首页 > 传媒 > 关键词 > 2020抖inCity最新资讯 > 正文

这就是美好!万人盛典燃爆江城 2020抖inCity映衬武汉新生机

2020-12-17 10:07 · 稿源:站长之家用户投稿

抖inCity城市生活节,一城一会,美好在武汉!

12月12日-13日,由武汉市委网信办指导,巨量引擎湖北分公司主办,一汽奔腾B70冠名,武汉恒大文化旅游康养城特约合作的“抖in美好武汉”城市生活节,在武汉欢乐谷圆满开场。

(“抖in美好武汉”城市生活节盛况)

汉派文化的潮流盛典,明星达人的劲歌热舞,万人狂欢的奇妙之夜,这场为期两天一夜的城市嘉年华,以“躁国潮 兴汉派”为主题,宣传武汉城市精神,挖掘美好城市新物种,记录复苏后的武汉城市新生机。不仅点燃了城市久违的活力和热情,提升了武汉精神和传统文化认可和共鸣,同时,也让潮流和美好,在武汉相聚。

(参加活动的相关领导、嘉宾共同启动“抖in美好武汉”城市生活节)

湖北省委网信办、武汉市委宣传部、武汉市委网信办、东湖风景区管委会相关领导,一汽奔腾、武汉欢乐谷和巨量引擎湖北分公司负责人参加本次活动,共同启动“抖in美好武汉”城市生活节,为新时代下的英雄之城、时尚之城、美好之城传播助力。

实力明星达人助阵 爆款歌曲live秀 沸腾江城冬夜

尽管武汉的冬天,室外略显寒冷,但在抖in美好武汉城市生活节嘉年华现场,一众实力唱将、达人乐团,现场演绎多首爆款歌曲,打造了一场视听盛宴,燃爆武汉欢乐谷,让江城沸腾!

(知名歌手王北深情演唱)

知名歌手王北车率先登场,以一首《致你所爱》拉开抖in美好武汉奇妙之夜的序幕,抖音大热歌曲的《陷阱》耳熟能详,引发全场大合唱;

(少女欧偶像组合爱朵女孩劲歌热舞)

随后,少女偶像组合爱朵女孩,活力开唱,《小可爱》等系列唱跳歌曲,萌翻全场,现场气氛迅速升温;

(武汉方言民谣发起人冯翔自弹自唱)

“冬天腊梅花、夏天石榴花。”武汉方言民谣发起人冯翔,自弹自唱,《汉阳门花园》、《黄鹤楼》、《六渡桥》和《二十四节气歌-夏秋谣》等汉派特色的歌曲民谣,释放出武汉文化魅力,引发在场情感共鸣;

(唱作人组合好妹妹温暖歌唱)

唱作人组合好妹妹,演唱《藏不住的微笑》和《不说再见》等歌曲,独特的嗓音,温暖的旋律,唤醒在场观众往日旧时光的记忆;

另类流行摇滚乐队康姆士的出场,将现场推向又一个高潮。《伸出你的手2020》、《你不懂我》、《跳上月球》、《走》以及《你要如何我們就如何》,一连串歌曲,治愈又励志,前奏鼓点响起,观众情不自禁地随着节奏摇摆,耳熟能详的歌词,再次引发现场大合唱;

(本地少年偶像厂牌优秀少年团青春热舞)

本地少年偶像厂牌优秀少年团、扬子江乐队、热干面乐队等相继出场,超燃音乐和节拍,调起现场观众热情,随着节奏肆意摇摆,大声歌唱,嗨到停不下来!

汉派潮流创意互动 沉浸式体验 还原武汉精神

作为城市级的营销大事件,抖inCity 城市生活节已经成为传递城市声音,传递美好生活方式的桥梁。

(抖in city 城市美好生活节已成为传递城市声音的桥梁)

(国潮广场上武汉特色方言吸引了大批游客打卡拍照)

(游客驻足欣赏“美好武汉”摄影展图片)

(抖音文创投币机人潮入织)

今年的嘉年华现场升级了创意互动形式,将汉派精神文化,植入线下游园场馆中之中。设置游园打卡集印章环节,来到现场的朋友,可以分别通过躁动国潮广场、奔腾B70汽车电影院、抖音文创投币机等场馆,完成打卡任务,集齐印章兑换国潮文创纪念品。

(小朋友与抖音玩偶有爱互动)

