首页 > 传媒 > 关键词 > SaaS应用最新资讯 > 正文

选择一款适合SaaS应用的客户端:杰和科技VT20云终端

2020-12-23 15:52 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录

相信不少与软件信息产业关系不紧密的朋友,也或多或少被推送过与“SaaS”有关的信息。“Software-as-a-Service”软件即是服务,是随信息技术发展,孕育而生的一种软件应用模式。它与“云服务”的概念相似度甚高:远程使用运营方服务器上的软件,或者直接远程租用运营方服务器,根据实际的使用的频率或时长进行。

受到2020年上半年疫情带来的出行限制,SaaS模式的便利性受到推崇。一般情况下,它更注重布署的服务器质量和软件质量,对于每一位使用者所使用的硬件设备要求不高,因此这种模式得到了很好的广泛铺开。

对于使用者操作使用的终端硬件产品,如果性能能够满足操作需求,同时具备良好的商用产品品质,就能够为SaaS类软件服务运营商们带来方案完整性提升,获得更多切入市场的机遇。

杰和科技VT20桌面云终端搭载了知名度很高赛扬®J1900处理器。在嵌入式应用中,赛扬®J1900处理器主打的高单核运算频率(2.4GHz单核睿频)和低功耗(10W),非常适合面向复杂的嵌入式场景。此外,杰和VT20适配了其他两款性能较低的BayTrail平台处理器,赛扬®N2807和赛扬®J1800,对于客户端性能要求相对较低的方案依然能够匹配需求。

也正因为BayTrail平台在嵌入式和移动端领域的突出特点,杰和VT20可以做到170mm长120mm宽36mm高度的紧凑规格,无风扇静音设计。板贴eMMC64GB基础存储,满足操作系统和基本程序的安装需要;对于需要扩展存储空间的场景,VT20预留了一组mSATA座子,方便客户自由选配。作为杰和科技一脉相承的嵌入式硬件产品,VT20同样支持杰和JAHC无人值守功能,不论作为SaaS客户端,或是桌面云终端,JAHC都能够保证设备长时间高稳定运行。

外观设计上,杰和VT20没有使用过多的个性化元素。PS混合ABS材质的机身外壳拥有不错的耐高温和抗压能力;明显的弧度倒角设计避免了使用过程中的意外磕碰;底部合金材料利于整体散热,保证长时间运行稳定。整机设计兼顾轻便、成本与稳定性。适合作为企业办公终端、图书馆阅览终端、智慧教育学生终端等多样SaaS类方案,和云桌面方案。

关于杰和科技

深圳市杰和科技发展有限公司,成立于1999年,是一家聚焦智能零售科技的软硬件一体化技术方案提供商,国家级高新技术企业。杰和科技始终坚持以客户价值和市场需求为导向,融合人工智能,物联网等前沿技术,推动零售业态数字化升级,不断提升零售管理效率和用户体验。

21年励精图治,杰和科技(Giada)成功建立了敏捷化供应链管理体系,已成为研、产、供、销一体的国际化集团。先后在中国,北美、欧州,东南亚等60多个国家和地区设立了专业的物流及销售服务网络,为客户提供智能零售管理系统,边缘存储软件系统;嵌入式数字标牌计算机;工业级数字标牌计算机及服务器等产品,凭借创新与品质获得了极高的行业影响力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 基于杰和科技GDSM的差异化精准推送方案

    人工智能作为近几年最为火热的概念之一,可能很多人认为,离我们的生活还很远,短时间内不能形成完整的市场方案,形成成熟的商业模式。其实不然。 以无接触人脸测温设备为例,市场上能够看到的人脸识别相关设备,大都放弃了静态特征点比对的传统方式,选择了以人工智能算法为核心的人脸识别方式。 人工智能人脸识别的优势主要在于:被识别对象带了帽子,口罩,摘了眼镜等装饰差异,不会影响人工智能的判断;被识别对象可以不用刻?

