首页 > 传媒 > 关键词 > AR领域最新资讯 > 正文

北京嘉年华业科技签约RealWear,进军AR领域

2020-12-23 13:53 · 稿源:站长之家用户投稿

北京嘉年华业科技有限公司成立于2003年,是一家资深的三防平板电脑、三防便携式计算机、三防可扩展计算机供应商,为用户提供定制开发硬件产品、方案系统设计、技术服务等。

北京嘉年华业科技是:

1、松下电器(中国)有限公司 【Panasonic笔记本电脑产品】金牌经销商

2、松下电器(中国)有限公司 【Panasonic笔记本电脑产品】特约维修认定店

公司成立17年来,一直专注于三防计算机的销售与研发,为客户定制开发形成了大量的解决方案,帮助用户提高工作效率,降低工作成本。

随着人工智能的发展及市场需求的变化,北京嘉年华业科技积极拓展产品类别,于2020年12月底签约RealWear AI计算机,正式进军AR领域

AR是继智能手机之后的下一代移动计算平台,融合现实场景和数字信息,提高信息获取和决策效率。相关技术包含AI人工智能、AR增强现实、物联网、5G网络、大数据和云计算等。

RealWear(瑞欧威尔)HMT-1头戴计算机,全语音控制,解放双手,支持嘈杂的工业环境,可与标准安全帽配套使用,专为熟练的技术人员和工程师设计,用于远程专家指导现场服务、 设备检查、维护和复杂的制造组装等工作辅助。可用于电力、汽车、石化、燃气、航空、轨交、 运输、公安、消防、医疗、基建、半导体等行业场景。

北京嘉年华业科技牵手RealWear头戴式计算机,相信能开拓新的市场领域,为用户带来更好的使用体验和便捷高效的工作效率!

地址:北京市海淀区海淀南路19号时代网络大厦9009

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度大脑DuMix AR携手RealWear打造工业培训解决方案

    人工智能创新技术如何落地?在国内首个“5G+AI”全场景商用示范园区、上海人工智能高地——张江人工智能岛,AI+家居、AI+校园、AI+医疗、AI+金融、AI+制造、AI+园区管理等几大AI创新技术体验区已初具雏形。近日,百度大脑DuMix AR平台联合工业头戴计算机制造伙伴瑞欧威尔,共同打造的首个工业AR培训解决方案示范项目也在园区正式首秀。AR创新赋能构建软硬一体化工业解决方案2020年,张江人工智能岛重点聚焦“AI赋能中心”建设,依?

  • IDC发布2021年AR/VR市场10大预测:AR硬件仍将是投融资重点

    在疫情背景下「宅经济」的出现,也使得AR/VR在B端和C端同时拥有了更现实和迫切的入口。IDC咨询今天就发布了《2021年AR/VR市场10大预测》,展望2021年AR/VR市场。

  • 在推出AR眼镜之前,苹果可能会先发布一款VR头戴设备

    虽然外界关于苹果AR眼镜的爆料消息不断,但据彭博社的一份报告显示,在AR眼镜发布之前,苹果很可能将先发布一款定价较高,面向相对小群体的 VR 头戴设备。

  • 2021支付宝AR扫福每天可以扫几张 每天最多获取福卡数量

    支付宝的2021年的扫福集五福的活动开始了,又到了很多人每天AR扫福的时候,一些小伙伴还不清楚到底一天能扫过几张福卡,下面就来为大家分享一下。

  • Facebook智能眼镜或于2021年上市,不具备AR功能

    在去年 9 月的一场活动上,马克·扎克伯格宣布,Facebook将于 2021 年推出「增强现实眼镜之路的下一步」,这是一款不具备增强现实功能的智能眼镜。Facebook将引入奢侈眼镜巨头Luxottica,新的消费设备将拥有Ray-ban品牌。扎克伯格表示,与Luxottica的合作将有助于适应人们对这些设备可能有的一系列风格和偏好。

  • 微软宣布在量子计算领域取得突破

    ​微软今天宣布,一个由微软和悉尼大学的研究人员组成的团队已经成功开发出了具有前瞻性的量子计算机硬件系统。

  • 联想推出企业级ThinkReality A3 AR智能眼镜,最多提供5个虚拟显示器

    越来越多的专业人员需要在实地进行工作任务,而佩戴增强现实(AR)眼镜来辅助工作已不再是科幻里出现的画面。就在2021年国际消费电子展CES上,联想发布了一款企业级AR眼镜ThinkReality A3。

  • Findora隐私技术或将在金融领域大规模使用

    记者从12月14日举行的金融分析会上获悉,根据人民银行和银保监会数据测算,今年前10个月金融系统通过降低利率、中小微企业延期还本付息和普惠小微信用贷款两项直达工具、减少收费、支持企业进行重组和债转股等渠道,已向实体经济让利约1.25万亿元。预计全年可实现让利1.5万亿元的目标。下一步,人民银行、银保监会等有关部门将持续释放相关政策红利,继续推动金融系统向实体经济让利。这也就意味这市场的整体政策正在发出这利好信?

