首页 > 传媒 > 关键词 > 在线教育最新资讯 > 正文

学而思国际举办2020年度优秀学员颁奖典礼

2020-12-24 17:44 · 稿源:站长之家用户投稿

未来,学而思国际将持续引入优质教育资源,不断拓展国际合作,培养更多孩子成为具有国际视野、国际担当的新时代中国青少年,向世界展示中国学生良好的学术素养和强大的综合能力。

12月22日,好未来旗下国际教育品牌学而思国际在北京举行“Shining Star 2020年度优秀学员颁奖典礼”,为在TOEFL iBT(即Internet Based Test)、TOEFL Junior考试中取得优秀成绩,以及在国际权威竞赛中崭露头角的优秀学员颁奖,与教师、家长、学生共同见证孩子们的闪耀时刻。

(学而思国际“Shining Star 2020年度优秀学员颁奖典礼”活动现场)

活动上,学而思国际学术顾问委员会、斯坦福教育学院院长丹·施瓦兹(Dan Schwartz)通过越洋视频送上祝福。出席本次活动的嘉宾还有美国国家地理学习出版社北部及发展地区业务负责人杨晓丽、学而思国际负责人孙晨皓、联合国青年大会代表曹疏野等。 

早规划,培养具有国际实力的优秀人才 

“全球化意味着世界各国相互依赖、相互依存。对于全球化时代下的小小世界公民来说,他们要意识到,自己和全世界的福祉是交织在一起的。孩子们在未来应该保持开放的心态和观念,对世界永远充满好奇。”学而思国际学术顾问委员会、斯坦福教育学院院长丹·施瓦兹(Dan Schwartz)如是说。 

“我们希望孩子坚持他们热爱的事情,保持谦逊、求知和探索的心态,不计当下回报,把目标定得更高、更远,将眼光聚焦在未来。”学而思国际负责人孙晨皓表示,学而思国际不只希望帮助孩子学习语言,而是希望通过长时间培养,让孩子成长为独立判断的思考者、终身不渝的学习者、世界事务的参与者。

(学而思国际负责人孙晨皓致辞)

“现在的学生,应通过丰富的国际化活动和平台,塑造更加多元的自己。学而思国际展开的一系列国际交流活动、赛事和学术课程,将有助于培养具有丰富知识、全球视野、综合能力和社会责任的新一代青少年。”联合国青年大会代表曹疏野对学而思国际的教育探索表示肯定。

(联合国青年大会代表曹疏野致辞)

脱颖而出,学而思国际学员展现强大实力 

据ETS美国教育考试服务中心发布的2019年ETS全球托福iBT考生成绩报告显示,2019年,全球考生TOEFL平均成绩为83分,中国考生TOEFL iBT平均成绩为81分。而学而思国际学员TOEFL iBT平均成绩在2019年达到100.4分,2020年达到103分,最高分达到116分。同时,学而思国际在读学员TOEFL Junior成绩在800分以上的占比87%,850分占比80%,多人斩获900分满分。

(学而思国际学员TOEFL iBT、TOEFL Junior优异成绩展示)

这背后,体现出学而思国际对青少年学术素养和综合能力培养的重视。2019年,学而思国际推出“国际演说家之‘我想和世界谈一谈’”,学员与现场专家学者及家长代表展开精彩思想碰撞;2020年5月,学而思国际携手知名专家学者推出“全球胜任力大咖课”,通过世界热点话题讲座及探讨,培养青少年的国际视野。 

同时,学而思国际学员也于2020年荣获多个国际权威比赛重要奖项。2020年7月,学而思国际与IDEA(国际教育辩论协会)、哈佛辩论社独家合作全新演讲英文辩论戏剧课程,并与哈佛辩论营联合举办演讲辩论赛,5位在读学员荣获最佳辩手及演讲比赛第一名等奖项;8月,学而思国际22名学员受邀参加2020年全球青年模拟联合国大会在线会议,5位在读学员荣获多项最高大奖;11月至12月,学而思国际6位在读学员在NSDA(全国中学生演讲辩论联赛)、NHSDLC(National High School Debate League of China,美式辩论联赛)国际赛事中,斩获最佳辩手、北京赛区八强等奖项。 