  • 杰和科技GDSM再度助力香港知名餐厅,打造精彩视界

    在正式交付香港“RubyTuesday”连锁餐厅第一期餐厅信息发布管理升级之后,杰和科技GDSM智能零售管理系统开始了对RubyTuesday连锁餐厅的第二期店面升级。尽管受到疫情冲击,项目落地出现了一定程度滞后,但瑕不掩瑜:杰和科技GDSM系统带来的店铺信息管理升级,让RubyTuesday的管理者,“不用再把有限的精力花费在更换广告上了”。 有别于第一期的餐厅环境改造,此次杰和科技与RubyTuesday的合作,在店铺装修设计之初,GDSM就已经成

  • 杰和科技与英特尔建立2021钛金级合作,再赴征程

    2021年1月28日,英特尔?与杰和科技确立了2021年度战略合作计划,共同推进人工智能、物联网技术、嵌入式硬件方案在全球范围铺开,更好的成就客户价值。杰和科技被英特尔授予钛金级合作伙伴,并颁发资质证书。 深圳市杰和科技发展有限公司多年来持续与英特尔保持紧密的战略合作关系。钛金级合作伙伴是英特尔最高级别合作会员,英特尔对合作会员有着严格规范的评级标准。钛金级会员除了包含普通会员和黄金会员的所有权益,更拥有英特

  • 盒子里的期待,兑吧SaaS“盲盒营销”玩法解析

    盘点近两年流行的营销玩法,盲盒营销必然榜上有名。盲盒玩法类似日本的“扭蛋”和“福袋”,消费者凭运气抽中商品,正是这种随机化的体验,让用户欲罢不能。据天猫发布的《 95 后玩家剁手能力榜单》也显示,天猫上盲盒销量同比增长189.7%,已成为当代年轻人最烧钱的爱好,有近 20 万消费者每天在天猫上花费 2 万元收集盲盒。盲盒营销以未知和不确定性,拿捏住了用户的猎奇心理,从而激发了用户的探索欲,刺激用户去消费。不仅是在?

  • 微盛创始人杨明:企业微信将成为中国saas的新土壤

    据IT橘子及公开数据整理,2020年,百度,阿里巴巴及腾讯在企业服务领域共投资52次,其中腾讯出手了28次,投资金额逾百亿人民币。22岁的腾讯,正在尝试着将toc的成功复制到的tob的赛道上。 作为腾讯to B的入口,企业微信自发布就被腾讯寄予厚望。2019年,微信掌门人提到,“当企业微信只是一个内部的协作工具的话,它的价值就小了,它应该向外连接,提供更多的服务。”在3.0版本的更新中,企业微信第一次开放了与微信的互通能力。?

  • 深科技回应将为荣耀代工:不方便披露具体客户信息

    今日,针对“深科技和比亚迪电子成为新荣耀手机代工厂商”一事,不披露具体客户信息,公司原来就有手机制造业务,后者一直是OEM业务的一部分,OEM业务还包括电熔、投影仪、医疗呼吸器等。

  • 云之家周勋:推出专属云助力伙伴掘金SAAS协同市场

    近日,在“成就客户 成就伙伴 决胜云端”为主题的金蝶集团生态合作伙伴大会上,云之家首席增长官周勋表示:云之家将聚焦“客户驱动产品引领 经营提速”新战略,以更优的产品和服务,助力伙伴开发更大的协同办公市场,共创共赢。2019年云之家提出了“新机遇,新征程,新目标”的战略并首战告捷,2020年在营收方面实现高速增长,超额完成预期目标。同时在产品稳定性、客户满意度、方案完整性方面都取得重大突破。2020年新一代智能协?

