首页 > 传媒 > 关键词 > 数字资产最新资讯 > 正文

GPI全球数字资产交易所——第三代数字资产交易所

2020-12-18 16:52 · 稿源:站长之家用户投稿


纽约GPI交易所是一个立足于华尔街的数字资产金融服务商、致力成为全球最大的区块链资源和流量矩阵的产业平台,集团业务包括数字资产交易所、稳定币、世界区块链大会、商业公链等,已经形成全球多个领域的生态布局,统揽区块链行业的发展趋势。

GPI全球数字资产交易所是纽约GPI金融集团的生态企业成员,注册成立于纽约,目标是打造集国际化交易生态于一体的第三代数字资产交易所。

GPI全球数字资产交易所拥有一支来自美国、新加坡、中国的国际化精英团队,曾在业内一流交易所、以及美国对冲基金担任过高管要职,凭借着丰富的行业资源和顶级的技术研发队伍所带来的“闪电交易”技术、多机热备份与分布式一致性技术、美国国防部PDRR安全管理模型,将会在数字资产安全交易、国际化服务、全产业生态上领先发展潮流,为币币交易、STO交易、法币交易、OTC交易、指数交易、合约交易等提供一个专业高效、便捷可靠的交易平台。

强大的实力、丰富的资源、顶尖的技术是GPI全球数字资产交易所向上进发的不竭动力,未来,将领先区块链潮流成为行业的瞩目焦点,并进入全球TOP10 交易所行列,引领全球数字资产交易所的创新和升级,让数字资产在区块链世界中体现出更大的价值。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抹茶交易所带你盘点数字资产领域主流公链

    公链的可扩展性问题一直是行业关注的焦点,因为它意味着区块链大规模商用时代是否真会来临。但目前来看,缓慢的交易速度仍然是行业无法回避的问题。今年双十一期间,天猫每秒交易订单为58.3万笔,Visa 每秒订单为 1700 笔,但比特币每秒4笔,以太坊每秒9笔,EOS也不过三位数。因此,如何在去中心化和安全的基础上在更短时间完成更多交易,是公链一直以来都在解决的问题。2018年,EOS的爆发使那一年成为公链元年,自此之后公链沉寂?

  • MXC抹茶带你盘点数字资产领域主流公链

    公链的可扩展性问题一直是行业关注的焦点,因为它意味着区块链大规模商用时代是否真会来临。但目前来看,缓慢的交易速度仍然是行业无法回避的问题。今年双十一期间,天猫每秒交易订单为58.3万笔,Visa 每秒订单为 1700 笔,但比特币每秒4笔,以太坊每秒9笔,EOS也不过三位数。因此,如何在去中心化和安全的基础上在更短时间完成更多交易,是公链一直以来都在解决的问题。2018年,EOS的爆发使那一年成为公链元年,自此之后公链沉寂?

  • OKEx启用中文名欧易,让全球一亿人拥有数字资产

    关于行业头部平台的定义,始终仁者见仁没有定论。但我们似乎可以通过以下几个维度做出相对客观的判断。首先,我们要看该平台是否为行业的早期参与者,是否为平台的奠基及发展做出了卓越贡献。其次,我们要看该平台是否取得了业内瞩目的成绩,能在某个或多个领域保持着长久的领先,例如产品、技术等。最后,我们要看该平台是否为行业环境的改善做出了突出贡献,是否有捍卫行业底线,为行业长期发展牺牲短利的担当和责任感。通过这三

  • 强化数字资产价值 易点租打造全场景办公室算力服务

    2020年数字经济价值凸显,成为了拉动社会经济增长的强力引擎。相关数据显示,数字经济发展速度3.5倍于普通经济发展速度,但是数字经济投资回报率是非数字经济的6.7倍。数据正如工业社会里,电力和热力这些核心能源一样,其应用对社会和经济直接产生重大的影响。在信息社会里,以数据为核心资源的处理能力——算力,正成为全球新一轮产业技术革命的核心驱动力。日前,瞭望智库联合莫干山研究院联合推出了《赋能数字经济 拥抱算力时代》课题?