(非遗文化市上一对母女在欣赏本土手工制品)

除此之外,在非遗市集、图虫摄影展等场馆,不仅有快闪表演,带游客领略非遗文化魅力,还可以穿越时空,让市民感受“武汉精神”的内涵。与此同时,童真与趣味兼具、游玩与观赏皆宜,武汉欢乐谷园内110多项娱乐体验项目加持,游乐设施和主题表演轮番上演,给游客带来极致游玩体验。

多平台联动传播定格“美好武汉” 看见城市新生力

2020年,于武汉而言,是特别的一年,英雄的城市和人民,乘风破浪,焕然一新,“美好”一词也更觉珍贵。

作为抖音年度IP盛典,抖inCity城市美好生活节,时隔一年,再次落地武汉,在规模、流量、玩法体验上全维度升级,通过抖音、头条、图虫等平台线上话题互动展现武汉城市精神风貌,释放武汉城市活力,传播美好生活的正能量。

(#抖in美好武汉#话题持续升温,播放量突破4.1亿)

在抖音平台上,#抖in美好武汉 话题上线,播放量就已突破4.1亿次,热度不断加码升级;在头条端,同名话题吸引了武汉数十家高校、媒体机构和创作者参与讨论,通过图文、视频多种形式表达对武汉的热爱;活动初期,众多明星艺人担任武汉城市星推官,在线为武汉打call。

值得一提的是,本次由巨量引擎湖北分公司联合图虫平台,开展“美好武汉”城市摄影比赛,通过线上征集选拔优秀作品,线下展览的传播模式,让美好、 活力、时尚的武汉被更多的人所看到,助推“美好武汉”持续爆红出圈。

又是一岁狂欢夜,又是一年蓄势待发。“抖in美好武汉”城市生活节”的圆满落地,为不平凡的2020年画上了一个完美的句号;未来,抖in美好城市生活节的IP,还会继续前进,将武汉的传统文化,英雄精神,与年轻潮流的抖音范儿相依相融,持续不断打造属于武汉的城市美好盛典。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020抖音红人洞察:有人涨粉千万,有人引领内容潮流

    ​2021年1月13日,字节跳动旗下问答社区“悟空问答”发布了下线公告:从2021年1月20日零点起,悟空问答将从各大应用商店下线;2月3日起停止运营、关闭服务。从2017年的高调登场到2021年的悄然离去,在互联网问答社区中,悟空问答如同一颗流星一闪而过。

  • 知识付费,死于2020

    五大卫视跨年演唱会,再加上万众期待但不幸“翻车”的B站晚会,今年的跨年节目简直多到观众不够用。而曾经被誉为“知识春晚”、刷屏朋友圈的罗振宇跨年演讲,这两年正如消失的“朋友圈打卡”文章一样,没了踪影。

  • 2020 FTX交易所大事记

    用数据见证FTX的闪电式成长 FTX交易量: 与2019年相比增长超过了1000% ,交易总量超过3850亿美元 ! FTX用户: FTX用户数量总计增加了1000% 以上,日活用户则增加了786%。 FTX通证FTT: FTT的价格在2020年上涨了270%,而去年有361天其价格都高于2020年1月1日的开盘价2.14美元。在2020年,FTX回购并销毁了约655万枚 FTT,相当于6335万美元,使得销毁的总数量达到约855万个FTT(总价值为8274万美元) 。 可用保证金: 在过去的一?

  • 翼信科技:跨越2020,迎接2021

    2020年是极不平凡的一年,更是刻骨铭心的一年。在疫情影响下,浙江翼信科技公司主营业务线一道逆水行舟,共同走过了艰难的2020年。这一年,翼信科技进一步强化公司愿景使命,逐步转型建立起“科技赋能,服务社会”的公司使命,进一步实现“让每个人都能体验科技互联的美好”的愿景目标。岁末年初,回首2020年翼信科技感慨良深。“差异化”之路是各业务线必经之路2020年,以社交业务、政企业务、游戏业务并行引领增长轨道的翼信科技都将“差?