  • 创赢未来,慧策荣膺《经济观察报》“年度零售SaaS行业领军企业”

    近日,由中国公认最具影响力的纸质经济媒体之一的《经济观察报》主办的2020IF·创新领军者盛典完美收官。本次盛典将目光聚焦在产业创新领域,并在现场颁发系列创新类奖项。其中,一体化智能零售服务商慧策凭借其在零售SaaS领域的创新成就和出色表现,荣膺“年度零售SaaS行业领军企业”。当前,新一轮科技革命和产业变革方兴未已,新基建释放新动能,“互联网”及“数字化”拓宽了创新的边界,新的数字化增长模式直逼消费痛点。聚焦

  • 运动科技公司Keep回应IPO传闻:暂无计划 获F轮3.6亿美元融资

    Keep官方对澎湃回应,暂时没有IPO计划,目前完成了3.6亿美元F轮融资,软银愿景基金领投,估值超20亿美金。

  • 口罩的科技创新 凌拓科技强势推出安全可靠的透明口罩

    口罩已经成为疫情期间我们出门离不开的佩戴用品,但很少人能想到这样普通的产品也可以进行创新升级,成为使用起来更舒适、更安全、实用性更强的新科技产品。CES国际展上爆火的创新口罩在CES 2021的展会上,高新科技企业凌拓科技展出了一款科技风十足的智能新风透明口罩,备受瞩目。这款透明口罩专门针对传统口罩“不透气”、“遮挡面部”的缺点,在设计上和功能上进行了大胆创新和大幅度升级,让佩戴者的呼吸不再窒闷,戴起来舒适?

  • 把科技作为信仰和底层驱动力 实地集团在科技地产赛道坚定前行

    1 月 12 日,由新浪科技主办的 2020 科技风云榜年度盛典在北京举行,实地集团凭借在智慧人居上的突出成果脱颖而出,与华为、中国移动、商汤科技、红杉资本等一道成为 16 家获奖企业之一,也是唯一登榜的地产企业。这仅仅是 2020 年实地集团获得的权威第三方科技奖项中的一个!作为智慧人居、科技地产最早的实践者之一, 2020 年实地集团立足社区场景不断创新,丰富智能产品和服务,且从整体上迭代——基于自研的智慧人居生态系统SL

  • 太美医疗科技eTrial助力国家科技重大专项课题顺利上线

    2020 年 12 月,天津中医药大学第一附属医院临床试验中心的Ⅰ期临床试验病房管理系统(eTrial)完成建设并正式上线。该系统的上线,是 2020 年度国家科技重大专项“重大新药创制”课题“儿童中药新药临床评价技术示范性平台建设”项目重要组成部分。太美医疗科技很荣幸成为 2020 年度国家科技重大专项“重大新药创制”课题合作单位,作为eTrial系统供应商,承担了“Ⅰ期临床试验病房的信息化升级建设”所需的主要技术开发、支持及服务保障?

  • 软实力、硬彰显!迪普科技独家中标中移动信息2020年综合应用平台四期Web应用安全防护软件采购项目

    近日,中国移动公布了中移动信息2020年综合应用平台四期Web应用安全防护软件采购项目中标结果:迪普科技成功中标,中选份额100%!这是迪普科技继连续两年入围中国移动硬件WAF集采后,软件WAF产品在运营商行业实现的首次突破。本次项目中标也再次体现了移动客户对迪普科技WAF产品的高度认可和信赖! 近年来,随着移动对云安全建设的日益重视,同时为了更好地将设备防护能力下沉到每台业务系统服务器上,中移动信息(IT公司)针对内部四

  • 实地集团获新浪科技风云榜智慧人居科技创新典范奖

    在刚过去的2020 年里,国内科技领域的最热话题莫过于“新基建”。50 万亿投资明晰了未来的方向。在中国经济新十年由量向质的蝶变中,科技正成为各行各业转型升级的胜负手。地产行业也不例外。当云计算、AIoT、5G开始进入千家万户,新老基建的融合不仅丰富了人居服务体验的科技内涵,也极大拓展了行业的边界与想象空间。实地集团便是其中一家以科技为核心驱动的领航企业。1 月12 日,实地集团荣膺新浪科技风云榜2020 年度智慧人居科

