25%

    在今日在2021微信公开小程序分论坛上,微信公布数据称,2020年小程序日活超4亿,小程序全年交易额同比增长超过100%,人均使用小程序个数同比增长25%,人均使用小程序交易金额同比增长67%,活跃小程序增长75%。

  • 酷狗小程序开放平台:让用户更好地“玩”音乐

    对于在线音乐平台而言,如何为用户创造价值,始终是他们关注的核心命题之一。所以不论是过去扩充版权,还是现在探索更丰富的音乐场景,某种程度上都可以说是由用户驱动的行为。作为拥有4亿+月活的国民级音乐应用,酷狗音乐一直在努力通过提供优质的产品内容和服务,满足不同用户的差异化需求,打造极致化用户体验。最近推出的酷狗小程序开放平台,在赋能开发者之余,也是一次以用户为中心的探索。先来了解下酷狗小程序开放平台,简单来说,就?

  • 一点人脉:如何通过社群获取人脉?这款社群小程序了解一下!

    由于移动互联网的便捷性,在社群组织内部,社群成员会自觉地进行信息传播和沟通,能够产生很强的聚集力。社群经济不仅仅只是人脉的聚集地,更是人脉扩展的资源地。 一点人脉是专注于互联网垂直行业人脉及资源对接平台。是互联网垂直行业中, 唯一一个以小程序管理模式+社群管理工具相结合的社群人脉资源对接平台。 为群成员提供精准资源对接为目标的线上资源存储程序,其一点小助手的社群管理能让社群管理也变得简单高效。(微信搜

  • 快手小程序平台正式开启公测 日活已破百万

    近日,快手小程序平台首次对外亮相,标志着快手小程序正式启动对外公测。快手小程序公开课以直播的方式介绍了快手小程序、小游戏生态、技术说明及商业化规则。据了解,快手小程序平台在内测阶段日活已破百万。在公开课上,快手主讲人分享了小程序与小游戏的生态剖析、技术介入指导和商业化规则等,与开发者和观众共同探索“短视频+小程序”这一互联网下半场的新路径。 据介绍,快手小程序生态中分为内容类、工具类、服务类三类产品

  • 赋能微信群信息统计,接龙管家冲入小程序工具榜前五

    近日,小程序统计平台阿拉丁“小程序榜单”显示,接龙管家小程序在1月份连续进入工具榜前五,同类小程序排名第一。进入2021年以来,由于新冠疫情触发了海量的信息收集统计需求,接龙管家的活跃用户迎来了井喷,返乡人员登记、每日健康打卡、核酸检测填报等场景不断涌现,在这个紧急关头,接龙管家团队及时优化了多项功能,并推出了疫情防控专题模板,快速收获了大量忠实用户。接龙管家的特点之一在于简单易用,清爽的操作界面和可?

  • 顺丰小程序和官网崩了 页面显示系统异常请稍后再试

    今日下午,有大量网友在微博反馈称“顺丰小程序和官网崩了”,通过顺丰小程序和官网查询不了单号,同时也无法邮寄快递,页面显示“系统异常 请稍后再试”、“运单查询失败,请稍后再试!”

  • “微博+QQ小程序”助力微店成为头部社交电商平台

    近期,社交电商平台微店宣布了两项重大举措,其一是打通微博小店,微店平台商家可通过微博渠道获得订单;其二是接入QQ小程序,帮助微店平台商家打造私域品牌。“微博+QQ小程序”的多渠道拓展,不仅让微店商家拥有了更多获客机会,也让微店正式成为社交电商行业领跑者。打通微博小店,获取亿级流量据统计,目前微博的日活跃用户达2.29亿,拥有巨大的电商市场。微店与微博的合作,让微店平台商家有机会获得亿级流量,在海量用户中挖?

  • 微信小程序可生成链接!有赞第一时间接入新能力

    从上线到大火,微信小程序在短短几年里就备受追捧。据统计,2020 年全网微信小程序已经达到 380 多万个,日活超过 4 亿,年交易规模突破 2 万亿。最近,微信小程序又推出了全新的链接生成能力,有赞在第一时间进行了打通。新功能上线后,最明显的两大好处是:第一,过去在社群、朋友圈里传播小程序时,只能依靠识别二维码,现在点击一个链接,就能打开小程序;第二,以往给消费者发手机短信时,只能引导消费者去微信里搜索小程序,现在可以直接点链