  • 2020中国经济成绩单

    今日,国家统计局公布数据称,2020年,全国网上零售额117601亿元,比上年增长10.9%,增速比1—11月回落0.6个百分点。其中,实物商品网上零售额97590亿元,增长14.8%,占社会消费品零售总额的比重为24.9%;在实物商品网上零售额中,吃类、穿类和用类商品分别增长30.6%、5.8%和16.2%。

  • 2020巨量星图投稿任务年度优选

    当短视频成为人们日常生活必备的调味剂,短视频营销还能释放哪些新可能? 2020年,短视频营销热度持续走高,创作者作为其中重要的一环,价值也愈加凸显。为帮助品牌与创作者更灵活合作、高效连接,巨量星图于2020年6月上线“投稿任务”,品牌一键下发,创作者根据品牌的任务要求和奖励规则参与并制作视频进行投稿。共创过程中,品牌收获了优质内容,创作者实现了内容变现。 2020年,投稿任务成功连接内容供需双方,并得到不同行业

  • 盘点 2020 年区块链大事记

    2020是个值得所有人铭记的年份。白驹过隙,这一年发生了许许多多关于区块链的事件。区块链被正式纳入新基建;各部委多次出台与区块链相关的政策;数字人民币开始走入普通百姓的生活...为此,我们盘点了2020年度我国区块链发生的大事件,让我们一起回顾一下:一、国家外汇管理局:推进跨境金融区块链服务平台建设一月,全国外汇管理工作会议在京召开。会议部署了2020年外汇管理重点工作, 其中包括支持贸易新业态,推进跨境金融区块

  • 斗鱼2020年度十大弹幕

    ​今日,斗鱼公布了2020年度十大弹幕。斗鱼称,在2020年数亿水友共发出了109.3亿条弹幕。其中,“就这?”成为2020年水友使用最频繁的弹幕,全年累计发送超4000万次。

  • 时趣斩获2020金匠奖多项荣誉金奖

    2020年12月30日,由CMO价值营销峰会组委会主办, Forrester独家智慧支持的第四届金匠奖召开。本次参赛的300余个作品,由公众与来自品牌方、服务商、媒体专家和营销技术等领域的百位翘楚组成的专业评委组,共同评选出其中的年度优秀获奖作品。本次时趣携手客户参赛的「美赞臣铂睿全跃京东新品日整合营销」、「舒肤佳2020年洗手吃饭新年营销」斩获两座「年度整合营销」金奖、「京东国际黑五购物季内容营销」斩获一座「年度内容营销」金奖

  • 蝉大师发布2020年度应用排名: 拼多多、微信、抖音居下载榜前三

    日前,“蝉大师”发布了2020年度iOS中国App下载榜和收入榜Top200。该榜单显示,游戏头部领域中,社交、视频、资讯等领域用户规模逐渐趋于饱和,而移动购物和金融打破桎梏盘活实体经济,用户增长成为最大亮点。在第二阵营中,受益于上半年疫情的催化,企业级应用、教育、生活三大领域增长强劲。游戏App的吸金能力明显比应用App更强,在Top200榜单中,有高达73.5%的应用属于游戏类产品。目前蝉大师《2020年度移动应用榜单》已正式对外发布,完?

  • 2020网络安全十大热词回顾,你get了吗?

    2020年在新冠疫情和网络攻击双重“压力测试”之下,网络空间加速变革,信息安全首当其冲,发展与安全相辅相成。网络身份管理、APP安全认证、防疫健康信息码、零信任……这些网络热词不仅描述了这一年行业的基本情况,还勾勒出行业发展的未来趋势。2020年网络安全年度热词有哪些?一起来回顾一下吧!热词1:防疫健康信息码2020年百姓出行必不可少的一样东西就是防疫健康信息码。 2020年3月,全国一体化政务服务平台上线的“国家防疫

  • 2020年咨询公司大盘点

    上海欧赛斯文化创意有限公司上海欧赛斯文化创意有限公司是一家专业的企业品牌咨询、企业品牌设计及企业品牌推广服务的公司,致力于为每家企业打造独一无二的品牌产业,深掘品牌价值潜力,通过专业的设计语言传达品牌诉求,帮助客户洞悉市场机遇,发展品牌资产,成就领先价值,目标:成为中国人自己的“品牌管家”。上海君智企业管理有限公司创始人谢伟山为“定位之父”杰克·特劳特先生全球合伙人之一,深受“定位之父”杰克·特劳

  • 软通动力获2020云计算生态系统峰会三项大奖 多个解决方案上榜2020 Cloud 500

    随着新一轮科技革命和产业变革加速演进,数字经济蓬勃发展,数字技术正全面向经济社会各领域渗透。近日, 2020 云计算生态系统峰会在北京举行。作为中国领先的软件与信息技术服务商,软通动力凭借在数字化领域的实力,荣获“ 2020 中国云计算金融行业云服务领军企业”、“ 2020 中国云计算 经典应用案例-ABB工业物联网平台异构云PaaS服务迁移实施案例”、“ 2020 中国云计算经典应用案例-本研一体化教务管理系统”多项大奖。与此?