  • 微博财经:财经领域用户禁止进行站外导流

    今日,微博财经宣布,由于财经行业特殊性,站外导流存在巨大风险,因此财经领域用户禁止进行站外导流,违规用户官方将视情节严重程度不同采取删除内容、禁言或注销账号处理。

  • 加密支付领域,ACH在讲一个什么样的新故事

    北京时间12 月23 日早9 时,美国证券交易委员会 SEC 正式公布,已对 Ripple 首席执行官 Brad Garlinghouse 和联合创始人 Chris Larsen 提起诉讼,指控其进行了13 亿美元的未经注册的证券出售。美国纽约曼哈顿联邦地区法院正式受理该案。同时,Coinbase等交易所宣布暂停交易XRP。Ripple CEO 表示:“证交会(SEC)在事实和法律上完全错了,我们有信心,我们最终会在一个中立的事实发现者面前获胜。XRP 是第三大虚拟货币,每天的交易

  • 网易在短视频领域放了个大招

    网易在短视频领域放了个大招

  • 抹茶交易所带你盘点数字资产领域主流公链

    公链的可扩展性问题一直是行业关注的焦点,因为它意味着区块链大规模商用时代是否真会来临。但目前来看,缓慢的交易速度仍然是行业无法回避的问题。今年双十一期间,天猫每秒交易订单为58.3万笔,Visa 每秒订单为 1700 笔,但比特币每秒4笔,以太坊每秒9笔,EOS也不过三位数。因此,如何在去中心化和安全的基础上在更短时间完成更多交易,是公链一直以来都在解决的问题。2018年,EOS的爆发使那一年成为公链元年,自此之后公链沉寂?

  • MXC抹茶带你盘点数字资产领域主流公链

    公链的可扩展性问题一直是行业关注的焦点,因为它意味着区块链大规模商用时代是否真会来临。但目前来看,缓慢的交易速度仍然是行业无法回避的问题。今年双十一期间,天猫每秒交易订单为58.3万笔,Visa 每秒订单为 1700 笔,但比特币每秒4笔,以太坊每秒9笔,EOS也不过三位数。因此,如何在去中心化和安全的基础上在更短时间完成更多交易,是公链一直以来都在解决的问题。2018年,EOS的爆发使那一年成为公链元年,自此之后公链沉寂?

  • 曲多多首份商用音乐报告发布,摇滚与说唱在商用领域并没那么受欢迎!

    除个人收听欣赏外,音乐广泛应用于广告、影视、游戏、短视频、直播等商用场景中。但是大众对于该领域的关注较少,相关的研究分析也较少。偶有相关分析研究,也主要集中于商用音乐的行业规模、市场前景等宏观维度,对于目前商用音乐具体使用情况,缺乏进一步了解。因此,HIFIVE及旗下曲多多(AGM)结合在商用音乐领域丰富的版权内容和授权数据,发布了《2020年商用音乐使用报告》,从经济发展与商用音乐授权使用、商用音乐使用场景与类型、音?

  • 央行:对非银行支付机构 强化支付领域反垄断监管措施

    今日,为加强对非银行支付机构的监督管理,规范非银行支付机构行为,促进支付服务市场健康发展,中国人民银行会同有关部门研究起草了《非银行支付机构条例(征求意见稿)》,向社会公开征求意见。

  • Hoo虎符交易所:致力于区块链领域的合规交易生态布局

    2021 年 1 月 13 日,Hoo虎符交易所向FINCEN(美国财政部下设机构金融犯罪执法局)提交的MSB金融牌照审核通过,正式获得MSB金融牌照。此次获批,意味着虎符交易所可在美国当地 50 个州展开合法合规的数字货币交易、推进合约衍生品发展等业务。据悉,Hoo虎符交易所是一家综合性区块链交易平台,成立于 2017 年。面向全球数百万加密货币用户提供广泛的区块链资产服务,以打造一站式区块链交易平台为己任。相对于传统的加密货币交易平台

  • 达摩院:已设立14个实验室,获得AI等多个领域60多项世界第一

    据阿里巴巴达摩院介绍,目前,其已经设立了14个实验室,在AI、芯片、自动驾驶等领域获得60多项世界第一。2017年,马云斥资1000亿成立了阿里巴巴达摩院,打造全球顶尖产学研交流中心。目前,达摩院已在国际学术会议和期刊上发表论文1000多篇,并先后孵化平头哥和小蛮驴两家技术公司。

  • 腾讯与吉利汽车集团与签订战略合作协议,涉及自动驾驶等领域

    今天腾讯与吉利汽车集团在杭州签署战略合作协议,围绕智能座舱、自动驾驶、数字化营销、数字化底座、数字化新业务及低碳发展等领域展开全方位战略合作。

  • 2021火力全开,小牛互娱瞄准移动游戏领域强势发力

    以移动服务工具广为人知的“国民公司”小牛互娱,凭借过硬的内容与创新的互动方式吸引Z世代人群目光,在生活管理、在线音频等产品基础上推出几十款游戏产品,覆盖中重度及休闲游戏,依靠广大的用户基础在游戏市场中分一杯羹。近年来,随着移动游戏市场和用户规模增长,产业分工更加细化,市场存量化特征继续加强,这一变化促使用户对娱乐互动的需求日趋分层,游戏市场的局限也浮出水面。时至今日,仍然缺乏移动游戏爆款出现,产品?

  • 加州计划今年投资15亿美元在新能源领域,特斯拉等电动车企将受益

    特斯拉和其他电动汽车制造商可能会收益于美国加利福尼亚州政府2021年的刺激计划,该计划是为了更好的恢复该州的业务和工作。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签