首页 > 传媒 > 关键词 > 小鹏汽车最新资讯 > 正文

小鹏汽车靠谱吗?小鹏汽车引领未来出行新方式

2020-12-17 09:29 · 稿源:站长之家用户投稿

新能源电动车作为一种智慧出行的生活方式,受到很多年轻人的追捧,特别是在限行限购的城市,新能源电动车在购车选择上无疑更占据优势。目前汽车市场上的诸多造车新势力当中,小鹏汽车坚持通过数据驱动智能电动汽车的变革,引领未来的出行方式,并且不断积极的探索更多可能性。那么小鹏汽车靠谱吗?下面就来为大家介绍下小鹏汽车有哪些值得关注的地方!

以小鹏汽车系列车型G3 为例,其外观走得是极客的简约风格。光剑式的头灯组合、流畅的车身线条、贯穿式的钻石尾灯设计,内部通过菱形结构点缀,带来“流光溢彩”的感觉,“突出”的 360 度车顶摄像头,都给人留下深刻的印象。内饰同样采用极简风格,取消了大部分物理按键,全景式前风挡、偏向驾驶位的屏幕等等,提升了车内的精致感。用料上也是诚意满满,大部分都采用软质材料包裹,细节上不少地方采用双缝线处理,尊享版车型拥有麂皮顶棚,这是豪车才有的配置,NAPPA真皮座椅及方向盘,无不体现高级感。

云图片

小鹏G3 在研发之初,就联合全球顶级底盘开发调校公司英国米拉进行底盘调校,并进行了多项测试保证车辆的驾驶和通过性能,即便是快速的通过一些减速带,坐在车内仍旧不会因突然出现的颠簸带来不适感。小鹏G3 采用了更大尺寸的双缸前制动器总成和后制动器总成,新的制动踏板有更大缸径的真空助力器。它的驱动电机最大功率145kW,最大扭矩300N·m。驾驶起来踏板轻盈,加速的中后段依旧能够持续保持强劲的动力输出。在汽车的碰撞测试方面,小鹏汽车同样展现出非常优异的性能,小鹏G3 中保研碰撞测试(C-IASI)获得 4 项“优秀”的成绩,综合评分在参加测试的国产电动车中高居榜首。而小鹏P7 作为G3 的跃升之作,其更是接受了超纲测试,这无疑是对小鹏汽车质量充满自信的最好证明。

云图片

小鹏汽车靠谱吗?毫无疑问,纯电汽车带给用户更多的是里程上的焦虑,但是根本原因却不是续航里程,而是无法便捷的完成充电。为了更好地帮助鹏友们纯电出行,小鹏汽车一直在努力。小鹏超充终身免费充电服务截至目前已累计覆盖全国 66 座城市、 533 个站点。即首任车主可以享受每年每车 3000 度电的免费额度,大概能支持车辆行驶1. 8 万公里,对于大部分家庭而言,1. 8 万公里基本可以覆盖 1 年的出行里程。在不久的将来,小鹏汽车会解决更多出行场景下的充电问题,例如在高速公路、机场停车场,以便让鹏友们全方位出行无忧。

云图片

小鹏汽车靠谱吗?从外观设计到产品性能再到服务质量,那都是相当靠谱!小鹏汽车不断推出极具市场差异化和领先性的优秀产品,终将成为中国智能汽车的领军品牌。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签