  • BitWell荣获“2020 FAT最受欢迎加密交易平台”奖项

    1 月7 日,“价值时代行业高峰论坛暨2020FAT颁奖盛典”在北京举行。 本次活动由Odaily星球日报、36kr发起,Deepcoin、Conflux、Findora联合主办。Odaily星球日报在活动中公布了2020 FAT区块链胖榜单,其中BitWell获颁“2020 FAT最受欢迎加密交易平台”奖项。 共同获得年度最受欢迎加密交易平台的还有:Binance、FTX、BitMax、OKEx、火币全球站、MXC、BiKi等等。 同时,BitWell CMO 玉竹荣获Odaily星球日报2020 年区块链行业“90 ?

  • 2020火爆全网的顶流名场面,你看过几个?

    随着“后浪”、“打工人”、“社会性死亡”、“凡尔赛”、“爷青回”等热词入选“十大网络流行语”,许多互联网名场面就像这些流行词一样让人印象深刻。

  • 有道词典邀您一起查看,关于2020年度那些中英热词

    就在前不久,有道词典发布了在刚刚过去的2020年里,大众关注度比较高的中英词汇。这些热门词汇包括“推迟”、“直播带货”“在线学习”以及“Mojito”等等,其中“推迟”一词的查词量竟高达6000万次,成功位于热词榜的首位。据相关数据表明,这些中英文热门词汇的产生,是有道词典根据今年查询次数比较多的以及同比去年查询量增幅比较大的词汇中总结出来的。这些热门词汇的出现,其实也反应了我国互联网用户的学习内容以及趋势。 有道词典

  • 当贝2020年度评奖盘点汇总,满载荣耀与使命

    回望2020年,对于智能投影仪行业来说是破圈之年,家庭大屏娱乐的兴起让市场发展迅猛。作为行业中的一匹黑马,当贝在2020年可谓收获颇丰,荣获多项知名奖项评选。自2019年1月发布第一款产品当贝投影F1之后,当贝一直以超乎人们想象的速度在投影仪行业一骑绝尘。在短短两年的时间里,当贝就连续成为LED投影仪市场增速第一的新品牌,以黑马之势不断刷新人们的眼球。在2020年末,当贝投影仪荣获电脑报2020中国科技风云榜——消费者选择品牌以及

  • 武汉美莱医疗美容医院大事记|我们的2020

    武汉美莱医疗美容医院大事记|我们的2020不可否认我们度过了一个不平凡的2020受疫情的影响我们的家园也经历了停摆和复苏即便如此在这波折的一年里我们依然见证了武汉美莱许多大事件WUHAN MYLIKE2020 EVENT REVIEW今天我们就来盘点下美莱 2020 年发生的大事件吧细数 2020 年武汉美莱大事件哪些最让你触动呢?回首过去 展望未来希望 2021 年疫情快快结束大家都平安健康在崭新的 2021 里我们继续用技术创造美丽荣誉塑美 未来可期!

  • 华云数据进入“2020 年度互联网风云榜” 荣获“2020年度创新创业先锋奖”

    2021年1月21日,由无锡市委网信办指导、无锡市互联网协会举办的“2020 年度互联网风云榜”评选结果正式揭晓。华云数据凭借创新的技术实力与强劲的发展态势荣获“2020年度创新创业先锋奖”。在 2020 年“世纪之疫”的特殊环境下,在风云变幻的较量中,中国互联网企业依然涌现力挽狂澜的韧性成长力,在较量之中脱颖而出表现出色,它们更具超前思考的认知和风险忧患意识,能够通过合纵连横的战略眼光,为未来发展蹚出一条可持续发展的

  • Counterpoint:2020Q3全球TWS耳机市场苹果仍处领先地位

    日前市场研究机构Counterpoint公布了2020年第三季度可穿戴设备出货量和市场份额报告。报告显示,可穿戴设备市场继续快速增长。其中,耳戴设备增长最快,预计2020年TWS耳机出货量为2.38亿幅,同比大幅增长83%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签