  • 视频投票怎么弄,利用微信小程序制作投票评选活动

    最近各类小视频占据了用户大部分的时间,而在微信营销中,主办方也常常将短视频与微信投票结合,创建出更加有趣的视频投票活动,如抖音短视频大赛等等,通过小视频显示更丰富更有趣的画面,激发用户的参与性。最近各类小视频占据了用户大部分的时间,而在微信营销中,主办方也常常将短视频与微信投票结合,创建出更加有趣的视频投票活动,如抖音短视频大赛等等,通过小视频显示更丰富更有趣的画面,激发用户的参与性。那么微信上如

  • 快手小程序正式启动对外公测 内测日活已破百万

    去年10月,快手小程序平台开启内测,目前内测阶段日活已破百万。近日,快手小程序平台正式开启公测,快手小程序公开课以直播的方式介绍了快手小程序、小游戏生态、技术说明及商业化规则。

  • 微店小程序接入微信视频号 视频号主页、直播可带货变现

    近日,社交电商平台微店宣布其小程序正式接入微信视频号功能。接入视频号后,微店小程序和视频号打通,即可实现在视频号主页、直播等场景卖货。并且视频号博主可以成为微店商家的分销商,通过“带货”变现。

  • 无所不达,网易易盾行为式验证码家族正式接入字节系小程序

    近期,网易易盾行为式验证码正式与字节跳动小程序生态打通,已经支持在今日头条、抖音、西瓜视频等产品内直接打开,助力用户瞬间完成短信接收、信息核验等一系列操作。当前,网易易盾行为式验证码率先打破小程序生态壁垒,全面支持在腾讯生态、阿里生态、字节跳动生态和百度联盟中进行用户验证,覆盖主流小程序平台,广而快地触达用户。网易易盾产品经理王松介绍,更多的小程序平台意味着客户可以更加安全地去更多小程序平台推广自

  • 有赞美业发布“双播”方案:2种模式帮美业商家实现小程序直播

    为了帮助美业商家实现多种模式的直播,有赞美业正式发布“双播方案”。一种是帮助商家入驻与有赞无缝打通的小程序直播平台“爱逛”;一种是帮助商家在自有小程序内嵌微信官方的“小程序直播组件”,直接在小程序中实现直播与销售的闭环。 据了解,爱逛直播是一个独立的小程序直播平台,由有赞云第三方开发者提供技术支持和运营服务,并与有赞店铺无缝打通。观众可以通过上滑、下滑切换直播间。同时,爱逛支持多种裂变工具(优惠券、秒杀)?

  • 字节跳动副总裁诉微信不开放 飞书文档小程序审核被卡两个月

    今日,字节跳动副总裁谢欣在今日头条吐槽称,微信开放平台的不够开放,“飞书文档”微信小程序已经在审核流程上被卡将近两个月了。此外,另外两款微信小程序“飞书会议”和“飞书”,也遭受到了这样的待遇。

  • 微信:2020年服务商小程序GMV同比增长182%

    在2021微信公开课PRO服务商专场,微信开放平台团队官方表示:2020年小程序服务商的数量同比增长40.8%;小程序服务商同比增长109%;服务商小程序GMV同比增长182%。

  • 微信:2020微信小程序日活4亿 全年交易额同比增长超100%

    在2021微信公开课上,公开课讲师momo表示2020微信小程序日活4亿,人均使用小程序个数同比增长25%,人均小程序交易金额同比增长67%。

  • 奥林巴斯相机业务完成转让程序出售完成

    据奥林巴斯官网消息​,奥林巴斯株式会社已在2021年1月1日完成奥林巴斯映像事业转让程序,转让完毕后,今后将由 OM Digital Solutions Corporation 继承奥林巴斯映像事业。

  • 链家程序员「删库跑路」删除公司 9TB 数据被判 7 年

    裁定书显示,被告人韩冰(1980年出生)在2018年6月4日利用其担任链家公司数据库管理员,并掌握公司财务系统root权限的便利,远程登录公司财务系统服务器,通过执行rm、shred命令删除数据文件、擦除操作日志等,删除了财务数据及相关应用程序,致使公司财务系统无法登录。链家公司为恢复数据及重新构建财务系统共计花费人民币 18万元。

  • 肠子悔青!程序员垃圾堆寻找藏有7500枚比特币私钥的硬盘

    日前,比特币的价格已经突破了3万美元。由于连续多次上涨,比特币再次吸引了不少投资者的目光。而英国的一名工程师詹姆斯,目前正在忙着从垃圾堆中寻找被他丢掉的7500个比特币。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天