  • OKEx启用中文名欧易,打造全球领先的数字资产服务平台

    比特币高位震荡,加密货币市场暗潮涌动。率先搅动波澜的是加密巨头OKEx。近日,OKEx宣布启用中文名欧易,打造全球领先的加密资产服务平台。欧易OKEx此举意图明显:凭借自身在产品、技术和服务等方面的优势,加码中文市场,为区块链行业引入更多增量用户。这给2021年的加密货币市场带来了新看点。一直以来,欧易OKEx、火币、币安是中文市场公认的“三大”,场内用户认知度较高,但对于场外用户而言,缺乏中文品牌名称的OKEx看上去离

  • 反思数字化,香港服务器破除企业数字缺陷

    COVID-19迫使人们做出改变,无论是在社交还是工作生活中都更加依赖数字技术。因此,对有效基础架构的需求为远程工作、在线娱乐等所分散到的全球各地的服务提出必要的网路带宽要求。换句话说,企业需要稳定有效的资源和平台来支持其在线业务实践。目前,大多数企业已经不再投放单一市场,这是因为数字化驱动下,企业能够轻松地将其产品与服务推向世界各个角落,而且消费者正在主导着部分力量,他们追求随时随地的各种低延迟服务。从

  • 海柔创新闪耀数字盛典,库宝系统助力企业数字化转型

    2021年1月9日,湖南省数字经济高峰论坛暨2021数字化迎新颁奖典礼在长沙梅溪湖拉开帷幕。本次会议以“聚智维新,数字盛典 ---数字经济引领创新发展” 为主题,200多家企业的企事业代表、行业专家学者齐聚一堂,围绕数字化发展趋势、策略、技术应用、实施方法、经验教训等核心内容,共同探讨政府、行业、企业数字化转型之路。海柔创新受主办方湖南省数字经济促进会邀请,参加了此次大会并分享了海柔创新如何在中国数字化信息化浪潮进

  • 2021企业固定资产预算,怎么用在“刀刃”上

    企业们紧衣缩食熬过了2020,但2021开年依然形势复杂。大环境下如此多的不确定性变化,注定了今年也是个要把每一笔预算都用在“刀刃上”的谨慎之年。固定资产管理领域,一款能够助力企业降本增效的工具,应该具备哪些特点呢? 在了解和服务了众多企业后,易盘点发现大家对于固定资产管理工具的期待,具有很多共通性,例如: 降低办公接触,降低防疫风险 疫情形势不容松懈,反弹时有发生,防疫常态化已成为社会各界共识。企业尽量减?

  • 雅利资产吕沈强:未来三年,资本市场将翻天覆地

    时光就像永不停止的转盘似的,一转眼, 2020 年已然成为历史, 2021 悄然而至。回头望望走过的岁月。仰首是春,俯首是秋,转瞬即逝的岁月,一年又一年。 2020 年对于整个中国资本市场乃至全球资本市场来说都是一个前所未有的大变之年,年初新冠疫情呼啸而来,迅速席卷全球,也给整个资本市场带来了前所未有的大变局。未来三年的资本市场又会有怎样的变化呢?雅利资产董事长吕沈强先生为我们带来详细的解读。雅利(上海)资产管理有限?

  • 万物互联,核音智言助力数字孪生构建人类数字命运共同体

    在如今,智慧城市已然算不上新兴概念,亦未发展到“高级阶段”,但在探索“智慧城市”发展之路的过程中,人类意识到,智慧城市有助于解决交通拥堵、人口老龄化和环境恶化等诸多紧迫的社会问题。在智慧城市的逐步推进过程中,各地智慧城市建设在提升城市管理效能和改善公共服务质量等方面虽然取得了一定的成就,但总体来看还有很多困惑,例如公众体验不够好、城市管理不够精细、数字转型路径不够清晰等。同时通过对照、分析国际发达

  • 数字人民币兑现功能推出

    在本次的“福田有礼数字人民币红包”试点工作中,农行率先推出了ATM机的数字人民币存取现功能,能够实现数字人民币和现金的无感兑换,目前已经在深圳部分支行试点。

  • 八大赛道新开局 数字未来新里程 2021数字中国创新大赛正式启动

    2021年1月17日上午,2021数字中国创新大赛启动发布会在福州召开。福建省委常委、常务副省长赵龙,中央网信办信息化发展局局长王崧,福建省委网信办、省发改委、数字办、工信厅、科协等省直有关部门领导,福州、厦门、泉州、三明、龙岩市有关领导,以及各赛道邀请的相关领域嘉宾和专家、企业代表出席了启动发布会,共同见证2021数字中国创新大赛正式启动。第十二届全国政协副主席王钦敏为本次启动发布会发来书面致辞。王钦敏副主席?