  • 科技驱动行业变革 高灯科技入选毕马威中国2020领先金融科技50企业

    1 月 18 日,“毕马威中国 2020 领先金融科技 50 企业”发布会在北京举行。作为金融科技重要分支,财税科技类企业也亮相本次评选,其领先企业代表高灯科技凭借科技创新和数字化企业服务优势,在近 200 家优秀企业中崭露头角,首次参与评选并成功入选榜单,一同获奖的还有Welab、华盛证券、平安壹钱包、金山云、 360 数科等国内杰出金融科技企业。科技力量驱动行业变革,助力传统金融效率提升毕马威中国自 2016 年至今已经成功举办?

  • 超级科技与信隆行达成战略合作,用科技助力政企数据安全建设

    2020 年 1 月,杭州超级科技有限公司与上市公司上海信隆行信息科技股份有限公司(870522)达成战略合作。通过本次合作,两大公司实现金融、政企资源端与网络安全科技端的资源整合及优势互补,助力双方在网络安全建设,金融行业数据安全,政企数字化等领域更加稳健地发展。国家对于网络安全日益重视近年来,“以隐私泄露为代表的数据泄露问题”形势严峻,已经威胁到政治、民生等领域的稳定,特别是数字经济的持续、健康发展,数据安全

  • 云从科技周曦出席中科大美西科技峰会 阐述人机协同强国梦

    北京时间2021年1月24日,由中国科大硅谷、南加州、西雅图三地校友会联合举办的中国科学技术大学美西(美国西海岸)科技峰会隆重开幕。此次峰会汇聚美国顶尖科技人才并连接全球科大校友网络,邀请到全球知名华人科学家、企业家张亚勤,世界级抗癌新药发明家崔景荣,国内人工智能领军企业云从科技创始人周曦博士等杰出校友,针对人工智能、生物医疗等前沿科技,展开高水平的深入交流与探讨。峰会所在地美国西海岸是全球顶尖科技集中?

  • Publink助力嘉辉科技构建ITR流程,以科技推动智慧城市落地

    近些年,在国家顶层设计下,智慧城市建设如火如荼。目前,中国在建的智慧城市达 500 多个。城市向着智慧化方向升级,需要在基础设施之上,构建起多维化的数据采集体系,自主打造更具特色的平台架构、软件系统、数据格式等,来满足智慧交通、智慧政务、智慧社区等多个领域的智慧化管理。反之,智慧城市建设也倒逼着物联网产业的发展。在中央和地方的推动下,中国物联网产业正逐步进入产业起步期,产业规模进入“万亿时代”,未来将?

  • 《科技向善白皮书 2021》发布,记录科技赋能抗疫历史印记

    2021 年 1 月 9 日,腾讯科技向善暨数字未来大会 2021 在北京举行。本届大会是腾讯研究院举办的第四届科技向善大会,以“共生”为主题,探讨现实世界与数字空间、传统行业与数字技术、线下世界与线上世界的新型关系。大会上午场“共生·科技向善”聚焦数字世界与现实社会的交互影响。英国牛津大学社会人类学教授项飙、科幻作家陈楸帆、腾讯集团高级副总裁郭凯天、腾讯集团副总裁、腾讯研究院院长司晓分别发表了演讲。腾讯研?

  • 疫情之下的科技普惠:阿里云科技驱动中小企业数字化

    2020 年到2021年,一场疫情给全球经济发展带来了重创。在受到疫情影响之时,各行各业尽展众相,一些企业进行着自我变革;一些企业还未来得及自救,却已被淘汰。更受疫情冲击的,是各行各业中的中小型企业,他们面临艰难处境。凤凰涅槃,寻求增长,是每一个中小企业都要面对的课题。在这样的背景下,疫情的到来也在无形中加速了数字经济的发展,数字化转型成为了每一个企业突破增长的战略关键。问题来了:阿里云如何通过科技普惠,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天