值得一提的是,2020年12月,学而思国际成为“杭州2022年第19届亚运会双语学生记者训练营选拔活动”官方指定赛区承办单位。学而思国际优秀学员组成的“学而思国际小记者团”,将出征亚运会双语学生记者训练营和总决赛,出席2022年杭州亚运会并参与现场活动报道。 

在2018、2019年GES未来教育大会上,“学而思国际小记者团”就已亮相,小记者们就教育发展、未来科技与个人成长经历等热门话题,与苹果公司联合创始人史蒂夫·沃茨尼亚克(Steve Wozniak)、诺贝尔物理学奖得主卡尔·威曼(Carl Wieman)等大咖展开对话,他们深入的思考、流利的表达以及精彩的发问,给外国嘉宾留下深刻印象。 

“用第二语言学习演讲辩论会更加困难,它考察的是学生的逻辑思考能力及说服力。这些能力不仅能帮助孩子的学业,更能在孩子的未来,成为人生的重要助力。这些学生成长和提升让我感受到了作为一名教师的骄傲。”哈佛辩论委员会主任、哈佛辩论队教练Dr. Tripp Rebrovick对学而思国际获奖学员表示赞赏和祝贺。 

活动现场,学而思国际为在国际考试和赛事上取得优秀成绩的学员进行颁奖,鼓励他们在面对全球化浪潮时更有远见、更具实力、更加从容。

(学而思国际为优秀学员颁奖) 

夯实基础,发挥国际化教育优势

针对中国学生国际化教育现状,学而思国际以“英才早规划,成就国际实力”为教学理念,通过“早规划”,让孩子赢在起跑线上;通过“能力培养”,让孩子提升国际化核心竞争力。 

在这样的背景下,学而思国际于2018年推出藤校能力体系,围绕21世纪能力框架以及5CS核心能力素养,以语言与学术能力培养为核心,让学生在自我能力提升的同时,达到世界一流院校对学员的要求。 

同时,为了最大发挥国际化教育优势,在师资培养上,学而思国际吸引来自哈佛大学、伯克利大学、哥伦比亚大学等高校优秀毕业生加入,打造具备国际视野的专业教育师资团队;在国际标准接轨上,学而思国际与ETS TOEFL家族全线产品、ACT(American College Testing)等达成战略合作,与国家地理学习共同发布针对中国学生定制的Keynote教材;在国际专家引入上,学而思国际于2018年成立国际学术顾问委员会,共同定制面向未来人才所需的核心素养。 

未来,学而思国际将持续引入优质教育资源,不断拓展国际合作,培养更多孩子成为具有国际视野、国际担当的新时代中国青少年,向世界展示中国学生良好的学术素养和强大的综合能力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 为做好教育而生,大鹏教育荣获影响力在线教育品牌

    近日, 2020 年度第九届“中国好教育”盛典在北京圆满落幕。此次盛典以“重构教育生态·共绘未来蓝图”为主题,受到行业内外高度关注。作为在线兴趣类教育的头部品牌,大鹏教育荣获 2020 年度“影响力在线教育品牌”奖项,与在场的多家知名教育品牌、教育研究机构、教育媒体一同见证了这一重要时刻。(大鹏教育荣获中国好教育 2020 年度“影响力在线教育品牌”)由中国互联网新闻中心(中国网)主办的“中国好教育”盛典,是一场关注度

  • 在线教育满意度反超线下?跟谁学“ALL IN”在线直播大班课!

