首页 > 见闻 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉回应深圳一特斯拉失控连撞两车:车主踩下加速踏板

2020-12-21 14:06 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月21日 消息:今日,针对网传“深圳一特斯拉失控连撞两车”一事,特斯拉官方回应称,经过对车辆数据的读取和分析,车辆的加速及先后二次碰撞发生过程中,驾驶员持续深度地踩下了加速踏板,期间并未踩下刹车踏板。当前特斯拉正在协助车主进行保险理赔和车辆的维修事宜。

12月18日,深圳一特斯拉连撞两车的视频在网上流传,该视频正好被后方车辆的行车记录仪拍下。

视频中,一辆特斯拉突然加速撞上一辆出租车后不但没有停止,随后还加速再撞上一辆货车,导致特斯拉车头严重受损。对此,车主称是刹车失灵,方向盘也打不了。

QQ截图20201221140627.jpg

以下为特斯拉回应全文:

关于近日大家关注的这起深圳事故,我们在第一时间联系到了车主,在确认车主安全后,迅速对发生事故时的车辆状态进行调查。经过对车辆数据的读取和分析,车辆的加速及先后二次碰撞发生过程中,驾驶员持续深度地踩下了加速踏板,期间并未踩下刹车踏板。当前我们正在协助车主进行保险理赔和车辆的维修事宜。谢谢大家的关注,也再次提醒车友们注意出行安全。

车主们有任何问题请第一时间联系特斯拉客户支持,我们24小时为您提供服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天