首页 > 见闻 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

OPPO 印度任命新首席营销官,此前曾就职于苹果

2020-12-19 08:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月19日消息:据businessworld报道,日前OPPO宣布将任命DamyantSingh Khanoria为其印度业务的首席营销官。据了解,Damyant Singh Khanoria此前曾就职于苹果,加入OPPO后将直接向印度公司总经理Elvis Zhou汇报。

OPPO门店1

「我们很高兴能与Damyant合作。他在我们提出‘3+ N + X’战略的关键阶段加入了我们。引领技术创新仍然是公司业务增长的核心。我相信,他将客户需求与业务需求紧密结合的经验将有助于OPPO印度业务在下一阶段的发展中更上一层楼。」 OPPO印度公司总经理Elvis Zhou表示。

在今年11月的OPPO未来科技大会上,该公司CEO陈明永表示,OPPO将推行“3+N+X”的科技跃迁战略。“3”指硬件、软件、服务三个基础技术;“N”是OPPO长期构建的能力中心,包括AI、安全隐私、多媒体、互联互通等;X指OPPO的差异化技术,包括闪充、影像技术、AR等。

OPPO

OPPO方面表示,“3+N+X”科技跃迁战略是支撑OPPO万物互融生态建设的坚实底座。依托硬件技术的积累和沉淀,能够保障OPPO设计出最好的智能硬件;依托软件技术,可以帮助OPPO实现多设备、多场景、多服务的智慧体验,打通硬件、应用的生态等;此外,云计算、大数据、机器学习等服务技术,可以全面提升数据的价值。

据OPPO方面介绍,拥有超过20年消费品牌经验的Damyant Singh Khanoria,入职后将负责推动品牌持续增长,并进一步加深消费者与品牌的互动。

DamyantSingh Khanoria 也表示,在过去六年中,OPPO印度业务取得了令人瞩目的增长。 「生产与研发中心的本土落地,丰富多样的产品阵容以及技术的创新迭代,为印度业务的长期增长奠定了坚实的基础。」

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AMD 首席执行官苏姿丰:芯片短缺可能在明年结束

    据CNBC报道,AMD首席执行官苏姿丰周一表示,到2022年下半年,全球芯片短缺的严重程度将有所缓解,不过她警告说,明年上半年的供应仍可能会很紧张。

  • 苹果首席执行官蒂姆·库克在纽约会见欧盟竞争事务主管玛格丽特·维斯塔格

    据知情人士透露,苹果公司首席执行官蒂姆·库克在美国当地时间10月1日在纽约市会见欧盟竞争事务专员玛格丽特·维斯塔格 (Margrethe Vestager)。

  • 前微软副总裁姚麒回归小冰!出任首席技术官

    10月8日消息,据媒体报道,今日,前微软副总裁、微软全球卓越工程师姚麒加入小冰公司,就任小冰公司首席技术官。据悉,姚麒回归后,将带领小冰技术团队,以自然语言处理为基础,推动完备迭代的人工智能小冰框架发展,扩大小冰在开放域对话式人工智能、多模态交互、超级自然语音、人工智能内容生成、AI beings多样性等方面的能力。姚麒在1997年加入微软总部,负责过MSN搜索、必应核心搜索、内容推荐算法、深度学习平台、事件预测算?

  • OPPO登上央视:重阳节OPPO为百名老人提供手机培训课

    今天是重阳节,也是中国老年节,我们除了要在生活上照顾好老人外还要教会老人使用手机。在重阳节到来之际,OPPO登上央视财经频道,OPPO举办线下活动为百名老人提供暖心的手机培训课。据悉,在这场培训课上,培训讲师教给长辈手机实用功能,了解适老化软件功能的使用,如何借助手机语音助手操作手机,正确使用手机中的骚扰拦截功能,帮助老人提高安全防骗能力和意识。OPPO全球营销总裁刘列表示,在这个特别的日子里,看见科技速度背

  • 前微软副总裁姚麒加入小冰公司担任首席技术官

    前微软副总裁、微软全球卓越工程师姚麒加入小冰公司,就任小冰公司首席技术官。​据介绍,姚麒将带领小冰技术团队,以自然语言处理为基础,推动完备迭代的人工智能小冰框架发展,扩大小冰在开放域・对话式人工智能、多模态交互、超级自然语音、人工智能内容生成、AI beings 多样性等方面的领先优势。

  • 哪吒汽车首席体验官陆皓被带走调查 入职不满1个月

    日前,据报道,刚刚加盟哪吒汽车并被任命哪吒汽车首席体验官的陆皓,昨天在上海被警方带走调查,具体原因不明。针对此事,哪吒汽车还没有发布相关回应声明。公开资料显示,陆皓拥有超过20年的汽车行业整合营销经验,曾就职于捷豹路虎、广汽菲亚特等知名汽车企业,也曾担任过北汽新能源ARCFOX极狐事业部总经理,法拉第未来的品牌和产品副总裁。加入哪吒汽车前,陆皓在福特中国全面负责福特及林肯品牌的电动汽车产品营销创新规划工作

  • 2021金投赏OPPO营销专场,开启商业价值可持续增长新方式

    10 月 13 日, 2021 金投赏OPPO营销专场圆满举行。本次专场OPPO互联网商业平台总经理Cody以“拥抱终端价值,激发商业可持续增长”为演讲主题,解读万物互融时代下营销趋势变化与终端媒体在私域运营方面的价值,并分享实际落地案例,解析OPPO营销的终端私域运营解决方案如何助力广告主实现商业增长。此次专场,OPPO互联网销售运营总经理姚伯泉还携手携程集团副总裁Echo、哪吒汽车营销公司副总裁李岷雪、网易游戏商务总监游英武、艾?

  • Facebook首席技术官卸任 “元宇宙”相关部门主管接替

    Facebook公司首席技术官迈克·施洛普夫(Mike Schroepfer)周三宣布,他将卸任CTO一职。

  • AMD首席财务官:已做好为客户开发基于ARM架构处理器的准备

    据Digitimes报道,在日前举行的德意志银行技术大会上,AMD CFO Devinder Kumar 就曾表示,如果客户有需求,该公司可以「随时准备生产 ARM 架构芯片」。

  • 为双11而来!OPPO K9s宣布:号称“很强”

    今天,OPPO宣布将于10月20日举行OPPO不套路11.11新品发布会”,正式发布OPPO K9s,这款新机是OPPO为双11打造的新品,预计将会成为双11的爆款机型。海报显示,OPPO K9s的slogan是极强游戏芯,我好强啊”,暗示OPPO K9s拥有强悍的性能表现。根据曝光的信息,OPPO K9s搭载的是高通骁龙778G处理器,这颗芯片采用了台积电的6nm,这也是高通骁龙第一次使用台积电6nm。CPU方面,骁龙778G采用Kryo 670,最高频率2.4GHz,号称性能提升最多40

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天