    晚上19:40分,放假在家的曦曦(化名)坐在书桌前,准备上网课,当天的课程是高途课堂张镇老师主讲的“作文阅读拿高分——审题立意三大妙招”。5分钟后,直播课开始,曦曦听得津津有味。 近两年,伴随着移动互联网等新技术的出现和发展,像曦曦这样开始在线学习的用户越来越多。而在当下新冠疫情不容乐观、多地再次叫停线下培训补习的形势下,兼顾社交隔离与学习辅导全新教学模式的在线教育,成为放寒假的中小学生在家自学的优选。

  • 拒绝在线教育乱象涌动微开讲引领行业新方向

    近期一则以几大在线教培机构头部企业的广告被网友指出同一位老师的背景身份其不同一会是数学老师一会是英语老师在线教育也成为了热搜话题也间接折射出在线教育的种种乱象自疫情爆发之后在线教育因不受时间空间的制约优势按下快进键一时间原本稳步发展的在线教育浪潮掀起乱象问题频发各大企业机构为抢占市场纷纷在地铁公交楼盘等投放广告当然作为在线机构来说广告营销是获客的重要渠道在流量时代

  • 科技赋能在线教育,小叶子智能陪练助力琴童便捷练琴

    如今,在线教育行业迎来了前所未有的发展,以在线钢琴陪练APP为例,市场上新兴的品牌就已呈现出百花齐放的态势。以小叶子智能陪练为例,2020年,小叶子智能陪练以在线钢琴陪练为突破口,以AI驱动为核心,创造出了月营收超1亿元的好成绩。这家推出了全球首款AI智能陪练小叶子智能陪练的科技教育公司,在2020年,依托科技创新实力,在线业务实现爆发式增长。小叶子智能陪练低价课转化率达到30%。这样的业务增长也能从侧面反映出用户对该产品的?

  • 在线教育行业迎嬗变拐点 猿辅导优质教学服务获家长肯定

    经历了数字化教育、互联网+教育、移动+教育、智能+教育(AI+教育)几个发展阶段的铺垫与积累,在2020年新冠疫情的影响下,我国在线教育行业迎来了嬗变的拐点。2020年上半年出于防疫需要,大中小学线下授课被迫中断,在“停课不停学”政策的引导和助推下,全国2.82亿在校生普遍转向线上课程,线上教育迅速补位。在线教育行业在享受发展利好的同时也面临着激烈的竞争,以猿辅导在线教育为代表的出现,成为在线教育产业精细化发展代表

  • 掌门教育出席南都教育联盟2020年会 探讨在线教育的变化及发展机遇

    后疫情时代的教育新生态,挑战已至,机遇并行。近日,以“融合创新 共建教育新生态”为主题的南都教育联盟 2020 年会成功举办。会上,教育行政部门有关负责人、中小学一线教育工作者、校外培训机构负责人等济济一堂,共同探讨未来教育发展的方向。作为在线教育头部企业,掌门教育凭借自身出色表现,荣获南都教育联盟“ 2020 年度民办教育机构十强”称号。大会上,华师附中副校长李强、广州市越秀区东山培正小学党总支书记黄曼君、?

  • 用匠心做好教育,猿辅导在线教育打造标准化服务体系,助力行业健康发展

    随着科技、AI等新兴技术的兴起,不断改变着人们的生活方式。借助科技发展,在线教育产业不断崛起,在线教育作为一种新的形式,不断影响和改变传统的学习模式。尤其新冠疫情的推动,线下教育停摆,在线教育学习平台被推至大众面前,受到了广大学子青睐。以头部企业猿辅导在线教育为例,凭借过硬的教学服务和严格的品牌管理,猿辅导在线教育形成自身正向循环发展,受到万千用户的一致认可。猿辅导在线教育成立于2012年,经过深耕多年

  • 作业帮小组直播间集体发言功能升级,以AI技术驱动在线教育行业发展

    为全方位模拟线下教育高频互动场景,更好地促进学员间的“开口互动”,1月27日,中国用户规模最大的K12在线教育平台作业帮对其小学直播课产品中的集体发言功能进行升级。升级后,在作业帮直播课的“小组直播间”场景中,“小组直播间”内的6名组员将在集体发言环节中听到“同学”的声音,主讲老师也可以任选其中一组,听到该组6名同学的“集体表达”。行业内首家在大班课中上线“小组直播间”据了解,集体发言功能是作业帮直播课产

