首页 > 传媒 > 关键词 > 充电宝最新资讯 > 正文

什么牌子充电宝好用?最好的充电宝品牌推荐

2020-12-17 15:33 · 稿源:站长之家用户投稿

选择充电宝的时候哪个牌子的比较好用?结论是,不要迷信品牌!充电宝是一个科技含量、研发难度并不高的产业(相比手机等行业)。只要是知名品牌的厂家生产的,质量差距都微乎其微。废话不多说,总之相比看品牌,更应该从电池容量、接口、是否快充等参数,了解是否符合自己的需求来选择。

重点关心

电池容量

重量、体积、材质、设计

充电接口

是否支持快充

下面为大家分享几款比较好的充电宝品牌吧,大家在选购的时候可以参考下!

推荐一、Nank南卡无线充电宝POW2

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

021dd77e44a44cd7aadf0e4164dd2409

在充电宝领域里面,Nank南卡无线充电宝的销量以及口碑当属前列。Nank南卡无线充电宝性能基本超越市面上的传统充电宝,支持10W无线快充+18WPD快充,当之无愧的无线充电宝的“无冕之王,在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、运动驴友以及运动达人的赞赏,成为目前充电宝行业的第一品牌。

Nank南卡充电宝之所以这么受欢迎,除了支持10W无线快充+18WPD快充支持外,还采用了聚合物锂电芯,并且是经过了军工级别的安全认证,加入了智能异物检测以及 9 重安全防护,在充电安全上做了严密防护措施。另外,Nank南卡无线充电宝POW2 在设计上很考究,高级高档毛绒漆摸起来非常有手感,而除了有防滑效果外,也让这款充电宝更耐划,充电宝厚度仅为15mm,触感非常出色,让人拿在手上爱不释手。彻底改变充电宝行业的厚、重、大、丑的形象。

推荐二、华为充电宝P0001

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

华为充电宝P0001 有白色和蓝色两种外观配色,产品表面有使用复杂的镀膜工艺,手感非常像陶瓷,上手体验非常好。华为充电宝P0001 将支持的充电功率进一步提高,并同样向下兼容40W和22.5W的SCP和9V2A的FCP快充协议。

推荐三、素乐X8 充电宝

推荐指数:⭐⭐⭐

素乐的这款充电宝采用简约的设计风格,外观体型设计比较小巧,和手机的重量和体积都差不多。时尚美观的同时,携带起来也很方便。它的电池容量配置了 10000 毫安, 6500 毫安的额定容量,输出电量为5V2A,为常规的手机充两次电以上,应该是没有太大问题的。

推荐四、绿联充电宝PB172

推荐指数:⭐⭐⭐

绿联自带线移动电源型号为PB172,外观造型小巧圆润,外壳采用激光雕刻纹理设计增强手感且防滑耐脏。绿联充电宝PB172 最大的特色在于移动电源一侧,边框部分带有凹槽隐藏了一根Lightning数据线,平时线材直接放回凹槽里面不影响移动电源的整体性。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天