  • 数字孪生是什么?这些企业已经成为行业黑马 !

    近几年,“数字孪生”的热度不断攀升,频繁出现在各大互联网峰会论坛的演讲主题中,备受行业内外的关注。据南方财富网报道,近两年,“数字孪生”热度迅速提升,数字孪生概念股爆发,涉足数字孪技术有关的A股,多次集体涨停。那么究竟什么是数字孪生?为什么在近几年得到井喷式发热?成为数字孪生行业黑马的企业有哪些?数字孪生的概念数字孪生这一概念,最早被美国的Michael Grieves 提出,当时并没有得到行业内的积极响应,但在?

  • 蚂蚁回应试点数字人民币

    近日,上海陆家嘴中心商场“7分甜”奶茶店已支持数字人民币支付,但目前仅限支付宝员工使用。对此,蚂蚁集团回应称,目前尚在试点初期,没有更多信息可以披露。据悉,蚂蚁集团员工在支付环节可选择“数字人民币支付”选项进行支付。

  • 数字化转型中,如何统筹产业上云的发展和安全?

    数字化给社会发展带来了深刻变革。政务数字化为老百姓提供了极大的便利,让“最多跑一次”成为现实;借助信息化手段,在疫情最严重的时候,“健康码”得以迅速上线,成为有效的防疫手段。在社会经济层面,数字化改变了生产过程中的流通链条和成本结构,让市场主体的经营效率得到了极大提升,还催生了新的业态和线下场景,如外卖、直播电商、线上会展及无人停车场、无人超市等。《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规?

  • 拉卡拉支付:收款终端已可以受理数字人民币

    今日,针对网友在互动平台“作为央行数字货币测试的深度合作方,有没有数字货币钱包和数字货币相关生态的技术储备?”的提问。第三方支付企业拉卡拉回应称,公司参与制定数字货币受理解决方案,积极积极推进与央行数研所及其指定的六大运营机构系统对接和调试,公司的收款终端已可以受理数字人民币。

  • “妙”用数字化,推动健康险与健康管理深度融合

    近日,银保监会出台了《关于规范短期健康保险业务有关问题的通知》,针对短期健康险市场加强监管,进一步压实保险公司经营管理主体责任,加大信息披露力度,让保险赔付变得更透明,也再次提消费者购买健康险产品时要擦亮眼睛,按需理性投保。实际上,为引导商业健康险市场良性发展,银保监会近年来频频出手,在修订新版《健康保险管理办法》的基础上,已经屡次对短期健康险下“紧箍咒”,并在2020年下发了细则文件《关于长期医疗保险产品费率调

  • 山里做教育却从不缺生源,大地之野借力有赞为数字化赋能

    泛游学、营地教育已经成为教育行业的另一个风口。坐落于杭州临安境内的天目山的“大地之野”就是集国际游学、国内研学、营地教育为一体,专注 3-12 岁儿童自然教育的营地教育学校。创立至今已拥有超过8 万粉丝和 2 万亲子家庭学员,与多家培训机构密切合作。随着业务扩张,大地之野接入了有赞教育系统,这一举措不仅方便日常家长下单、客服统计、数据沉淀,更是在疫情时期帮助学校拉动销售、回笼资金,业绩创造新高。它的成功经验,值得复

  • 本地新闻媒体加速衰落,Google这样的数字平台也有责任?

    本地新闻的锐减,与数字新闻的快速发展不无关系。目前,大约90%的美国人通过在线方式获取本地新闻,其中一半的消费行为都发生在移动设备上。数字信息消费已经超越了传统电视,成为最受欢迎的本地新闻获取途径。

  • 健康转型已成主旋律,数字化助推金锣肉制品价值升级

    都说民以食为天,食可以说是日常生活的最基础消费需求了。还记得2020年上半年,全国人民都因为突如其来的变故进入了漫长的宅家模式。当我们去不了菜场,又怕超市没货,那么就只能上上网,刷刷直播来买买买了。于是乎,各种食品,尤其火腿肠这样的便捷食品销量大涨。 可你有没有想过,尽管一根火腿肠看起来很平常,但它能在非常时期有求必应地满足刚需,这背后的一切可并不平凡。尽管消费市场需求激增,可面对不确定的外部环境和有

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天