  • 猿辅导网课怎么样坚守教育初心为用户持续输出品质在线课程

    在科学技术的加持下K12 辅导在线教育正快速推进新冠疫情的爆发更是催化了行业加速变革的需求面对竞争激烈的市场如何才能从众多在线教育学习平台脱颖而出是行业需要不断思考的话题经过精细的市场调查分析猿辅导凭借优质教学和口碑成为广大学子不二选择猿辅导于 2012 年成立经过在在线教育领域多年的探索研究猿辅导以优质的产品和服务收获了全国 4 亿用户的爱覆盖了全国多个省市县作为猿辅导旗下在线直播学

  • 中国好教育颁奖盛典召开,鹰视教育喜获“社会信赖职业教育品牌”

    1月12日,2020年度第九届“中国好教育”盛典在北京·中国外文大厦盛大开幕。此次盛典以“重构教育生态·共绘未来蓝图”为主题,受到行业内外高度关注。作为在线教育行业的领跑者,鹰视教育学术中心副总裁齐刚受邀参与活动,与在场多名优秀的教育行业专家、教育研究机构、教育媒体一同感受和见证了这个重要时刻。“中国好教育”盛典,被视为领域内倍受关注与认可的重要品牌,发展至今,已走过九年光阴。在这个线上教育行业突飞猛进?

  • 还在素质教育?德闳学校已经开始全人教育啦!

    我们总在谈论“素质教育”。那么我们实现了全民“素质教育”了吗?事实是还在观望中。然而,德闳学校,一所为中国学生量身定制的学校,提出了“全人教育”。德闳学校的信仰与行为准则便是“学生为先,全人教育”。什么是“全人教育”?德闳所做的一切都是以学生的利益为出发点,所提倡的全人教育是从身体、情感、知性和社交等不同角度,全面发展孩子。在德闳,他们鼓励学生培养决心、传授知识和技能,为中国和世界做出积极贡献。他

  • 素质教育迎来变局之年 动因抢滩艺术教育赛道

    上世纪90年代,素质教育概念一经被提出,便开始了不断讨论、深化和逐渐明晰的发展历程。时间进入2021年,在重磅政策密集出台和新生代父母的重视下,国内素质教育赛道进入快速成长期,品牌化的素质教育连锁机构产生,数字化及直播技术促使新的商业形态出现,资本加速涌入带来融资数量及金额的快速攀升。很快,随着市场的迅速发展,以鼓励为主监管并存的政策将持续规范素质教育行业的入局者,行业整合兼并越来越多,品牌化的全国性头部企业暂露?

  • 蓝钻教育风范奖永安学校:为每个孩子提供适合的教育

    “来这座城市打工这么久始终没有落户,孩子读书怎么办?”“好的学校读不了,进得去的学校教学质量又不好,不甘心但也无计可施。”这是大多数外来务工人员在面临孩子上学问题时的真实感受。在浙江省永康市,几乎每个角落都集聚了大量外来人口。他们从其他省份来到这座城市打拼,为这座城市添砖加瓦,创造价值的同时,也为自己增添了不小的教育压力。这被心有教育情怀的俞惠兰看在了眼里。或是初心依旧,或是不甘放弃, 2010 年,俞

  • 咘噜教育周年庆,专注戏剧教育本质,深耕每个愿意展现自我的孩子

    在咘噜剧团《深海奇遇记》的戏剧公演现场,不同年龄段的孩子通过极强的舞台表现力、传神的人物刻画、以及流利的台词功底,赢得了观众的热烈掌声。这些孩子都是在咘噜戏剧学习的低3-4个年头,如今在戏剧舞台上闪耀的他们,刚来到咘噜戏剧教育时,却是一个个性格害羞、躲在排练室窗帘后面的小朋友们。“戏剧带给我太多太多,改变了我看待世界的角度,我享受舞台的灯光、身上的戏服以及脸上浓浓的妆,并从容地接受观众的认可与赞扬。”学员涵?

