首页 > 热点 > 关键词 > 周立齐最新资讯 > 正文

热点:不可能打工男周立齐成立新公司 持股比例为23%

2020-12-21 10:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)12月21日 消息:据企查查数据显示,12月9日,广西南宁飞瀚投资合伙企业(有限合伙)成立,不可能打工男周立齐窃格瓦拉)为该公司股东之一,持股比例为23%。该公司注册资本10万元,法定代表人为林荣科,该公司持有广西飞驴电动车科技有限公司65%的股份。

QQ截图20201221101418.jpg

站长之家曾在今年11月中旬报道过,不可能打工男子周立齐(窃格瓦拉)出任广西飞驴电动车科技有限公司联合创始人的消息。

资料显示,广西飞驴电动车科技有限公司成立于2020年1月,注册资本500万人民币,法定代表人为林业茂。持股方面,第一大股东为林业茂,持股比例99.9%,另外一位股东为覃飞。

QQ截图20201113093844.jpg

当时,广西飞驴电动车科技有限公司发布说明回应称,11月11日周立齐(窃格瓦拉)签约成为飞驴科技联合创始人信息真实有效,部分网友猜测的天价签约费或炒作完全是子虚乌有,周立齐先生与飞驴科技属于共同创业。

QQ截图20201114084016.jpg

据悉,周立齐1984年12月27日出生于广西南宁市。曾四次因犯盗窃罪被判处有期徒刑,因2015年被捕后接受采访时表示“打工是不可能打工的,这辈子都不可能打工。”而走红,被网友戏称为“窃·格瓦拉”。2020年4月18日,周立齐出狱,当时,周立齐道歉称希望年轻人不要模仿自己。

  • 不可能打工男成立新公司相关资讯推荐
  • 为扩大产能,宁德时代注资10亿成立新能源科技公司

    据企查查显示,1月14日,福鼎时代新能源科技有限公司成立,注册资本 10 亿元,法人为刘恒华,公司经营范围包括新兴能源技术研发、电池制造、电池销售、新材料技术研发等。福鼎时代新能源科技有限公司为宁德时代全资子公司。

  • 沃尔沃集团宣布成立新部门,加速推进电气化进程

    ​沃尔沃集团当天宣布,将增设沃尔沃能源部门以加强电动车电池商业流动,为用户提供充电基础设施,提高二手电池再利用率,降低环境压力。新设立的沃尔沃能源部门不仅将为集团其他业务领域服务,还将向其他平台应用的客户提供电池再利用和充电等问题的解决方案。

  • 特斯拉进军印度又迈进了一步,已注册新公司

    特斯拉进军印度市场的计划有了新的进展,这家电动汽车公司已经在印度注册了公司。本周二,一份监管文件显示,特斯拉印度汽车及能源私人有限公司(Tesla Motors India and Energy Private Limited)在印度南部城市班加罗尔注册成立,多家全球科技公司集聚在这一地区。

  • LG化学与无锡市签署投资谅解备忘录,投资1.7亿成立技术中心

    LG化学于2月3日表示,近日与江苏省无锡市签署关于设立技术中心的战略投资谅解备忘录(MOU),加强技术支持服务。

  • 宁德时代再投资成立全资子公司扩充电池产能

    继宣布在国内三地投资建厂之后宁德时代在近日再投资成立宁德蕉城时代新能源科技有限公司该公司有可能是为了扩大产能准备的

  • 瑞幸成立科技公司 注册资本1000万元

    天眼查信息显示,近日,瑞幸咖啡在海南成立了科技公司———瑞幸咖啡科技(海南)有限公司。该公司成立时间为2021年1月28日,注册资本1000万元,法定代表人为郭谨一。

  • 齐麦麦鲁果果 教你吃出健康好身材

    在最新一期山东省粮食和物资储备局打造的粮油科普动画短片《齐麦麦与鲁果果》中,小豆丁因为跑步比赛得了最后一名而伤心难过,面对满桌美食茶饭不思,却忽略了想要夺得冠军必不可少的就是通过健康饮食提升身体素质。 食物是人类赖以生存的物质基础,“民以食为天”一词就高度概括了人类与食物的依存关系。中国传统饮食结构不仅随着农业文明、经济发展水平、人口等因素与时俱进,更是由中华民族几千年来的生活实践和传统食疗保健经

  • 路透:百度计划成立智能电动汽车公司,由吉利负责生产

    据路透社​报道,两位知情人士透露,百度计划组建一家生产智能电动汽车(EV)的公司,制造任务将由汽车制造商吉利(Geely)旗下的工厂进行。百度将持有新公司的多数股权和绝对投票权。

  • 国美APP改名真快乐APP,此前曾成立真快乐公司

    国美APP更新后更名为“真快乐”APP。据其简介可知:“真快乐是一款娱乐化社交化的购物APP”。企查查APP显示,该APP经营主体为国美在线电子商务有限公司,去年12月3日,国美控股集团有限公司对外投资成立真快乐(北京)科技有限公司,注册资本500万元。

  • 不破不立,颠覆性茶歇服务在线平台——茶歇大师上线

    近日,茶歇大师微信小程序正式上线。茶歇大师是颠覆性一站式茶歇解决方案在线平台,在为用户提供茶歇在线商品选购、主题策划、下单、支付及配送、陈列、回收等全链路茶歇服务的同时,开创性地将更多体验性的附加价值融入茶歇服务,现已启动对外运营。瞄准痛点,打造最高效的茶歇解决方案当前,大众对于茶歇仍然存在一定的距离感,“茶歇”这个词并不被高频提及,大多数人对茶歇的认知还停留在一些会议类活动间隙集中提供的糕点、水

