首页 > 传媒 > 关键词 > 苹果手机最新资讯 > 正文

苹果手机有专门的无线充电器吗?平价的无线充电器品牌推荐

2020-12-21 11:53 · 稿源:站长之家用户投稿

曾经业内有很多声音都在唱衰苹果创新已经到头,但这一次的iPhone12手机创新大作,让我们对苹果再次大开眼界!因为此次iPhone 12磁吸无线充创新上达到了一个新高度,可以说是实现了真正的无线快充技术但是很多手机用户吐槽官网的无线充300太贵,那么今天给大家分享几款平价的无线充电器品牌,可以参考下!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

参考价格:169

微信图片_20200927103955

南卡无线充电宝的电池容量为10000毫安,可以支持无线快充和有线双向快充,可以兼容苹果12的无线和有线快充协议。最值得安利的还是它机身配置了三重的散热装置,安全性能强。

机身还特别设计了隐形的观影支架功能,比较适合喜欢看剧和刷视频的小伙伴萌!

2、紫米无线充电宝WPB100

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

参考价格:199

紫米无线充电宝的机身增加设计了lightning充电接口,可以适配苹果手机的充电口,充电性能还是挺OK的。机身采用的是全金属的外壳设计,质感好,不过就是重量比较重!

3、摩米士无线充电宝IP90

推荐指数:⭐⭐⭐

参考价格:298

摩米士无线充电宝的机身正面设计了数字电量显示屏,可以清除的知道充电宝的电量使用情况!有白色和黑色两种配色可以选择,就是充电功率有点低,仅支持5W的无线充电功率。

4、素乐无线充电宝W5

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

参考价格:199

素乐无线充电宝采用的是方形的外观设计,便捷性还是蛮高的,方便携带!同样可以支持无线和有线两种充电方式的,可以兼容苹果和安卓手机的无线充电协议,充电性能完全没问题!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签