  • 掌门教育:以高品质针对性教学破解教育焦虑怪圈

    前段时间,“打工人”段子大火刷屏,和这个词汇一样能掀起国人强烈情感共鸣的,非“鸡娃”“牛娃”莫属。客观存在的升学压力,教育观念的不断改变,市场产品的丰富升级,加上“跨阶级”的期盼,家长对于教育品质和教学效果的要求也不断水涨船高,越发苛刻,希望在力所能及的范围内,给予孩子最好的教育,帮助孩子成长成才。《 2020 年中国家庭教育现状调研报告》显示,小初高家长在教育孩子的问题上,感到焦虑的比例都超过80%,基?

  • 微淼商学院:教育先行,财商教育是金融普惠的重要基建

    普惠金融已经走过了7个年头。从社会层面来看,普惠金融的发展有利于消除贫困,实现社会公平与稳定,并且伴随基层民众的金融意识觉醒,发展普惠金融的基础设施已齐备,监管制度能有效防止重大金融风险的发生,当前我国普惠金融进程已经到了一个关键节点。但事实上,随着金融普惠进一步走向深水区,创新金融、普惠金融的进一步提升,近年来互联网金融等新机构、新业务的不断涌现,人们在享受便捷金融服务的同时,因金融专业知识的缺乏,导致金融?

  • 兴建教育怎么样?亲身经历看看就知道

    当今社会是一个多元的社会,随着社会的不断发展,生活的不断提高,我们的选择也在不断的丰富。当今社会是一个公平的社会,各行各业,只要你肯努力,就会有机会。在这样的社会前提下,人们对未来的职业规划与选择也多了起来,同时也会希望自己能够多掌握一些知识技能,为自己在社会的竞争中赢得更多的优势。在这种情况下,很多人将目光投向了监理工程师、环评工程师以及造价工程师。通过监理工程师、环评工程师以及造价工程师的考试

  • 铂瑞思教育:原生家庭定律,如何“逃离”?

    凡是与关系的地方,就会存在伤害,而父母与孩子的关系也是人际关系中的一种,所以必然有伤害。理想中的父母,是给孩子足够的爱,但显然这只是一种理想的状态,而现实生活并不会如此幸福。小刘的表妹今年24岁,从小父母离异,6岁起就和爷爷奶奶一起生活,很少见到自己的爸爸妈妈。可爷奶都是没读过什么书的人,再教育上更是一塌糊涂,只能保证孩子饿不到。而且表妹从小学一直到初中毕业都是在寄宿学校读书,老师也不是很用心,读书?

  • 高效排课、直播录播轻松切换,有赞教育助力学渊教育提高教学效率

    2020年春,在新东方任职6年之久,多次获得杭州新东方学校优秀数学教师,并曾任线上产品研发主管的老唐,与团队一起创办了致力于小初高专业升学的线下培训学校——学渊教育。学渊教育虽创立于疫情之际,但凭借“名师”团队的业界口碑,以及老唐多年的线上产品运营经验,从暑期开启招生至今,已吸引1000多名学生,集中报班单日收入突破百万,部分新生续班率高达90%。对于一个新团队而言,亮眼成绩的背后,学渊教育做对了什么?“低价课”引流,社群

  • 你了解自己的优势吗? “优势教育”带你回归自我,发挥潜能!

    互联网时代的到来,使得用户能够接触的信息量越来越大。众多知识付费品牌如雨后春笋帮不断涌现。面对纷繁复杂的课程体系,该如何选择才能让自己真正的学有所得,成为了大家思考的问题。在洞悉了现代职场人的困境后,崔璀基于优势教育理念创立的优势大学在一众知识付费品牌中脱颖而出,成为了职场引路者。崔璀曾做过蓝狮子文化创意有限公司COO、巴九灵(杭州)文化创意有限公司自媒体事业群总经理;然后在 2014 年,她成为了妈妈。在有

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签