  • 华侨城·欢乐山川,泱泱齐风创想当代精神

    历史剧《大秦赋》中有一幕精彩对白:齐国公主拜访大秦时被问到“天下强国应属谁”,她答曰:“若论战,秦国兵力当属最强;若论传世文化者,齐国当属第一。齐国传世文章、典籍数量之巨举世公认,诸子百家之功,出自齐国的数不胜数。”此番见解更像一场关于齐文化的精彩宣讲,历史进程中齐文化的影响力由此可见一斑。作为华夏民族历史悠久的传统地域文化之一,齐文化可上溯至8000多年前的东夷文化时期,是一种追求务实创新、崇尚以智

  • 特斯拉在大连成立汽车信息服务公司,注册资本为100万美元

    近日特斯拉因为“甩锅”国家电网一事登上热搜,之后特斯拉官方出面道歉,表示南昌车主充电异常的具体原因还是检查中,售后人员在于车主沟通被追问原因,因此提及多种可能因素供用户参考理解。特斯拉表示对话中关于国家电网的部分深表歉意。

  • 当当网大数据:打工人精进技能 小镇青年修炼情商

    书是人类进步的阶梯,对当代的奋斗青年来说,书不仅是填满生活空隙的理想佳品,更是职场升职加薪不可缺少的知识来源。根据图书电商当当网在 2020 出版人大会上所发布的《当当 2020 阅读趋势报告》显示,一线城市购买了更多的职场类书籍,而小镇青年更偏向于购买心理类书籍。 此举其实不难理解。当当网发布的大数据背后反映出的不仅是当代青年的购书方向,一定程度上也反映了青年们对生活态度的选择。 众所周知,大城市人多,竞争?

  • 以科技革新学习场景,作业帮拍搜让难题错题“拍”立解

    “7岁了,继续奔跑。”1月15日,作业帮创始人、CEO侯建彬在朋友圈里感慨。7年来,作业帮敏锐抓住了K12教育的风口,着力提升拍照搜题的效率和准确性,从一张照片就放得下的小团队,成长为中国唯一月活用户过亿、唯一进入全网top30的教育类APP,员工总数超过35000人。对于K12教育行业来说,2013年可谓一个转折年。这一年,辞去世纪佳缘CEO的龚海燕创办的梯子网吸引了大众的关注,也搅起了BAT对在线教育的好奇心。彼时,在百度内部,?

  • 及刻大数据:深圳地铁10号线客流分析,哪里打工人最多?

    2020 年,无疑是深圳地铁建设的重要一年,地铁网里程突破 400 公里,多条线路有新进展。连接龙岗、龙华、福田的 10 号线开通后,贯通南北,结束了一些片区不通地铁的历史,给沿线居民出行带来了极大的便利。 10 号线开通已有 4 个多月,地铁沿线客流情况如何?哪个站点最为繁忙?哪些片区的居民最为受益?又造福了哪些通勤的打工人? 及刻大数据研策中心通过对地铁 10 号线 2020 年 11 月客流情况的监测,开展分析研究,为您揭晓答案?

  • 薇娅成立食品公司 去年全年带货总成交额达202.08亿元

    天眼查信息显示,1月15日,薇娅注册成立食品公司杭州锋味派食品有限公司,注册资本180万元,法定代表人为董海锋。该公司由谦寻(杭州)文化传媒有限公司100%持股,后者为薇娅的所属公司,且后者的法定代表人、最终受益人均为董海锋。

  • WeLab Bank (匯立銀行)宣布任命李家达为新任行政总裁

    中国香港,2021年1月14日 – 获香港金融管理局发牌的虚拟银行WeLab Bank(匯立銀行)宣布已任命李家达为行政总裁。李家达接替早前因个人原因离任的谢学海。李家达拥有近 20 年的金融科技及零售银行经验,现任WeLab Bank执行董事兼替任行政总裁。李家达是香港金融科技业界的先驱之一,早在 2013 年香港金融科技还处于起步阶段时,他便加入WeLab成为第一位员工。在过去八年,他曾在WeLab出任多个重要职务,包括风险管理及产品部负责人?

  • 特斯拉将在德克萨斯州奥斯汀建立新的展示厅和服务中心

    来自美国得克萨斯州的公开记录表明,特斯拉正计划在南奥斯汀地区建立一个新的展示厅和服务中心。据报道,特斯拉将为这座占地3万平方英尺的工厂花费约250万美元。

  • 全场自营 年货不打烊!会员好价年货爆品 在1号会员店一站购齐!

    如果说过年对小孩的吸引力是可以敞开肚皮吃吃喝喝,对成年人而言一定是可以放心大胆地买买买了。或是置办年货全家共享,或是给自己送上一份礼物,2020所有的辛苦和不易都可以被瞬间治愈。过年线上线下的商超、品牌还会有折扣和福利,此时不买更待何时?随着生活水平的提高,可供选择的年货范围越来越大,品质、颜值、品牌、性价比一个都不能落,而主打“高品质、高性价比”的1号会员店无疑成了大家买买买的主战场。1号会员店这次的

  • 暖石网六周年:初心不变,与你同行

    2015 年 1 月,在一个和现在一样能冻哭人的冬天,一颗小小的暖石诞生于北京海淀一个小小隔间里。 那时,尚是“小张”的创始人像所有刚刚创业的年轻人一样,觉得应该给自己的孩子取一个意义深长、寓意美满的名字。想到互联网的浪潮滔滔,想到被技术的巨浪搅乱脚步、乱象丛生的市场,小张灵光一闪:“你有滔滔大浪,我能踏浪而来”。带着藏不住的率性与锐气,暖石网的前身——【踏浪】就这样诞生了。 彼时的暖石网,只是一条初在互联

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签